Отзывы покупателей о Низкозерновой сухой корм Farmina N&D, для щенков средних и больших пород, ягнёнок с черникой, 12 кг

Оценка пользователей 4.43/5
  • Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Доставка якісна і швидка.

• Галина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: PawsPalace. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Якісний корм для цуценят

• Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

Завжди замовляю цей корм, раніше все було добре, якість була гарна, в цей раз прийшов зовсім інший корм, відрізняється розмір гранул, вони крупніші, чим зазвичай, може партія інша чи підробка, пес істи не хоче

• Оксана Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: AngelZoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Наш цуцик їсть залюбки. Продавця рекомендую - швидко збирає і відправляє замовлення.

Достоинства:
    Песику подобається
    Недостатки:
    Не виявила
  • Вікторія П***

Наш пес із задоволення їсть корм. Але мабуть партія від партії відрізняється, бо минулу упаковку насилу доїв

• Єлизавета К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ТрендЗоо. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.5 кг

Дякую магазину за швидку доставку та якісне обслуговування

• Дмитрий

Корм отличный, не самый бюджетный конечно. Продолжаем кормить по рекомендации заводчика. Пёс ест отлично, расстройства или других неприятностей нет.

Достоинства:
    Качество, сбалансированный состав
    Недостатки:
    Цена немного кусается
  • Денис Н***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг

Вдома точиться боротьба за корм. Корм сподобався одразу всім. Тільки кіт краде у собаки з миски. Проблема одна, доводиться контролювати процес годівлі. Решта все окей.

Достоинства:
    Дуже дякую за корм.
    Недостатки:
    Я не зауважив. Доводиться контролювати