- Віталій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Всі коти їдять з задоволенням
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Гладченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Моя кішка кушає цей корм з задоволенням
- Арина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Корм чудовий .
Котові сподобалося .- Недостатки:
- Виталия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Купляла по приємній ціні) Мій котик обожнює корм тільки цієї фірми. Якість гарна.
- Достоинства:
- По акції ціна огонь)))
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Корм нормальний, коти їли, хоча без ентузіазму. З більшим задоволенням вони їдять трохи дешевший корм іншого виробника. Брали зі знижкою, тому норм, а за повну вартість нема сенсу, краще яловичиною годувати
- Світлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Купую вже другу упаковку, кішка їсть із задоволенням.
- Достоинства:
- Приємний запах.
- Недостатки:
- Немає.
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Я не одноразово заказую в Rozetka цей корм,мої коти його люблять,сьогодні отримала дві упаковки,зовні все добре,але коли зняли плівку відчули різкий сморід,виявилося,що один пакетик пошкоджений і забруднив всі інші,довелося все перемивати і провітрювати приміщення.Дуже прикрий випадок.
- Достоинства:
- Смачний та корисний
- Недостатки:
- Перевіряйте,що відправляєте
- Лілія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Уже смачний)
- Владимир О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Доволен. Кошка тоже.
- мышко а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Хороший корм
- Достоинства:
- Акция, качество
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Наша киця вибаглива у вологому кормі, тому цей полюбляє, оскільки у ньому справжні шматочки м'яса.
- Достоинства:
- Шматочки м'яса, акційна ціна
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Замовила разочок по акції,то коти вплітали так,що бігом заказала ще! Дуже полюбляють! Дякую!
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
В цілому це шось зовсім інше, ніж зазвичай
Чи то змінили рецептуру, чи невідомо що
Але тепер коти на відріз відмовляються його їсти, да і візуально корм став відрізнятися. Де раніше він мав вигляд корму подрібненого. То зараз це просто шматкі твердої субстанції
В цілому тепер цей корм жахливий- Достоинства:
- Вже немає
- Недостатки:
- Стало гірше
Представник постачальникаДобрий день, Сергію! Нам шкода, що Ваша кішка не вподобала даний корм.
Ми розуміємо, що в кожного домашнього улюбленця є свої особливі вподобання, тому завжди стараємось приготувати корм смачно, аби цей продукт вподобали якомога більше котиків. Та причини, чому корм може не подобатись, бувають різними. Якість продукції є одним з пріоритетів нашої компанії, тому ми використовуємо лише високоякісну сировину та дотримуємось усіх необхідних стандартів та вимог при виготовленні цього продукту.
Сподіваємось Вашому домашньому улюбленцю будуть більше до вподоби інші смаки нашого корму. Бажаємо спокійного дня.
- Aleks K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Товар якісний.Киці дуже до вподоби.Британка 8 років.
- Недостатки:
- Костянтин Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Була хороша ціна розпродажу
- Достоинства:
- ...домашні коти - помірно щасливі, вуличні - ОК!
- Недостатки:
- Олександр Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Котам подобається
- Алла Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Клас
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Вперше корм з'їджений до останнього шматочка....Напевне котику він дуууже до вподоби.
- Достоинства:
- Ціна,якість
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Кіт їсть із задоваленням
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Animals. Количество в упаковке: 1
Супер корм
- Бигун З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Дякую за акцію, але мої коти не оцінили, не хочуть їсти.Не знаю що не так, наче запах нормальний та завжди їли...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ціна, погано їдять мої котики
Представник постачальникаДобрий день, Зоряно! Нам шкода, що Ваша кішка не вподобала даний корм.
- Донец Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Кошка задовільна, без нарікань
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Відмінно
- Вікторія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Киця дуже полюбляє та з'їдає.
Брали по акції- Недостатки:
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Товар прийшов вчясно,дуже сподабався моїм вибагливим котам,дякую.
- Достоинства:
- Корисний
- Нина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Любимый корм моей кошечки. Очень дорогой, поэтому стараюсь не пропустить акции.
- Лада Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Мой кот остался очень доволен.
- Достоинства:
- Коту вкусно
- Анфиса Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Пуріна якісний корм для тварин.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Кішечка задоволена. Дуже любить цей корм
- Достоинства:
- Кішка здорова
- Недостатки:
- Маринович М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Добротний корм. Котикам подобається. Особливо соус.
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Киці сподобався
- Нина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 24
Корм очень хороший!
Кошка ест его с удовольствием и польза от него есть.
Цена на него в основном всегда высокая. Поэтому стараюсь не прозевать акции и обязательно купить.
Даю 1 или 2 пакетика утром.
Когда нет такой возможности, кормлю влажным Purina Gourmet. Моей кошке тоже нравятся эти влажные корма.
Остальное дополняю сухим кормом Purina One. - Марта Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
- Дюрягина Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Получила все быстро! Все на месте и хорошо упаковано,котику оооочень понравилась еда,кушает ее с удовольствием каждый и целый день,ему хорошо,и передает самые лучшие пожелания⬛
- Достоинства:
- -Нравится котику
- Недостатки:
- Не обнаружила
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Котик смакує залюбки і миску вилизує.
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 26
Коту понравился
Кидает за две щеки- Достоинства:
- Светлый ,однотонный цвет.
- Недостатки:
- Нету,раз коту нравится