Отзывы покупателей о Кронштейн ITech MBS-12F

Оценка пользователей 4.68/5
  • Олександр К***

5 років уже користуюсь, все норм проблем 0, на вигляд як новий

Добрий день! Дякуємо за ваш відгук. Ми раді, що ви залишилися задоволені придбанням товару.
      Впевнені, що ваші позитивні враження збережуться і при наступних замовленнях. З повагою, представник постачальника

• Алексей К***

Гарне кріплення

• олександр к***

Все чудово .

• Владислав Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Уже больше года пользуюсь этим кронштейном - он довольно удобный, единственное что никак невозможно убрать люфт, поэтому как адекватно выровнять монитор, чтобы он смотрел прямо, а не чуть под наклоном вправо либо влево - не знаю. Как бы не закручивал гайки - ему ни по чем.

Достоинства:
    Крепкий, легко крепится
    Недостатки:
    Люфт на креплении отвечающего за поворот экрана
  • Ирина К***

Якісне кріплення!

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Товар відповідає опису. Дякую за швидку доставку!

• Строчинский Е***

Доброго времени суток!
    Отличное крепление. Цеплял аж целых 15 минут, один, с учетом сверления отверстия в столе. Все крепко и надежно. Есть мелкие люфты, однако они не влияют на положение монитора (если не лупить по столу конечно).

Достоинства:
    Крепко и надежно
    Недостатки:
    Мелкие люфты в местах регулировки
  • Антон Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Полезная штука, освобождает место на столе от ножек с платформой от мониторов, легко собирается и настраивается.

Достоинства:
    Надёжный, удобный
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Встал вопрос об обновлении рабочего места(новый стол, мониторы и т.д.) и я заинтересовался вопросом освобождения места на столе + установки моников на удобной для глаз высоте за счёт подобного кронштейна. Сразу заинтересовала эта модель по совокупности всех хар-к и цены. В двух словах - крепление очень мощное и сделано очень добротно.
    У меня оно сначало стояло на старом столе 16мм столешница - всё четко. На новом стол 32мм столешница, также вопросов никаких.
    Как видно на 5 фото стоит с одним монитором прекрасно, нет даже намёка не перекос.
    У меня на него установлены 2 монитора по 27" Samsung G5 Odyssey(изогнутые). Выходит прямо панорама, мне очень нравится. Скажу сразу, что по моим субъективным ощущениям, если позволяет место, то на него встанут и 2 монитора по 28, а то и по 30 дюймов, но не провиснет ли кронштейн со временем - это вопрос. Но я ничего не рекомендую и не ручаюсь, чисто наблюдение.
    VESA крепление не прямо таки универсальное, т.к. как видно на последнем фото обведено красным, то рога крепления 100х100 немного заходят и упираются в глянцевый декоративный ободок монитора, пришлось подклеить туда кусочки вспененного скотча, т.к. жалко даже сзади царапать мониторы, но на функционал и надежность крепления это никак не влияет.
    Выставить мониторы ровно мне удалось после нескольких дней ежедневных регулировок, притирок, присматриваний, за раз это очень сложно сделать.
    Как я и говорил есть люфт в элементе обведенном на 4 и 6 фото. Без мониторов люфт казался прям критическим, но после монтажа мониторов в принципе он меня особо не беспокоит. Если, конечно, стучать кулаками по клаве или стол стоит на паркете, положенном при хрущёве, то мониторы будут шататься, а так всё крепко стоит.
    Одному устанавливать моники не очень удобно, хоть и возможно. На первоначальную аккуратную установку кронштейна и мониторов на него уходит неспеша(с внимательным чтением инструкции и т.д.) около часа. Если рука набита и вокруг стола много места и есть свободный доступ ко всем местам стола и кронштейна, то можно справиться минут за 15-20.
    Порадовали кабель каналы, можно уложить все кабели очень аккуратно, ничего не будет висеть или торчать.
    Покраска, болты и все детали очень качественные.
    Также советую задуматься о покупке 2х одинаковых моделей и диагоналей мониторов, т.к. будет намного удобнее и комфортнее, чем 2 абсолютно разных.
    Кстати, на фото стол шириной 1 метр, глубина 60 см. Просится, конечно, побольше, но место не позволяет(
    В общем, кронштейном я полностью доволен. Конечно, нужно немного поковыряться, порегулировать, покрутить винтики, но, извините, за такие деньги это вообще не должно обсуждаться) Можно пойти купить фирменный за 3-4к, но я не уверен, что там такого не будет, т.к. что тут, что здесь - Китай.
    Если есть вопросы по установке, то могу подсказать или сделать фото/снять видео как у меня что стоит.

