- Вікторія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Герканц. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 120 х 120 мм
Скетчбук дуже якісний та гарно запакований,я не очікувала такої гарної якості Прийшло дуже швидко,я задоволена
- Софія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Герканц. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 120 х 120 мм
відповідає розмірам, без подряпин, швидка доставка. рекомендую)
- Рената Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Герканц. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 120 х 120 мм
Скетчбук гарний і зручний. Рекомендую !
- Таїсія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Герканц. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 120 х 120 мм
блокнот пришел шикарный правда немного долго но не кретично
- Софія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 90 х 140 мм
Загалом я задоволена покупкою, швидко прийшла посилка, гарна ціна. Але обідно, що перші 10 аркушів з таким заломом (на фото)… Їх і неможливо вирвати і не знаю що на них намалювати таке…+ не хочу залишати пустими.
- Достоинства:
- Швидко доставили
- Недостатки:
- Заламані перші сторінки
- Аґнес Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Ниточка. Количество листов: 80
Швидка доставка, хороша якість.
- Продавец Ниточка
Аґнес, дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку!
Раді чути, що Ви задоволені якістю товару та швидкістю доставки. Чекатимемо на Вас знову)
- Віолетта К***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 120 х 120 мм
Супер класний скетчбук ) обов’язково замовлятиму ще
- Достоинства:
- Крута якість, швидка доставка
- Недостатки:
- Наталья Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 120 х 120 мм
Дуже класний блокнот. Аркуші плотні
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Иляна С***Отзыв от покупателя. Продавец: ArtSchoool. Количество листов: 80. Формат: 120 х 120 мм
Дуже гарний скетч бук малюю маркерами все добре
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 130 х 210 мм
Купляла на подарунок, дитині дуже подобається, саме такий і хотіла.
- Достоинства:
- Чудовий блокнот
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
раджу брати.
- Достоинства:
- швидка доставка та гарна якість упакування.
- Жанна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 120 х 120 мм
Дуже гарний і якісний блокнот.
- Достоинства:
- Можна малювати навіть товстими маркерами, не залишає відбиток на іншій стороні.
- Недостатки:
- Не має.
- Вікторія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Artist in Arts. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: A5
Дуже якісний блокнот. Обкладинка тверда та гарно виглядає, мотузочка щільно прилягає до блокнота. Аркуші достатньо товсті для гуаші та маркерів. В цілому задоволена покупкою.
- Продавец Artist in Arts
Дякуємо Вам за чудовий відгук. Раді, що змогли допомогти.
- Софія С***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
Чудовий скетчбук
- Софія К***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
Мені сподобався скетч бук,зручно малювати
- Достоинства:
- Приємний на дотик, плотний папір та має приємний колір
- Недостатки:
- Як на мене недоліків немає
- Марія П***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
Дуже класний скетчбук, якість листів чудова. Дуже подобається такий формат, до того ж листи стійкі та не перебиваються
- Никита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A4
Гарний та якісний товар, зручний формат (як для мене), тверда обкладинка, гарний та щільний папір.
- Достоинства:
- Ціна, якість, надійність
- Недостатки:
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
Добра якість
- Никита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
Хороший якісний блокнот, при малюванні на іншу сторону нічого не перепічується, задоволений покупкою.
- Достоинства:
- Якість, монолітність, якість листів.
- Недостатки:
- Незнайшов
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
Гарний,донечці дуже сподобався!
- СоняОтзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
Чудовий скетчбук! Якісний, приємний на дотик. На папері зручно малювати як і олівцем, так і фарбами або маркерами
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- Марк Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 130 х 210 мм
гарний скетбук, давно такий шукав, недоліків не знайшов
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 90 х 140 мм
Все супер
- Ковалёва О***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 130 х 210 мм
Не надеялась на такое качество за такую цену. Бумага отличная, плотная, не скатывается и не топорщится во время взаимодействия с водой; приятный кремовый цвет бумаги, приятная обложка. Продавец отлично упаковал товар, долго возилась с пупырчатой плёнкой) Абсолютно довольна товаром!
- Достоинства:
- Приятная плотная бумага, качественная обложка и прошивка.
- арине б***
вы очень красиво рисуете!
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 120 х 120 мм
Очень хорошие листи давно не выдела качесвених быстрая доставка все хорошо
- Недостатки:
- Тимофей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 90 х 140 мм
Очень доволен покупкой, каждым её этапом и всеми аспектами. Вот бы все покупки в интернете проходили так же :D
- Достоинства:
- Хорошая работа с клиентом, сам по себе скетчбук отлличный. Бумага, размеры, качество... Всё на ура
- Недостатки:
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
- Тетяна Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 130 х 210 мм
Скетчбук визуально очень красивый(пока не довелось его испортить своими рисунками), бумага достаточно плотная, немного желтее чем слоновая кость, формат А5
- Достоинства:
- Плотная бумага
Приятная обложка
Плотная упаковка при доставке
Карандаш стирается просто на ура, почти не травмируючи саму бумагу - Недостатки:
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 120 х 120 мм
Очень хороший скетч бук) Просто супер)
- Достоинства:
- Прошитий все класно
- Недостатки:
- Оксана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
Чудовий папір, якісний та цупкий.
- LeonardoArt
Оксано, дякуємо за зворотній зв'язок і бажаємо творчих успіхів :)
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby. Плотность: 140. Количество листов: 80. Формат: 210 х 297 мм
Забрала посылку, всё пришло. Хорошее качество, отлично упаковано. Спасибо, буду брать ещё.
- Достоинства:
- Хороша упаковка товара
- Недостатки:
- Недостатков нету
- Іван Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
Товар цілком відповідає опису. Рекомендую.
- Достоинства:
- Якісний та зручний.
- Недостатки:
- Нема.
- LeonardoArt
Іван, дякуємо за покупку ;) Творих успіхів :)
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
Шикарный блокнот, отличные качественные листы ,подойдут для маркеров
- Достоинства:
- Подходит для рисование ланчерами фломастерами
- LeonardoArt
Тетяно, дякуємо за зворотній зв'язок ;) Ми дуже раді, що ви отримали позитивні враження від придбаного товару ;)
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
Наконец-то могу написать обьективный отзыв на качество бумаги при работе, несмотря на то, что купила давненько. Бумага отлично реагирует на маркеры, линеры, карандаши, клячку и акварель на маленьких не заливных участках, а также на гуашь. Буду заказывать еще, только формат больше. Продавцу спасибо)))
- LeonardoArt
Ольго, дякуємо за супер чудовий конструктивний відгук :) З радістю очікуємо на вас ;)
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LeonardoArt. Плотность: 140. Формат: A5
Блокнот отличный !
Всем рекомендую.- Достоинства:
- Стильный,удобный,быстрая доставка.
- Недостатки:
- недостатков нет.
- LeonardoArt
Марино, дякуємо за покупку і бажаємо Вам натхнення на створення супер крутих робіт ;)