- Ясак Н***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
Швидко переуточнили,все відправили оперативно, дякую за професійний підхід. Все працює.
- Достоинства:
- Все працює добре
- Продавец RondalPlus
Дякуємо за відгук!
- Святослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
Швидко відповідають, оперативно відправляють! Рекомендую!
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
Міцний, добротний кабель. Довший, товстіший за заводський. Виглядає надійно. Доставили до Києву за добу. Дякую! Молодці!
- Достоинства:
- Міцний
- Продавец RondalPlus
Дякую за зворотній зв'язок та відгук! Приємного користування! Гарного дня та мирного неба!
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
Через тиждень після покупки тріснув пластик. Скоріше за все невеликий перегиб на морозі. Але працює. Краще пошукати кращу модель.
- Ірина В***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
Хороший кабель за нормальну ціну, якісний. Виглядає добротно, плотно сів у гніздо, не хитається, все працює.
- Достоинства:
- Нормальний кабель, якісний
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
Не хуже оригинального. Доставили в течении 2 дней.
- Антон Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
Вилка с выходом провода вбок, на вид все надёжно и качественно, клевер сел очень плотно. Провод слегка дубоват, думаю пока новый.
- Достоинства:
- Быстрая доставка, работает)
Спасибо за Ваш отзыв!
- Татьяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
Работает отлично!
- Достоинства:
- Все отлично
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
В работе почти год, не сломался.
- Достоинства:
- Работает без нареканий
Спасибо за Ваш отзыв!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
печалька,приехало сломанное
- Недостатки:
- печалька,приехало сломанное
- RondalPlus
Здравствуйте. Сожалеем о произошедшей ситуации. Все товары у нас в компании проверяются на исправность при отправке. Скорее всего товар повредится при транспортировке. Предусмотрено, что клиент на почте обязательно при получении проверит посылку. Если обнаружатся дефекты, то замена/возврат возможны.
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
Перестал работать, прошло меньше месяца. Никаких повреждений или обрывов нет. Качество никуда не годится.
- Недостатки:
- Проработал меньше месяца.
- Представитель R***
Здравствуйте, Сергей! Гарантия на данный товар 1 месяц, к сожалению гарантийный срок с момента покупки (01.10) уже истек.
- дмитрий к***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
- Roman T***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
Год поработал и просто сломался в один момент, не было никаких перегибов или передавленных мест. Советую купить кабель чуть по дороже.
- Достоинства:
- Низкая цена
- Недостатки:
- Очень хлипкий провод.
- Цепенда В***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
- Достоинства:
- Хороша якість товару
- RondalPlus
Дякуємо за відгук, приємного користування!
- Евгений З***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- После месяца использования, заискрился и сгорел(
- RondalPlus
Здравствуйте, Евгений. Сожалеем о произошедшей ситуации. Есть несколько возможных причин случившегося: внешнее механическое повреждение кабеля, не корректная эксплуатация кабеля при подключении к электросети или блоку питания в следствии чего, могло возникнуть нарушение изоляции кабелей внутри.
- алла к***Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus . Цвет: Черный
супер
- ВикторПродавец: RondalPlus . Цвет: Черный
Купил данный кабель. Проработал шнур около недели, затем отправился в мусорное ведро. Просто перестал работать. Думаю стоит доплатить 10-20 гривен и купить шнур, вместо мусора.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- всё остальное
- RondalPlus
Спасибо за Ваш отзыв. Кабель мог выйти из строя из-за механического повреждения или неисправности самого блока. Также мог быть и брак, если бы выслали его обратно, мы могли бы разобраться в причине и выслать Вам другой, если этот неисправен.