Достоинства:
    Цена, качество, количество регулировок, солидно и уверенно сделан
    Недостатки:
    Неустраняемый люфт в местах крепления к монитору; за счёт большого количества регулировок сложно выставить ровно даже 2 одинаковых монитора, не говоря уже про разные модели и диагонали
    • Євгеній С***

Колхоз конечно, но это работает, в механизм, в котором люфт, попробуйте вставить 2 плотно свёрнутых куска бумаги, с двух сторон, между болтом основным и механизмом, сворачивайте кусок бумаги до того момента пока люфт не пропадёт полностью

• Євген

Дякую. Та звісно багато чого там можна придумати, але в принципі майже рік стоіть і норм, хай так і стоїть надалі)

• Євген Ч***

Кронштейн НОРМАЛЬНИЙ. Для мене є два рівних плюси і мінуси:

Мінус - неможливо затягнути болти на місці кріплення рук до труби, що веде за собою постійне хитання моніторів, вони просто можуть скластися один до одного, якщо по столу вдарити, чи пихнути його.

Плюс - висота труби. Монітори можна вивести на приблизний рівень очей

Достоинства:
    Можливість виставити монітори приблизно на рівень очей
    Недостатки:
    Самі "руки" неможливо затягнути
  • Юрій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чудовий варіант, не деформується, тримає монітори міцно. Досить багато комбінацій налаштувань моніторів.

Достоинства:
    Потужний метал, не деформується
    Недостатки:
    Відсутні
  • Євген Ч***

Відгук про сервіс розетки:

Доставка цього кронштейну стала для мене доставкою «Шредінгера», в мене показує, що воно є і мало прибути вчора, а в базі на розетці його попросту то нема, то воно вже виїхало. Обіцяють «завтра буде буде», приходжу о 4й дня і його нема, при тому, що посилки, котрі я разом замовляв в один день, вже прийшли.

• Олег В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличное крепление за свои деньги!

• Володимир

Співвідношення ціна\якість - хороша

Достоинства:
    Добротний метал, відсутність люфтів
  • Влад
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Порядок, брав під 1 монітор з планом розширення на майбутнє, дуже круто звільнює місце на столі.

Достоинства:
    Гарна комплектація. Круто що все(крім викрутки), що мені було потрібно для встановлення прийшло разом.
    Недостатки:
    Незначні люфти зв'язані з вертикальним регулюванням монітору, якщо ви, як і я закріпили і забули - можна про це не турбуватися
    • Евгений

То есть под один монитор подходит нормально?

• Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отлично вписался в мой рабочий стол и решил проблему с подставками от монитора которые занимали место.

Достоинства:
    Настройка по высоте, удобный угол поворота и т.д
    Недостатки:
    Не заметил
  • Екатерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Не под все мониторы подходит ( хотя в описании к монитору такой тип подходит )
    Мониторы разного размера не висят ровно ( большой монитор как бы перевешивает)

Добрый день!
      Пожалуйста обратите внимание, на описание, в характеристике указано диагональ 13-27, по весу до 8 кг.

• Андрій Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подойдет для тех у кого потребность выставлять одинаковые мониторы на одном уровне. Но нужно быть готовым, что будут небольшие люфты. Если вы монитор не трогаете каждый день, то для вас подойдет.

Достоинства:
    За свои деньги, хороший товар. Минимум занимает на столе.
    Недостатки:
    Есть люфты с которыми можно смериться
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Это просто отличная штука, которая и эстетики места добавляет, и свободного пространства. Короче, если у вас есть 2 моника, то эту вещь вы просто обязаны купить!

• Алексей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

в целом доволен покупкой, НЕ фольга, уверенный такой кусок сталюки, на совесть, как в старые добрые )))
    есть соединения которые где не регулируется жесткость поворота, но либо капля масла (в случае если туго) либо молоток и наковальня, заклепав соединение (в случае если разболтано) и вопрос решен.
    но за эти деньги грех жаловаться держит монитор 28" и 22

• Мирослав

Хорошее крепление.

Достоинства:
    Крутится вертится как угодно. Регулируется высота, расстояние мониторов, наклон мониторов, угол мониторов.
    Есть два варианта установки.
    Недостатки:
    Конструкция тяжеловата. Было не удобно самому устанавливать.
  • Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Заказ получил быстро, в установке ничего сложного. Единственное в комплекте было только 3 наклейки вместо 5, долго пытался их найти, но не нашел, к сожалению. Так же немного добавило не удобство короткие диапазоны регулировки по высоте. Имея 2 разных монитора, с разным расположением отверствий для vesa, при максимальной выкрутке одного вниз второго вверх, все равно получил небольшую разницу в высоте, благо матрицы в уровень идут. Кто будет брать как я на разные мониторы, обратите на эту особенность.

