Отзывы покупателей о Металошукач Fortune M3 / Фортуна М3 корпус PL2943 великий ЖК-дисплей 7*4 Winstar

Код:  406520313
Оценка пользователей 2.13/5
на основе 31 отзыв
  • Вячеслав Ш***

Фото не відповідає дійсності

Недостатки:
    На фото з металевим підлокітником і дисплей прикручений до штанги.
    А прийшов з пластмасовим , і дисплей вставляється в ручку
    • Олег

Можете зробити фото, бо на оф. сайтi таке, як в Розетцi?

• Александр В***

1й коп был тестовый. Прошло все отлично.

2й раз после получаса работы начал пищать сам по себе, как оркестр. Что на воздух что на землю. Прошло само по себе. И через пол часа опять играет.

Менял места в радиусе 10 км.(киловольтных линий нет, за селом в поле). Все одно и тоже. В итоге стал пищать не переставая и коп пропал зря. Пришлось уезжать с позором и ничем. День испорчен как и настроение.

Посмотрим как гарантийный сервис будет реагировать

Достоинства:
    Полный провал
    Недостатки:
    Не работает должным образом!
    • Виктор Х***

По фериту проверь, чуйку на 5-7. Фильтр 2. С ним нужно поиграться

• Александр В***

Все пробовал. Настройки, ферит, сравнение настроек с другим похожим девайсом. Сдал в сервис розетки, посмотрим на результат :)

• Андрей Б***

Был такой же , тоже после некоторого времени начинал пищать просто так, исправлялся баг перезагрузкой. Но бесило , каждые пол часа перезагружать.

• Илья

Хороший прибор, приехал быстро. Легко разобраться в сборке и меню. Особенно понравился размер катушки и качественные кабеля.

Есть вопрос к производителю:
    Есть ли влагозащита на катушке?

Достоинства:
    Катушка, функционал, комплектация, качестве прибора в целом.
    Недостатки:
    Небольшие остатки пластика с завода
    • Илья

Благодарю за быстрый ответ!

Катушка полностью водонепроницаемая?

• Валентин З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Terra

Прийшов на нову Пошту за два дні повірив, включився вроді все добре, заплатив гроші .Вдома зібрав і почалося, постійно сигналізує навіть без котушки ,плюс зламалась кріпленя штанги ,може я передавив , але гарантії вже не буде, дзвоню на сервіс по за зоною ,що робити не знаю.

• Продавец  Terra

Пожалуйста дозванивайтесь до сервиса, в гарантийном талоне есть много телефонов. Скорее всего у Вас проблема в настройках. Цанги предприятие меняет без проблем.

• Продавец  Terra

Вопрос с сервисным центром решили?

• Валентин З***

Дозвонився до сервісного центру . поговоривши з фахівцем, розібрався в настройках, все запрацювало. Але кріплення прийшлось переробити.

• Олександр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Terra

Люди я дуже довольний,находив ним уже усе золото, срібло і так далі, він стає напевно більше цих грошей, правда настраював уже сам і все добре, рекомендую

Достоинства:
    Недостатки:
    Полопали зажимні гайки на штанзі
  • Олександр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Terra

Звертався в СЦ конкретно в вайбер скинув фото відповіді не дочекався

• Продавец  Terra

Позвоните именно по телефонам и поговорите с мастером

• Продавец  Terra

Данная модель продается уже несколько лет и если бы он так работал, как вы описываете, я думаю, его бы уже давно сняли с продажи из-за отсутствия спроса. Отстройте катушку с прибором, выставьте пороги, сделайте балансировку грунта. Будет работать верой и правдой без замечаний долгие лета.

• Олександр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Terra

Металошукач бракований не працює взагалі постійно фонить дає пусті сигнали не рекомендую

Достоинства:
    Недостатки:
    Не придатний для роботи
    • Продавец  Terra

• Продавец  Terra

Если же действительно попался брак - в гарантийном талоне есть телефоны СЦ, Вы можете обратиться по ним за тех. поддержкой

• Продавец  Terra

Мы с Вами Связывались Вы не берете трубку.

• Vlad Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Terra

Фото товару не відповідає дійсності, провод від катушкт на фото чорного кольору а прийшов білого, та не має паралонового покриття на тримачі для локтя, хоч на фото він є, також на фото однієї форми тримач а прийшов взагалі іншої форми, порівняйте ті фото що я скинув та фото до в описі

Достоинства:
    Недостатки:
    1. Фото не відповідає дійсності
    2. Тримач не такої форми
    3. Не має паралонового покриття на тримачі
    • Terra

Цвет провода поменял производитель, на функционал прибора это ни коим образом не влияет, не переживайте, он так же хорошо работает как и с проводом черного цвета. Держатель для локтя изменен производителем - он стал пластиковым (вместо нержавейки). Он не режет краями руку и более легок

• Vlad Z***

Ви мали мене попередити, що є зміни, якщо я бачу фото то я хочу щоб таке і прийшло, а якщо ні, то щоб мене попередили і я або погодився або відмовився

• Terra

Извините, что не предупредили Вас, действительно виноваты в этом.

