- Наталя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 733 Алый мак
Чудовий олівець. Досить стійкий, не розмазується.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Олександра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 732 Бургундский
Сухий наноситься тільки на зволоженні губи
- Достоинства:
- Гарний колір
- Недостатки:
- Погано пігментує,сушить
- Руслана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 730 Теплый махагон
Олівець дуууже твердий. Запах старого прогирклого масла та ще й ціна завищена. Не рекомендую
- Недостатки:
- 3
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 731 Сливовый божоле
Не вгадала. Колір співпав з очікуваннями. Але олівець дуже твердий. Віддам дитині на розмальовку.
- Недостатки:
- Користуватись неможливо
- Виктория Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 735 Бастардо
Карадаш мягко говоря УЖАСЕН! цвет не соответствует, на картинке розоватый, в жизни красный!сухой, затушевать им губы невозможно! деньги на ветер!
- Кедрова Г***
Он же контурный. зачем им тушевать губы? Он и должен быть не мягким
- КираОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: 722 Натурально-кофейный
- Недостатки:
- Воняет
- Вита С***Продавец: Rozetka. Оттенок: 735 Бастардо
За таку ціну найліпший олівець, який тільки може бути! Колір насичений, лягає добре
- Царенко А***Продавец: Rozetka. Оттенок: 735 Бастардо
Карандаши хорошие. Немного твёрдые, но это продлевает стойкость в носке. Буду еще тестировать.Слева направо 724,721,733,735, 726, 722.
- Наталия Г***Продавец: Rozetka. Оттенок: 735 Бастардо
На губах получается очень красивый оттенок. Закрашиваю им полностью, а потом прохожу бальзамом для губ и смотрится очень красиво и держится отлично
- Анна Б***Продавец: Rozetka. Оттенок: 732 Бургундский
Хорошая структура, отлично прорисовывает контур, держится на губах весь день. Оттенок достаточно универсальный, подходит под разные помады схожих оттенков.
- Достоинства:
- Универсальность и стойкость
- Анна С***Продавец: Rozetka. Оттенок: 735 Бастардо
Идеально под блеск для четкого контура губ. В меру твердый, что для меня плюс.
- Оксана Б***Продавец: Rozetka. Оттенок: 734 Красная классика
Дуже гарний олівець! Я ним користуюся взагалі замість помади - не розтікається і губи виглядають натурально. Структура помірно тверда, коли чуть сточується стає м'якшим. Фото кольору прікрипила.
- Анна Ж***Продавец: Rozetka. Оттенок: 722 Натурально-кофейный
Твердый, но рисовать легко, особенно четкий контур. Не плывет и не размазывается. Хорошая стойкость.