Достоинства:
    Простота установки, не хлюпкий, 2 варианта монтажа
    Недостатки:
    Малый диапазон регулировки мониторов по высоте
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Все дуже якісне, наче, але є люфт вузла кріплення монітора.я його прибрав скрученням даного болта. Також є перепад в висоті між моніторами. Видно тому там і є мождивість підкручування рівня,саме на цьому вузлі і виникає люфт.

Достоинства:
    Красиво, зручно.
    Недостатки:
    Люфт та перепад у висоті.
    • Алекс

Как убрали люфт что-то не понял? спасибо

• Виталий М***

а что ты открутил что бы менять высоту? я не могу понять

• Евгений

Как с люфтом справились? У меня тоже сильный люфт на обеих креплениях, ума не приложу как его затянуть..

• Дмитрий
  • Антон М***

Хорошее добротное крепление

Достоинства:
    Хороший метал, держит надежно
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Крепление собирается довольно просто. Я с этим столкнулся впервые, поэтому у меня ушло аж 4 минуты, но думаю опытные пользователи справятся в 2 раза быстрее. Немного запутанная инструкция и инфографика. А в остальном выглядит очень добротно и надежно. Повесил два 27-дюймовых монитора Dell, пока полет нормальный.

Достоинства:
    Надежный механизм, регулировка в любых плоскостях, быстрая установка.
    Недостатки:
    Не самая очевидная инструкция
  • Артем

Всё ок

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружил
    • Анатолій

На скільки дюймів моніки?

• Максим М***
  • Александр Б***
  • Вадим Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Стойка добротная, достаточно удобная. Единственное, у меня немного люфтит крепление для правого монитора.
    Расстроился, что мониторы не в одну линию, правый был на сантиметра 2 выше левого. Очень бесило. Но потом обратил внимание, что это можно отрегулировать.

Достоинства:
    Цена-качество, все болты в цвет стойки, есть возможность регулировать высоту мониторов относительно один - другого
    Недостатки:
    немного люфтит крепление на правый монитор
  • Александр З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Довольно неплохое крепление за свои деньги. Но не без косяков, как то смещенная ось прижимного болта и стойки, но это не критично. Более критичным считаю люфты в креплении, надо как то протягивать, но качество болтов не позволит нормально этого сделать.
    В целом доволен, но надо приложить руки.

Достоинства:
    Легко настроить как надо.
    Недостатки:
    Люфты в креплении, нет соосности прижимного болта и стойки

Ваши замечания приняты, информацию отправили на производство.

• Діма

Доброго дня, як ви так по середині стола його встановили?

• Олександр З***

Шуруповерт і свердло на 8 чи 10, точно не пам'ятаю. В комплекті 2 варіанти кріплення, під отвір та струбцина.

• Анатолий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличный кронштейн. Единственный недостаток - это низкокачественные болты, металл на которых очень легко "слизывается". В купе с тем, что шестигранный вырез в шляпке болта чуть больше, чем комплектный ключ - "слизывание" происходит ещё быстрее. В общем, заменить болты - и всё отлично.

Достоинства:
    Крепко, удобно, занимает мало места
    Недостатки:
    Торцевые ключи слегка не соответствуют размерам болтов, болты слизываются

Касательно болтов, передадим информацию изготовителю

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

купил и доволен. во первых- регулировка, что наклон, что высота, ближе-дальше, без проблем. и стол свободный!

• Яцко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

На мой стол узковатая струбцина, пришлось чуть пошаманить.
    Но во всем остальном - отличное решение за свои деньги. Два 24" монитора держит отлично, без люфтов, органайзер кабелей - приятный бонус, нет болтающихся соплей.

Достоинства:
    Недорогая, качественная.
    Недостатки:
    Струбцина узковата
  • Микола
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Отличная подставка. Не люфтит, держится крепко.

Достоинства:
    Увесистый, качественная сборка, гибкая регулировка
    Недостатки:
    Нету
  • Олександр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Одно из лучших приобретений за последнее время. Разворачиваются по всем направлениям, крепкий метал (не гнется), большое по диаметру крепление к столу. Переживал чтоб под весом не выломало столешницу, но крепление большого диаметра.

Достоинства:
    Кчественный крепкий метал