Отзывы покупателей о Семейный комплект постельного белья Мальва Бязь 150x220х2 (Н0095)

Оценка пользователей 4.11/5
  • Яна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Черно-серый. Спальный размер: Евро

Добавила фото к отзыву...

• Яна М***

Забрала постельное,дома открыла...простынь не прошита, швы с 2х сторон не обработаны вообще, пододеяльник прошит как попало...светлыми нитками...это с тем что набор черный с серым,место где вход под одеяло прошито все криво,не обработаны края ткани!!!!Ужасно пошит!!!

• Андрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Бежевый с коричневым. Спальный размер: Семейные

Замовляв сімейний с простирадлом 240 приїхав 220. Також термін доставки 2 тижні

Достоинства:
    Невідомо
    Недостатки:
    Розмір на сайті 220х240см по факту 220х220
  • Дмитро М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 200 x 220. Цвет: Черный. Спальный размер: Двуспальные

Покупкою задоволений, присилали все в обговоренні терміни, оператор швидко зв'язався і уточнили всі деталі замовленн

• Виктор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Черно-красный. Спальный размер: Евро

Доставка товару дуже довга! 4 дні не передавали в службу доставки розетки, при чому коли дзвонили - попереджали, що "розетка швидко не доставляє"
    До розетки претензій ніяких, раджу не замовляти у цієї "конторки"

Достоинства:
    Недостатки:
    доставляли більше тижня, 4 дні не передавали в розетку
    • Продавец  Flying clover

Данне замовленння було зробленно 22.02 о 22:02год. ( четвер) а відправленно 27.02 о 19: 10 (вівторок)
      Графік роботи магазину ПН-ПТ - з 09:00 по 18:00 , тобто в пятницю підтвердили замовлення по телефону .Та узгодили з покупцем, що відправка буде 1/3 дні + час на доставку Rozetka .
      Тому, прошу цей відгук зарахувати не правдим. Дякую.

• АНАСТАСИЯ С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Синий. Спальный размер: Семейные

Цей комплект білизни зіпсував мені нові білі подушки та новий наматрасник. Все тепер в синіх плямах. Хоча перед використанням білизна була випрана. Окремо замовляли простирадло на резинці, дуже здивувало, що резинка не по периметру, а тільки в 4 кутах. На зауваження менеджер відповів ,що раніше всим все подобалось. Хотіла зробити собі подарунок на день народження, а зробила збитки і зіпсований настрій. Не раджу тут щось купувати.

• Анастасія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 150 x 220. Цвет: Черный. Спальный размер: Полуторные

Все що написано в характеристиці відповідає дійсності, замовленням задоволена, особливо хочу виділити спілкування менеджерів дуже ввічливі і привітні

• Евгения З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Черно-серый. Спальный размер: Семейные

Хороша постільна білизна

Достоинства:
    Тканина хороша після сірки не кошлатится
  • Елена К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Коралловый. Спальный размер: Семейные

Товар був в наявності.Швидко зв'язалися і відправили.

Достоинства:
    Оперативність
    Недостатки:
    Недоліків немає.
    • Продавец  Flying clover

Дякуємо ) Раді що Вам все сподобалось)

• Ліана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 220 x 220. Цвет: Черный. Спальный размер: Евро

Замовляла не рожевий колір, а фіолетовий.
    Тканина більш-менш щільна, але хочу випрати, щоб розуміти наскільки сильно може линяти.
    Ну а так на свою ціну нормальний.

Достоинства:
    Стильна, щільна тканина
    Недостатки:
    Ще не виявила
  • Мила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Flying clover. Размер простыни: 200 x 220. Цвет: Красный. Спальный размер: Двуспальные

Плотная хорошая ткань. Цвет насыщенно бордовый. Довольны покупкой

Достоинства:
    Цена цвет плотность ткани
  • Олег Т***

Доставлено швидко, товар гідної якості. Я задоволений.

Достоинства:
    Все швидко, товар гідної якості
    • Продавец  Flying clover

Нам приємн що Вам сподобалось)