Отзывы покупателей о Леска Select Titanium 100m 0.13mm 2.2kg (1013-1862.02.03)
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.13. Длина: 100. Цвет: Прозрачный
За его цену пойдет , леска для любительской ловли на поплавок , как запаска самое оно
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не знаю
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.13. Длина: 100. Цвет: Прозрачный
Рідкісне ....
- Достоинства:
- Недостатки:
- Рветься дуже, дуже легко
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.15. Длина: 100. Цвет: Прозрачный
Для бисера подойдёт
- Денис Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.13. Длина: 100. Цвет: Прозрачный
Лучше лески за такие деньги не найти, низкая память, достаточно прочная
100 метров качественной лески за 20 гривен, шнур на бабине намотан хорошо, не путается
Купил для зимней ловли на блесны и балансиры, сначала взял одну бабину попробовал как она ведёт себя и сразу заказал ещё две, так как она по акции
Рекомендую- Достоинства:
- Цена, качество, стойкость к скручиваниям, намотка лески на бабине, длина 100 метров
- Недостатки:
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.13. Длина: 100. Цвет: Прозрачный
Отличная леска, очень крепкая! Рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.15. Длина: 100. Цвет: Прозрачный
Гарна ліска для плетіння бісером
- Валерий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.13. Длина: 100. Цвет: Прозрачный
Просто хорошая бюджетная леска с низким растяжением и малым эффектом памяти. Для рыбаков которые не часто ходят на рыбалку и не хотят тратить много денег на свое хобби.
- Достоинства:
- 100 метров, цена.
- Недостатки:
- За свою цену нет.
- Владимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.15. Длина: 100. Цвет: Прозрачный
Добрый день!
Купил две штуки на поводки, начал отматывать, кошмар "рвется как паутина".
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО БАРАХЛО. РАЗВОДНЯК.- Достоинства:
- НЕТ
- Недостатки:
- УЖАС
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 0.15. Длина: 100. Цвет: Прозрачный
Волосінь, як волосінь
- Достоинства:
- Дешева, багато, заявлену вагу майже витримує