- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет ремешка: Розовый. Цвет корпуса: Розовый
Чудовий девайс! Дякую
- Достоинства:
- Ціна топ
Легкі в користуванні
Зручні - Недостатки:
- Продавец WOWS
Вітаємо! Дякуємо вам за відгук.
Користуйтесь із задоволенням!
- Олексій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет ремешка: Черный. Цвет корпуса: Черный
Користується дружина, тому дуже вже прискіпливо гаджет не вивчав. Але за свою ціну набір функцій чудовий як на мене. NFC я і не надіявся отримати. Та ніде і не сказано, що він тут має бути.
- Достоинства:
- Відношення ціна/якість
- Недостатки:
- Користувач не знайшов недоліків)
- Продавец WOWS
Олексій, вітаємо! Дякуємо вам за чудовий відгук.
Приємного користування!
- Олег Я***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Цвет ремешка: Черный. Цвет корпуса: Черный
Был удивлён отсутствием отзывов, хотя хит продаж..
Часики - за свои деньги - хорошие. Выглядят изящно. Застёжка ремешка получше, чем у предыдущих мибендов, посмотрим, на сколько его хватит. Пульс измеряет очень хорошо, на любой части запястья (предыдущие версии не всегда "ловили" пульс). Большое кол-во циферблатов тоже плюс. Большой экран позволяет прочесть недлинные сообщения целиком.
Из недостатков - слабенькое ПО, невозможность выставить непрерывное измерение пульса на главный экран, обновляет цифру раз в минуту, это неудобно на пробежке; функция управления камерой в бета-тестировании и недоступно (что удивило, ведь это позапрошлый день), очень долго подключал к телефону и в итоге нужно было перезагрузить часы (может, это будет полезно), управление неудобное - например, чтобы зайти в меню, нужен свайп снизу, а выйти - свайп влево. Нужно привыкать.- Достоинства:
- Качество, внешний вид, цена, хороший датчик
- Недостатки:
- Непродуманное управление, ПО, невозможность постоянно мониторить пульс, не заходя в меню
- Олег Я***
Вынужден с неудовольствием добавить, что заряд они держат дней 5 всего. С теми же настройками, что и предыдущие мибенды (постоянный мониторинг пульса включён). Предыдущие держали дней 10 - 2 недели...
- Вікторія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SIMo4ka. Цвет ремешка: Розовый. Цвет корпуса: Черный
Ходжу з ним вже скоро буде як рік, працює дуже добре мені подобається
- Смолякова В***Отзыв от покупателя. Продавец: SIMo4ka. Цвет ремешка: Розовый. Цвет корпуса: Черный
В мене це перший такий браслет. Поки задоволена. Заряд тримає днів 10.
- Достоинства:
- Подобається дизайн
- Недостатки:
- ---
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: TomyStore. Цвет ремешка: Черный. Цвет корпуса: Черный
У комплектації відсутній гарантійний талон
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: TomyStore. Цвет ремешка: Розовый. Цвет корпуса: Черный
Зручний, синхронізувався зі смартфоном. Брала для мами, їй підійшов.
- Достоинства:
- Не боїться води.
- Недостатки:
- Не виявили.
- Ануш Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: TomyStore. Цвет ремешка: Розовый. Цвет корпуса: Черный
Користуюсь півтора місяці, задоволена. Справляється з усіма функціями. Заряд тримає добре, постійно на руці,заряджаю раз в тиждень десь.
- Константин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SIMo4ka. Цвет ремешка: Розовый. Цвет корпуса: Черный
Якби можна було поставити зірку в мінус то поставив би, купив два місяці назад дружині і вже перестав працювати, якості просто нуль
Тупо перестав вмикатися і заряджатися, режим чорний екран- Достоинства:
- Ні яких
- Недостатки:
- Погана якість товару
- швацкая в***Отзыв от покупателя. Продавец: TomyStore. Цвет ремешка: Черный. Цвет корпуса: Черный
Работают без нареканий
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TomyStore. Цвет ремешка: Черный. Цвет корпуса: Черный
Super