• Олександр Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Terra

Працює добре в кого є питання краще дивіться в ютубі там про нього дуже багато інфи акумулятор хотілосяб кращий бо на цілий день пошуків його невистачить доречі хочу спитати чи продаються у вас акумулятори на нього

Достоинства:
    Працює добре
    Недостатки:
    Слабкі батарейки
    • Terra

любые акб ставьте размера 18650

• Міша Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Terra

І так після двох тижнів користування хочу написати відгук)
    Шукач дуже чітко і точно показує ціль, плюс кольорові метали( дрібні ) знаходить дуже глибоко, виконані монети, гільзи знайшов на глибині 40-45 см, є багато корисних функцій, за цю ціну він просто мега КРУТИЙ!!!

Достоинства:
    Батарея тримає дуже довго в, в середньому 20 год., глибоко шукає кольорові дрібні метали
    Недостатки:
    Один комплект батарейок, якщо виїжджаєш на довго на пошуки треба шукати альтернативу щоб підзарядити!
    • Terra

Спасибо за отзыв о товаре, думаем, Ваш опыт пригодится многим

• Анатолій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Terra

Сколько акамуляторов в нём?

2шт

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: UNIVERmag

Качество сборки ужасное, в первую минуту начал расподаться, пожалел что его взял

Достоинства:
    Нету
    • WiceDevice

Добрый день! Нам очень жаль что Вам не понравился наш товар. Вы бы могли его вернуть в течении 14 дней с момента покупки

• Виктор Р***
    Продавец: Rozetka

Купив даний девайс. Багато мороки з налаштуваннями, які не факт, що залишатимуться стабільними, тому не рекомендую його.

• Виталий Ш***
    Продавец: Rozetka

Судя по фото прибор производства Деловера. Если это так, Розетка, не позорьтесь, уберите эту чудо поделку с сайта. Это не Ваш уровень. Почитайте отзывы о них на профильных форумах

• Максим В***

чего? какая подделка? розетка не торгует палью

• Виталий Ш***

Максим Вытяганец не подделка а поделка. Разница есть не так ли? Вы вообще представляете что за прибор Фортуна? Это самодельный металлодетектор и подделок тут быть не может, его клепают все кому не лень. Но как и везде есть хорошие мастера, а есть плохие. Так вот есть подозрение что представленный здесь детектор от мастера, который очень нехороший. Загуглите Деловера, и всё станет понятно

• Вадим

Виталий Шульгин, есть более конкретные и весомые доказательства, подтвержающие продажу подделки?
      Общие фразы и предположения не интересуют, если что...

• Виктор
    Продавец: Rozetka

Мне очень понравился этот металоискатель.Очень лёгкий в управлении... И уже несколько интересных находок.

• dima f***

Проста клас

• dima f***

Клас задачу випалняєт

• Анна Д***
    Продавец: Terra

Придбав металошукач що можу сказати постійно фонить пусті сигнали ідуть не рекомендую

Достоинства:
    Недостатки:
    Валом
    • Олександр С***

У мене чогось немає пустих сигналів, можливо вони ідуть з глибини, я викопував і з метра

• Вячеслав Г***
    Продавец: Terra

Гарний металошукач, але прислали бракований!

Достоинства:
    Недостатки:
    Погана якість
    • Продавец  Terra

Все металлоискатели нами проверяются перед отправкой на работоспособность и дается год гарантии. В Вашем случае была сорвана гайка на самой штанге, которую можно было обратно приклеить, или выслать нам эту часть штанги на замену. Кстати, от Вас прибор пришел со сбитой настройкой)

• Олег В***

Яка гарантія? скільки?

• Terra

1 год на системный блок. на катушку и зарядное устройство - проверочная гарантия 14 дней, без следов эксплуатации. Прибор перед отправкой проверяется.

• Олег В***
    Продавец: Terra

Скажіть будь ласка меню на русском?хто виробник?

МД ПРОФ, на английском

• Виктор Л***

Неслушай их лапшу МД профи такого производителя нету,и интрнет магазина Terra тоже нету,гугл вам в помощь,посмотрю как вы найдете производителя Terra или МД профи.

• Terra

Terra - это не производитель, а торговая марка. МД проф- производитель и их продукцию продают сотни интернет магазинов

• Геннадий К***
    Продавец: Terra

Скільки градацій сінографа? Яка гарантія?

а сільки стоє

а у вас є пін поінтер

есть

• Terra

Сделайте заказ на металлоискатель, мы с Вами свяжемся и все расскажем

а дискримінатор є

дискриминатор есть

а він от акумулятора

от аккумулятора

• Ilya

Зробити скидку

• Terra

Извините, скидки на данный товар сейчас нет

• Андрей Т***

Это Деловера?

Проф МД

• Ilya
    Продавец: Terra

А можна цей товар переслати на укр.пошту

нет только Новая почта

• Владимир М***

А какая рабочая частота?

Минимальная рабочая частота - 5кГц
      Максимальная рабочая частота - 20кгц
      В комплекте катушка DD 320х300 мм 7 кгц

• Александр П***
    Продавец: UNIVERmag

Кто знает как настроить? И подходит ли такой аппарат для поиска монет?
    Спасибо

• WiceDevice

Добрый день! Данный металлодетектор подходит для поиска монет