- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Чудова якість, найкращий мультитул!
- Святослав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Для мене ідеальний варіант по функціоналу
- Достоинства:
- Якість виробу і якість збірки
- Евгений Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Бренд як завжди на висоті по мультитулам.
Купівлею повністю задоволений.- Достоинства:
- Leatherman
- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Все добре, лезерман є лезерман. Отримав без усіляких пригод.
- Достоинства:
- Якісний мультитул
- Недостатки:
- Не знайшов
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Всё тоже самое, что и в мультитулах за 100, 400, 800, 1500 грн... Просто лучше) Режет/точит/завинчивает как надо, без нюансов. Компоновка удобная, сборка плотная. Всё на винтах, нет заклёпок. Сталь хорошая, не слизывается.
- Достоинства:
- Нож одной рукой открывается. Приятный чёткий щелчок, когда открываешь тот или иной инструмент.
- Недостатки:
- Страшно потерять
- Алексеенко Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Отличный инструмент, качество не разочаровало!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- АлінаПродавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Замовляла цей мультитул на подарунок, і що у висновку? Отримала брудну, вже відкриту брендовану коробку!!! Всередині теж є сліди бруду. Ну от скажіть будь ласка, як можна відправляти такий товар? Дуже розчарована …
- Александр
Согласен с вами. Как может приспособление предназначенное для производства йогурта, находится в таких антисанииарных условиях, внутри коробки(
- Володимир
Звичайно Олександр, коли ви замовляєте нову річ на подарунок за фул прайс, ви ж того і очікуєте, щоб отримати вже розпакований товар без пломби з брудом всередині)
В мене є купа старих інструментів і техніки, звʼяжіться зі мною пане Олександр, віддам вам і тільки вам, за ціною нових.
А що, це ж не "пріспособлєніє прєдназначенноє для ізготовлєнія йогурта", тому беріть)