- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Купувала на подарунок, сподобався!
- Достоинства:
- Теплий немаркий
- Недостатки:
- Недоліків немає!
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Короткий
- Недостатки:
- Короткий
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Дуже приємне на дотик, розмір універсальний
Замовляв жінці на свято, прийшло швидко - Арсен К***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Всім задоволений
- Пащенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Очень понравилось
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Гарний, затишний худі
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Дуже гарний та теплий плед
- Достоинства:
- Теплий
- Недостатки:
- нема
Соответствует
- Анастасія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Дуже класний плед-худі. Коли були відключення і морози - 20 - врятувало мене, бо в цьому пледіку дуууже тепло і комфортно.
- Достоинства:
- Дууууже тепле худі, врятувало мене при жорстких відключеннях і морозах
- Недостатки:
- Трошки тканина до першого прання буде залишати катишки з внутрішньої сторони. Після прання зникає цей ефект.
Соответствует
- Яна А***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Дуже задоволена худі, зручне, тепле, з капюшоном, купила собі і чоловіку.
При нинішній ситуації- без тепла, виручає.- Достоинства:
- Зручне і тепле
- Недостатки:
- Не має
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Зручний, м'який. В період сильних морозів вдома не знімаю
- ОлесяОтзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Худі дуже сподобалось, купувала на подарунок. Теплий, мягенький, зручний. Рекомендую!
- Достоинства:
- Теплий оверсайз худі.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Лариса О***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Дуже зручне тепленьке худі з карманами що є плюсом
Зігріває, симпатичне
Купувала сину та його дружині
Вони задоволені особливо зараз коли відсутнє опалення- Достоинства:
- Тепле, симпатичне
- Недостатки:
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Гарна річь, коштує своїх грошей
- Денис Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Брав кофту-плед на подарунок дівчині — вона в захваті Дуже м’яка, тепла й зручна. Якість хороша, виглядає стильно. Для дому — просто супер. Однозначно рекомендую.
- Павло С***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Купував як подарунок для дівчини, вона дуже задоволена
- Достоинства:
- теплий, гарна якість
- Недостатки:
- не виявлено
- Анастасія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Такий м'який!!
- Достоинства:
- Дуже тепло
- КарінаОтзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Гарна якість.М'який,теплий,відповідає розміру
- Маргарита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Плед з рукавами просто чудовий! Дуже м’який, приємний на дотик і неймовірно зручний можна вільно рухати руками, не розкриваючись. Ідеальний варіант для холодних вечорів, читання або роботи за ноутбуком. Рекомендую!
- Ірина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Дитині сподобалось. Відповідає опису. І одіяло і худі. В холодну пору року, ввечері як знахідка.
- Достоинства:
- Красиве, якісне, м'якеньке
Соответствует
- Наталія Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Швидка доставка, тепленький дитина у захваті. Навіть кошеня довольне коли сидить на руках.
- юліяОтзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
плед-толстовка зручний та теплий.
можна одягати навіть на товстий светр.- Достоинства:
- легкий. зручний, теплий.
- Вероніка Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Чудовий плед з рукавами, просто юзаю його 24/7
Все як на фото- Достоинства:
- Дуже зручний та теплий має резиночку на рукавах, це дуже зручно
- Недостатки:
- Евген П***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Все добре,усім задоволенний
- Достоинства:
- Все згідно з замовлення
- Недостатки:
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Ціна /якість.Швидко оформили та доставили .Дякую
- Антон А***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Круто! Зручно і тепло, універсальна річ!
- Ксенія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Все сподобалось! Якість на найвищому рівні, замовлення виконано швидко й бездоганно. Дуже задоволена!!!!!!!
- Валентина П***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Підійшла ідеально, супер тепло та комфортно
Соответствует
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Дуже зручний і теплий
- Достоинства:
- Великий, теплий, гарна тканина
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Я в захваті! Дома не знімаю, дуже уютно і комфортно. Худі приємне на дотик
- Кузнецов С***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Плед греет хорошо, приятная ткань. Товаром доволен, доставили быстро!
- Достоинства:
- Оперативная доставка, хорошая ткань
- ЯрославаОтзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Все клас, мінусів немає, ціна супер, якість теж гарна, тепло!
- Достоинства:
- Якісний та уютний
- Олександра М***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Неймовірний плед! Зручний, дуже теплий і мʼякий матеріал, рекомендую!
- Достоинства:
- Теплий, великий, комфортний, зручний
- Белей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Товар повністю відповідає фото. Тепленька і гарненька толстовка. Як раз на холодну пору року, досить швидка доставка
- Потапенко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Комфортная и качественная толстовка, цена = качество. Пледик теплый и удобный)
- Достоинства:
- Удобно, комфортно , тепло
- Недостатки:
- Гнатюк М***Отзыв от покупателя. Продавец: LastStore. Размер: One Size. Цвет: Серый
Дякую за товар, все сподобалось. Замовлення надійшло швидко, плед-худі теплий та прикольний. Все як в описі.
Купувала на подарунок. Все сподобалося, все як на картинці. Плюшевий, теплий, за свої гроші супер покупка. Всім раджу !
- Достоинства:
- Не дорогий, якісний
- Недостатки:
- Мінусів не знайшла