Отзывы покупателей о Силиконовая пустышка динамическая (3-6 мес.) LOVI Folky 2 шт (5903407228426)

Оценка пользователей 4.28/5
  • Марина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с синим

Малышу 3 месяца, взяла на пробу, т.к. авент выплёвывает, хотя старшая дочка только их брала) пустышка отличная, качество суперское, форма другая, чем у авент, более круглая, слегка приплюснутая. Рекомендую!

Достоинства:
    Нет запаха, яркая, удобная, к каждой пустышке защитный колпачок.
  • Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Дочка с удовольствием сосет, красивые, есть колпачки на каждую. Пользуемся 2 месяца 24/7 и немного помутнел силикон.

Достоинства:
    Без вкуса и запаха, хорошая форма. Дизайн. По сравнению с нашей первой соской довольно таки крупная. Но дочка с удовольствием взяла. Несмотря на то что форма была другая у первой соски
    Недостатки:
    Расцветка странная. Малиновый прям "выколи клаз" а вторая очень нежная, но моментально теряется на любом фоне.
  • Анастасия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с синим

Отличные пустышки, ребёнку в 3-4 месяца как раз. Форма соски удобная. Следов не оставляет. Малыш доволен ️

• Алина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Пустышки хорошие, но ребёнок не захотел их брать.

Достоинства:
    Хороший рисунок Качественные
    Недостатки:
    Не всем подходят
  • Екатерина О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Пустышки симпотичные, и малышке вроде как подошли, но оставляют на личике следы

Достоинства:
    Индивидуальные колпачки, футляр для хранения
    Недостатки:
    Оставляет на щечке красные следы
    • Екатерина О***

Беру свои слова обратно, оставляли следы, пока не привыкла доченька,сейчас все хорошо, хорошие пустышки

• Оксана В***
    • Катерина

что не так?

• Anastasia

Любимые соски нашей дочки

Достоинства:
    Дизайн, форма
  • Александра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с синим

Гарні пустушки, але малюку не сподобалося (
    Можливо із-за круглої форми самої соски...в наших попередніх були трохи прирлюснуті.

• Виктория А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с синим

Хорошие пустышки, но ребёнок отказался их сосать )

Достоинства:
    Дизайн
  • Марьяна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с синим

Неплохие пустышки, но если малыш засыпает с ней - остаются следы на щечках, неудобные колпачки

Достоинства:
    Расцветка, цена, наличие индивидуальных колпачков
    Недостатки:
    Набирается внутрь вода при стерилизации, неудобные колпачки, остаются следы на щечках
  • osiksh
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с синим

Наши любимые пустышки. С этой фирмы начинали свое знакомство, и продолжаем дальше. Яркие, красивые, а главное удобные и качественные. Идут в пластиковом боксе, + каждая в индивидуальном чехле. Это огромный плюс. Минусов для себя не нашла, а точнее и не искала :)

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с синим

Покупали в надежде на то, что малыш станет брать пустышку, так как комментарии о них были отличные. Но к сожалению он даже в рот их не взял, форма пустышки не удобная, круглая, ребёнок кривился и выплевывал, ободочек сильно прилегает в щекам, что кажется будет давить малышу.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с синим

В целом хорошие пустышки, единственный как для меня минус имеет значение где верх а где низ, ночью доставляет неудобство.

Достоинства:
    Каждая пустышка имеет свой колпачок, красивый дизайн
    Недостатки:
    Практически нет
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Накупили множество пустышек, но ребенок принимает только эти!

Достоинства:
    Самая любимая ребенка
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с синим

Отличные пустышки! Пользуемся этой фирмой с рождения, уже пришло время заказать большего размера. Грудному вскармливанию никак не мешают

Недостатки:
    Цена
    • Яна

скажите,пожалуйста,а они с колпачком?

• Дарья

Да, каждая из них имеет дополнительную защиту (в виде насадки).

• Кристина З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с синим

Были у нас разные пустышки, но эти больше всего понравились и старшему сыну, и потом и младшему. Внешне они тоже достаточно симпатичные. Детям они, наверно, нравятся из-за своей способности вытягиваться во время сосания.

Достоинства:
    красивые, ребенку нравятся, прочные
    Недостатки:
    не обнаружили
  • katerina2412
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

До этих пустышек пользовались Авентовскими, в какой-то момент прочитала про "динамические" - решили попробовать. Наша малышка хорошо приняла и эти, единственный момент - у нас пухлые щечки, а загубник (вроде так правильно называется:)) полукруглой формы, в отличие от Авентовских (там ровный), поэтому практически сразу остается отпечаток))

В остальном нареканий нет, стерилизуем в паровом стерилизаторе, рисунок красивый, в комплекте защитный колпачек (в Авент тоже так, потому не задумывалась, что может быть без него)

Достоинства:
    Красивые, качественные, футляр в комплекте
    Недостатки:
    Не совсем подходят малышам с пухлыми щечками:))))
  • Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Малышка с роддома взяла только эти пустышки, меняем согласно возрасту. Очень красивые, качественные и цена вполне приемлема

Достоинства:
    Цена, качество, внешний вид
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • sued
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

брали пустышки из этой серии на 0-3 месяца,только те еще в темноте светились,этими так же довольна,нравится то что есть футляр для хранения,сделаны из качественного пластика,а сама соска из долговечного силикона,огорчает только то что начинает быстро стираться рисунок,хотя если учитывать то что пустышки постоянно моются\стерилизуются может это и не так критично)

Достоинства:
    красивые,практичные,есть колпачки и футляр для хранения
    Недостатки:
    достаточно быстро стирается рисунок
  • Надія Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Залишає сліди на личку маляти

Недостатки:
    Форма яка залишає на личку дитини червоні сліди
  • Яна Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Какая страна производитель?

• Представитель компании

Доброго дня, Яна.
      Країна виробник - Польща.

• Доленко Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с синим

Пустышки плотно прилегает и оставляет следы на щечках. Но ребенок взял ее. Возможно есть несоответствие написанному возрасту. Моему ребенку 4 месяца, брала 3-6 м., но кажется, что она большевата. Может с 6 месяцев не будет оставлять следы и будем ею пользоваться. Из плюсов красивый дизайн.

• Ирина М***

Специально заглянула на сайт производителя, возраст указан правильно ссылка

• Гречка А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с синим

Красивые и качественные. Хотела заменить ими обычные пустышки ромашки, так как они быстро теряют форму. Но ребёнок напрочь отказывается. Очень жаль, на вид классные. И после стерилизатора авентовского не сплющиваются как другие.

Достоинства:
    Качественные
    Недостатки:
    Ребёнок не взял. И скорее всего были бы отпечатки на щечках, так как плотно прилегает.
  • Катя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с синим

Мы такие пустышки получили в подарок и как только у нас они появились, ребенок отказался ото предыдущих и требовал только эти.Пустышки действительно очень качественные и мягкие и наш малыш это быстро оценил)