Отзывы покупателей о Штора арка на люверсах для кухонного вікна Adagio Windows Decor Тюль фіранка аркою бірюзова з білим - 2,9х1,7м

• Ольга Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adagio Windows Decor. Количество: 1. Цвет: Серый с белым

Штора просто чудова. Виглядає ще ліпше ніж на фото. Я дуже задоволена. Дякую.

• Станислав З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adagio Windows Decor. Количество: 1. Цвет: Салатовый с белым

Я понимаю что разные партии отличаются по цвету, но у Вас в описании салатовый цвет, а в данном случае салатовым и не пахнет, вот плитка на фото салатовая и с этим не поспорить.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цвет-
  • Станислав З***

Исполнение кухонной тюли хорошее, но цвет не тот что на фотографии, на моей кухне совсем не смотрится, чесно говоря я расстроен таким цветом.

Достоинства:
    Качество хорошее
    Недостатки:
    Не такой цвет
    • Продавец  Adagio Windows Decor

Так, дійсно, можуть бути відхилення відтінку кольору, це може бути зумовлене різним колірним калібруванням електронних пристроїв, особливістю передачі через екран, освітленням приміщення, а також різними партіями тканини. Це особливість покупок через мережу інтернет і ми за це попереджаємо у описі товару. Проте, під час отримання товару у відділенні Нової Пошти Ви маєте право оглянути товар і оформити повернення, якщо товар не було виготовлено під індивідуальні заміри.

• Эльза П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Adagio Windows Decor. Количество: 1. Цвет: Белый с коричневым

Очень хорошего качества и очень хорошо смотрится.