- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Коричневый
Замовила коричневу, прийшла коричнева а брови - чорні з синім відтінком. Щось виробник наплутав чи що.
- Недостатки:
- Не співпадає колір
- Анна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Коричневый
Замовляла коричневий, а по факту ЧОРНИЙ
Подивимось, як довго буде триматися- Достоинства:
- Добре наносити
- Недостатки:
- Колір не співпадає з написом на упаковці
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Коричневый
Замовила коричневу, а колір виявився чорним, навіть не темно коричневим, а саме чорним, ще й з синім відтінком....
- Достоинства:
- Ефект татуажу
- Недостатки:
- Колір не відповідає заявленному
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Коричневый
Мабуть ще довше треба тримати
- Достоинства:
- Хороший колір
- Недостатки:
- Погано фарбує брови
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Коричневый
Прочитав отзывы ниже, я переживала, что отправят не ту хну. В поддержке ответили, что хна на складе соответствует описанию и фото. И это оказалось действительно так, пришли баночки с надписью "С эффектом татуажа".
В целом хна понравилась, наносится легко и действительно имеет эффект татуажа. При нанесении я не заметила, что испачкала палец. Так вот, отмыть его спустя 45 минут не получилось никаким способом, только время и регулярное использование жирных кремов. Так же и на бровях, поэтому когда будете рисовать форму, не старайтесь сделать пошире да побольше))
Единственное, меня немного (мягко сказано) разочаровал оттенок. Я брала коричневую и ожидала чуть более тёплый цвет, но в действительности он оказался холодным темно-серым, чуть уходящим в синеву. Вот действительно татуаж, но не самый качественный)) Звёзды снижать не буду, возможно это особенность моей кожи. Для меня по цвету идеальна хна mayur (беру тоже на Розетке) , смешиваю коричневую и тёмно-коричневую, под мой цветотип "осень" подходит идеально. Эту же хну из-за её синюшнего оттенка скорее всего больше не возьму.- Достоинства:
- Просто использовать, стойкая
- Недостатки:
- синюшный оттенок
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный
Відповідь для Ярини, бо не знаю як інакше відповісти: мені два рази привозили хну звичайну, а не для татуажу. Фото додаю. Може вже привозять таку, як треба, але просто застерігаю звертати увагу.
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- Мені не ту хну доставляли 2 рази
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Черный
Привозять не цей товар. Звертайте увагу. Бо за першим замовленням я не звернула увагу і забрала не цю хну, а іншу, схожу за упаковкою. Замовила ще раз і знову привезли не цю, тоді я вже просто її не забрала з пункту видачі.
А взагалі ця хна класна і я її раджу, але купувала раніше не на Розетці.- Достоинства:
- Якість хни гарна
- Недостатки:
- Будьте уважні
- Ярина
В смысле не ту? Может дизайн поменяли есть фото?
- Алена Г***Продавец: Rozetka. Оттенок: Коричневый
Отличный вариант для домашнего использования)))
- Достоинства:
- Стойкий цвет