Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Піна очисник Silver для всіх видів шкіри та текстилю 150 мл (8690757002352)

Оценка пользователей 2.67/5
  • Елена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 150 мл
    • Общее впечатление

Незручна кнопка- натискач аерозолю(((

• Yaroslav
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 150 мл

Химия состава - классная. Почистились очень качественно замшевые и нубуковые ботинки. Набрызгал пену, оставил впитаться. К утру все высохло и стали как новые.
    Но упаковка :(((( Розетка доставила в почтомат балончик отдельно от крышки и прыскающей части. Приладить на место можно, но когда состав наносишь на обувь, прыскалку необходимо прижимать к балончику двумя руками одновременно. Иначе прыскалка вылетает на 2-3 метра в сторону.
    Но в целом, принимая во внимание цену и эфективность действия химсостава - рекомендую!

Достоинства:
    чистит замшевые эко великолепно
    Недостатки:
    упаковку делали леворукие
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Ярослав! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Олег Б***

Эффективность ниже некуда

Достоинства:
    Недостатки:
    не чистит замшу
  • Евгений
    Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 150 мл
    • Общее впечатление

Покупал не здесь и упаковка немного другая, но суть та же, т.к. заявленные характеристики и название одни и те же.
    Могу сказать точно, что данное средство не подходит для нубука и по логике для велюра и замши. Если честно, не знаю, для чего оно вообще подойдёт тогда. Разве что для текстился и гладкой кожи, может быть.
    Я пробовал на ботинках Wrangler Discovery Ankle Fur WM92101R-096, они нубуковые, хорошо что сделал изначально в малозаметном месте, поставил пятнышко размером с 10 копеек монетку, подождал около минуты, потёр губкой, как указано в инструкции и оставил сушиться(не на батарее). Спустя пару часов пятно всё еще было и ничем не оттиралось. Благо нашли где-то в шкафу старую щетку для нубука(с резиновыми "ворсинками") и еле-еле очистили это пятно от "очистителя" этой щеткой, а также убрали этой же щеткой все остальные пятна, ради которых и покупали данное средство)) Сегодня глянул ещё раз, пятно капельку просматривалось, потёр ещё щёткой - теперь нету ничего.

Достоинства:
    Возможно подойдёт для текстиля и гладкой кожи, не самое дорогое
    Недостатки:
    Точно не подойдет для нубука(по крайней мере не чёрного 100%) и, соответственно, для велюра и замши - оставляет пятна
  • Сергей К***
    Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 150 мл
    • Общее впечатление

Просто цвет поменяло , а так особо чистим не стало + еще пятна черные появились , но не совсем заметные

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Пена при сильном нажатии разлетается
  • Алина
    Продавец: Rozetka. Вес/Объем: 150 мл

Пена не помогает от слова вообще. Выброшенные деньги

Достоинства:
    Ужас