- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Main Seller
Якісно очищають
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Количество в упаковке: 60
Прислали інші таблетки, скрін номер 1 ,2 моє замовлення, скрін номер 3 отримав
- Достоинства:
- Невиявив
- Недостатки:
- Недорахувався 189грн
- Любов П***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Количество в упаковке: 60
Все добре, сподобалися ці таблетки
- Достоинства:
- Гарний запах
- Недостатки:
- Поки немає
- Продавец StarLight
- ЛінаОтзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Количество в упаковке: 60
Дякую магазину за швидку доставку. Все отримала вчасно, сервісом задоволена
- Достоинства:
- Швидко і якісно
- Продавец StarLight
- Анжелика К***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Количество в упаковке: 60
Доставка быстрая. Запах с машинки ушёл.
- Достоинства:
- Удобные в использовании. Рекомендую
- Продавец StarLight
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Количество в упаковке: 60
Справляються згідно з заявленим.
- Достоинства:
- При використанні таблеток - можна зменшити кількість мийного засобу
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Количество в упаковке: 60
Все працює як заявлено. Звісно ніякої магії.
- Інна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Количество в упаковке: 60
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Количество в упаковке: 60
Понравились. Вывел шланг в ванну, увидел как вылетает накипь.
- Достоинства:
- Работают.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Продавец StarLight
Швидка доставка, зручні в користуванні. Оцінити ефективність поки не можу, оскільки не бачу, що всередині пральної машини
- Алла З***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Количество в упаковке: 60
Протестила на лейке от душа растворив в кипятке - накипь ушла.
- Достоинства:
- Работает
- Продавец StarLight
- Олександра А***Отзыв от покупателя. Продавец: StarLight. Количество в упаковке: 60
Дуже оперативна доставка, таблетки чудово справляються зі своєю задачею
- Зетова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Maple Bear
Гарний засіб. Мені допоміг. Сторонній запах з машинки пропав.
- Продавец Maple Bear
Доброго дня, Тетяна! Дуже вдячні Вам за відгук! Звертатйтесь, будемо раді співпраці.
- вадимОтзыв от покупателя. Продавец: Maple Bear
Того не стоит. Обычные таблетки от накипи по завышенной цене. Можно в интернете найти 60 шт за 350-400 грн.
- Продавец Maple Bear
Дорого дня, товар якісний досить довго продаємо. Тому звичайно що бачили як недобросовісні продавці, по заниженій ціні, продають підробки.