- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Отличное стекло. Отправили быстро. Не оставляет следов сильно. Заказывал еще накладки на стики. Тоже все соответствует описанию.
- Достоинства:
- Быстро отправили, все соответствует описанию. Хорошо что в комплекте два стекла. Для рукожопов, как я, кто не может поклеить с первого раза просто идеально
- Недостатки:
- Нету.
- Максим О***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Скло дуже гарної якості, не збирає відбитки і не збирає вологу, дуже надійно упаковані, вразило пакування в якому цілих 2 скла і 2 комплекта серветок. Ввічливий і компетентний продавець у якого купляю другий раз і обидва рази задоволений, дуже раджу купувати
- Достоинства:
- Швидка доставка, ввічливий і крутий продавець, приємна ціна
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Андрій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Замовлення отримав швидко, товаром задоволений. Скло приклеїлось з першого разу, без пухирців.
- Достоинства:
- Комплект 2 шт.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Продавец Pristavkin Dim
- Арина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Швидка доставка , хороше скло
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Отличное стекло, отлично приклеилось.
- Достоинства:
- Качество
- Продавец Pristavkin Dim
- Артем І***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Швидка доставка. Скло стало ідеально. У комплекті 2 шт.
- Продавец Pristavkin Dim
Доброго дня! Щиро вдячні за покупку і відгук! Ми дуже раді що Вам все сподобалось! Користуйтесь із задоволенням!
- Любов Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Приємне на дотик
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Pristavkin Dim
Отправили быстро, в комплект добавили небольшие приятные бонусы) Всем доволен
- Достоинства:
- Защищает экран, были приятные бонусы в коробке
- Продавец Pristavkin Dim