- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Яскраві кольори. РЕКОМЕНДУЮ
Добрий день. Дякуємо за покупку
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
красивые качественные фото животных, ребенок 1,2 года в восторге
- Достоинства:
- красивые, хорошее качество
- Надія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже сподобались тварини на магнітах, річна дитина вчить назви тварин,сама виставляє на холодильник їх і розказує як каже кожна тваринка
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Дуже класні магнітики,дитині подобається!
- Достоинства:
- Ціна, доставка дуже швидка, і як завжди чудове обслуговування робітників Розетка! Рекомендую!
- Наталья И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличные магниты. Для пробы взяла две серии: лесные животные и ZOO. Ребенку 1.4 очень понравились. Рассматривает, клеет на холодильник, озвучивает тех, кого знает. Возьму еще другие серии.
- Достоинства:
- Хорошего качества. Выглядят реалистично, что очень важно для обучения ребенка.
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Отличные магниты, ребенок играет с удовольствием. Купили сразу несколько серий, учим обобщающие понятие домашние и дикие животные, названия самих животных. Качество отменное, картинки "живые". Плотность, как у деревянных, хотя сделаны из бумаги. Для удобства есть листочек с названиями всех животных, правда на английском, но перевести несложно
- Достоинства:
- Цена, качество, реалистичность
- Валерия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Лесные жители так точно и так реалистично подобраны цвета, размеры и величина. Наглядно можно объяснить ребёнку различие оленя от лося, бобра от енота, бурундука от белки. Очень достойно даже на высшем уровне! Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Размер, цвет, плотность , цена
- Кристина Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Скупили практически все магниты этой фирмы, реалистичные. Качество чудесное. Ребёнок доволен и увлечён