Отзывы покупателей о Консоль с ящиками L-145 черный Loft Design Орех Модена

Оценка пользователей 4.5/5
  • Павло С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Высота: 75. Глубина: 40. Ширина: 145. Цвет: Орех Модена

Приехала в срок, упаковка на высоте. Собирается в целом не сложно но инструкция по сборке так себе (вышло примерно часа 3-4). Так же будьте внимательны с доставкой по новой почте, т к она вышла космических 1250 грн. (выбирал адресную доставку)

В целом как писал выше товаром доволен, спасибо!

Достоинства:
    Выглядит очень стильно и свежо, приятная цена.
    Недостатки:
    Немного, если присматриваться, то ящики из-за своего дизайна не четко вписывается в коробку и видна разница в зазорах между ящиком и крышками, но в целом не критично.
    • Продавец  Буратино

Доброго дня, дякуємо за ваш відгук та надані фото, користуйтесь із задоволенням!
      Розумію що доставка наразі дорога, на ціни та пакування ми вплинути нажаль не можемо.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Буратино. Высота: 75. Глубина: 40. Ширина: 145. Цвет: Дуб Палена

Привезли довольно оперативно, с учетом доставки из Днепра, привезли на третий день.
    За доставку заплатил 350 грн. Не критично, но я привык, что товары подобной стоимости доставляют бесплатно.
    Заноса нет. Консоль упакована в 5 мест. Водитель хотел сгрузить и уехать. Еле убедил его постоять, пока я занесу все в квартиру, о проверке речь вообще не идет.
    Были небольшие дефекты: вздутие краски на металлической части и пара маленьких сколов на плитах. Всего этого в собранном состоянии не видно.
    Со сборкой пришлось повозиться. Инструкция не самая подробная и процесс сборки не уровня Jysk, хотя это скорее преимущество. Все комплектующие и детализация сборки делают конструкцию очень надежной и ощущение, что это фабричная сборка. На консоли смело можно танцевать и не только)) она не рухнет.
    В целом покупкой я очень доволен. Для полного счастья не хватило сервиса, но к покупке однозначно рекомендую.

Достоинства:
    Дизайн, крепкая конструкция
    Недостатки:
    есть небольшие дефекты, доставка
    • Буратино

Спасибо Вам большое за обратную связь)) Ваши отзывы помогают нам становится лучше!!! Обязательно обращайтесь к нам еще)

• Андрей

Какая фурнитура у ящиков?

• Буратино

Добрый день. Телескопические направляющие.

• Лена К***
    Продавец: Буратино. Высота: 75. Глубина: 40. Ширина: 145. Цвет: Дуб Палена

Хочу заказать себе такую консоль себе в прихожую, скажите пожалуйста другие размеры у вас можно заказать данной модели? отправку делаете через НП?

• Буратино

Отправить можем новой почтой. Изменения в конструкцию вносятся при заказе от 10 единиц одной модели изделия.

• Анастасия Е***
    Продавец: Буратино. Высота: 75. Глубина: 40. Ширина: 145. Цвет: Дуб Палена

Очень понравилась такая консоль.Хочу себе в спальню такую заказать.Один вопрос:а можно её сделать с двумя ящиками ,а не стремя?

• Буратино

Здравствуйте! Производство мебели Loft Design является серийным. Поэтому изменения в конструкцию вносятся при заказе от 10 единиц одной модели изделия.