- Виктория Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Моя помилка детально не перевірила на точці видачі. Вдома відкрила і помітила, що пластик зломаний(. Добре, що на функціонування наче не впливає, але все одно ДУЖЕ не приємно. Довіряла розетці і не перевірила повністю! Будете брати обовʼязково детально перевірте!
- Достоинства:
- Не великий, для маленьких порід
- Недостатки:
- Неякісний пластик
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Все якісне
- Снежана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Йорк ходить без проблем. Привчати не прийшлося. Заслала пелюшку в середину і норм
- Ольга Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Все супер!
- Недостатки:
- Не має
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- Іван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Лоток хороший немає недостатків.
Але собака не хоче в нього ходити тому майте наувазі при покупці що собака може в нього не ходити.- Достоинства:
- Хороший пластик розмір підходить для середніх розмірів собак
- Василь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Купила, але не використовували.
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Изделие из не прочного пластика, к сожалению пока разпаковывали случайно уронили и отбился кусочек скраю, радует что хоть не будет влиять на функциональность, но собаки такой могут разкрошить. Брали одновременно 2 лотка разной фирмы то вот Stefanplast гораздо качественней и симпатичней.
- Недостатки:
- Пластик крошится, животные могут разгрызть на куски. Может быть опасно для животного
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Взяла для чихуа. Ей понравился , пеленки беру 60х90 режу напополам, подгибаю слегка края и в лоток. Все отлично, даже дешевые турецкие пеленки в лотке не протекают, т.к.край защелкнут бортом.
- Лия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Не удобный лоток для щенка чихуахуа. Пелёнку щенок достаёт легко, таскает за края потом. Не удобно также то, что животные садится на лоток, оказываясь в своей луже. Менять пелёнку нудно после каждого мочеиспускания — это более 7 пелёнок в день. Лоток с решёткой нам понравился больше.
- Недостатки:
- Не удобный в использовании
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Ну что сказать,малыш сразу обнюхал и обновил) Значит его всё устраивает. По доставке - пришел хорошо упакованным,в пупырчатой плёнке и достаточно быстро,как для Укрпочты)
- Ильченко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Лоток понравился. Пришло всё целое, защёлки работают хорошо.
- Достоинства:
- Хороший, качественный лоток.
- Владимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Отличный туалет, чишка быстро привыкла к нему. Единственный минус, тяжеловато работают защёлки по бокам, но это мелочь.
- Недостатки:
- Тугие защёлки по бокам
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хороший туалет. Пеленку крепит хорошо. Но крепления чуть не удобно крепить. Ощущение что сейчас сломаются. Используем пару месяцев. Пока целы.
- Любовь Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Латок супер, жаль что буду использовать не долго, только пока холода. Щенок еще маленький, надеюсь приучить к выгулу.
- Ірина С***
Ліпше на лоток або купити пакети для прибирання того що наробила собака томущо люди також ходять це не гігієнічно
- Любовь Х***
Дякую за пораду, вже тепло і ми гуляемо з цуценям на дворі.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Лоток хороший и качественный, мне и моей собаке понравился). Совсем не скользит, что важно для щенка
- Достоинства:
- Лёгкий в пользонии и прочный
- Ігор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
лоток хороший і зручний, з якісними замками в яких пеленка тримається чудово, але наша собачка поки що його не признає, можливо з часом звикне
- Достоинства:
- якісні замки
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Чудовий товар, купувала для цуцика йорка, шлях навчання довгий, але ефективний, не ковзає, пеленку кріпить добре, собаці подобається.
- Инна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Очень удобный Trixie туалет. Выбрала его для мини собачки, отличный по размеру, не большой и не маленький. Качество пластика хорошее, прекрасное сочетание с пеленками 40×60 этого бренда.
- Достоинства:
- Качество и цена
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Все супер, пользуемся 2 месяца, крепежи в норме
- Достоинства:
- Хороший товар за свои деньги
- Анастасия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Туалет удобный, не скользит, резинки все на месте
- Смирнова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Удобная штука для маленьких собачек. Не сразу мой тойчик привык и научился.Нужно немного времени.Отличная штука!
- Достоинства:
- Легкий и удобный
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Поки що невчилися ходити на нього,але сподіваємось все вийде!
- Достоинства:
- Добре фіксує пелюшку
- Недостатки:
- Розмір
- Юрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Лоток хороший, користуємося більше року. Мінус лише в розмірі - він не стандартний. Пелюшки йдуть розміром 60*40, тому потрібно загинати. Тому при покупці зверніть увагу на це і краще купіть стандартний розмір!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не стандартний розмір
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Багато хто писав що лише дві резинові підніжки, в мене всі. Розмір чюдовий. Недолікі відсутні. Доставка наступного дня. Рекомендую!
- Достоинства:
- Нормальний продукт
- Недостатки:
- Недолікі відсутні.
- Energizer123Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Бесполезный
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пелёнки работают и без этой подставки.
- Людмила Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Лоток без пеленки и только 2 резиновые ножки, скользит по полу. Где можно заказать пеленку?
- Недостатки:
- Без пеленки
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Купила такой лоток, для чихуахуа. Сразу пошёл на него.
- Достоинства:
- Легко мыть, ничего с пеленки затекает под лоток, из-за хороших креплений
- Сиротян Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Просто замечательно
- Достоинства:
- Собака сразу понимает где ей нужно писать. Ненужно волноватся если пеленка дешевая и протекает.Очень удобен в экплуатации
- Недостатки:
- НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ НОЖКИ. Неполная комплектация, не проверила на Розетке, не хватает ножек.
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Достоинства:
- Хороший туалет для маленьких пород.Заменили им старый лоток, собачка сразу пошла сама.
- Недостатки:
- Нет пеленок таких размеров
- Юлия Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Достоинства:
- Очень удобен в использовании для маленькой собачки)
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Анна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Мой йорк (мальчик) иногда не попадает в центр лотка, просто подходит к нему и поднимает лапу))) приходится менять пелёнки чаще(
Видимо осталась привычка после частых прогулок ...- Достоинства:
- Лоток хороший; устойчивый, не скользит; все резиночки в комплектации. Пелёнку держит хорошо.
- Недостатки:
- У лотка нет.
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Достоинства:
- Хороший туалет под пеленки 40×60
- Ожогова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Туалет хороший, крепления работают, пеленки 40×60 подворачивать немного пришлось , мне понравился, а вот щенку чихуахуа нет, на пеленку писает на горшок нет.Уже месяц стоит без писюлек, ни какие фокусы не помогли.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Получили заказ 15.12.2018. Заказ делали неделю назад. Очень жаль, что купились на уровень Розетки (покупаем товары часто и давно, до сих пор не было никаких проблем) и не стали переворачивать товар, он был тщательно упакован. Открыли, посмотрели и выкупили. Туалет оказался с отбитым дном. Зачем продавать заранее сломанные товары - непонятно. Если бы товар сломался в упаковке, была бы часть дна отломанная в самой упаковке (товар был в полиэтиленовом пакете и картоне), а так мы выкинули деньги на ветер. Спасибо, советую не покупать у этого продавца.
- Влада
Попробуйте в Розетку обратиться, может, можно обменять или вернуть.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Спасибо,уже вчера испробовали,моему щенку йорка понравился,пошёл на него сразу,до этого ходил просто на пеленки. Отдельное спасибо,что все четыре резиновые ножки на месте!!!Очень довольны мы!Пеленки тоже покупаю в Розетке,Белоснежка,для собачки то,что нужно!!!
- Достоинства:
- Хороший лоток
- Недостатки:
- Пока не заметилв