Отзывы покупателей о Сверло Левиса спиральное по дереву 22 х 400 мм YATO (YT-3279)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Макаров А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 8

Чудове свердло, сведлив дубові стовпи без проблем.

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 22

Сухий дуб не свердле.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 30

Швидко відправили.

Достоинства:
    Підійшло навіть для змішаного матеріалу - дерево, цегла, арм сітка. Довго тримає гостроту - не затупилось після 3х тижнів викроистання.
  • Андр

Сверлить!

• Виктор А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 10

Затупилось за одно просверленное отверстие в 150 брусе.

Достоинства:
    Длинна, цена
    Недостатки:
    Быстро тупится.
  • Иван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 10

Отличный бур, пока, после многих месяцев использования, у меня вопросов к нему не имеется.

Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    пока не нашел
  • Mila F***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 8

просверлить отверстие глубиной в 3-5 см получится, но из-за того, что сверло приехало изогнутым (см. фото), сделать глубокие отверстия не выйдет. попробую выровнять молотком, но боюсь, что лопнет, если получится, дополню отзыв. само сверло на вид сделано довольно качественно. посмотрим, насколько его хватит.

Достоинства:
    доступная цена
    Недостатки:
    приехало кривое
  • Игорь К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 10

Острая заточка, очень удобный буравчик на острие.
    Входит в стандартный патрон шуруповерта, при работе, если сверлю на всю длину сверла, окунаю его в веретенку, потому что сильно нагревается.

• Алексей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 18
  • Дутка б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 13

Якісне сверло всім раджу

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Невиявив
  • отроков а***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 25

хорошо сверлит мягкую древесину, старый дубовый брус не сверлит

Недостатки:
    не сверлит дуб
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 8

Все отлично. Описание. Товар. Доставка. Благодарю.

• Олег О***

Александр Колечкин .....подскажите как по качеству это сверло?

• Віктор М***

на 5

• Олег Т***
    Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 12

Брал для работы с брусками 300 мм, сверлит без задиров в древесине , не греется, острое, слегка прогибается но это из-за длины такое будет с любым сверлом, для моей работы хватило одного сверла. Качество хорошее.

• Максим В***
    Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 26

Брал для работы с брусками 350 мм, сверлит без задиров в древесине , не греется, острое, слегка прогибается но это из-за длины такое будет с любым сверлом, для моей работы хватило одного сверла. Качество хорошее.

• Евгений Т***
    Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 35

Очень качественно сделано сверлет без напряга ..посмотрем на сколько хватет .ну уже просверлено много

Достоинства:
    Качества цена .
  • Сергей Х***
    Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 16

• Леонид Т***
    Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 24

• Максим Д***
    Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 8

Отличное сверло брал делать отверстия в брусках 250 на 200 мм. Могу сказать что довольно острое, не садится, при работе опускаю в воду охлаждать так как отверстий очень много, само сверло хорошо держит центр и выбрасывает стружку, однозначно качество хорошее.

• JJ A***
    Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 35

А какой диаметр хвостовик?

• Славик П***
    Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 35

Хорошее сверло, дерево, фанеру и осб сверлит хорошо, есть при выходе из дерева сильно не прижимать то получается просверлить без рваных краев. Доставка на следующий день после заказа.

• Славик П***
    Продавец: Rozetka. Диаметр сверла: 28

Брал для работы с брусками 150 мм, сверлит без задиров в древесине , не греется, острое, слегка прогибается но это из-за длины такое будет с любым сверлом, для моей работы хватило одного сверла. Качество хорошее.