- Наталія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: ZAMOVLENNYA-UA. Общий вес: 525
Хорошая качественная тушенка.
Мясо плотное,крупное,вкусное- Достоинства:
- Вкусное ,качественное
- Недостатки:
- Владимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ZAMOVLENNYA-UA. Количество в упаковке: 6
Отличное качество и вкус.
- Достоинства:
- Высшее качество
- Олексій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
взяв, сподобалося, і ще думаю взяти
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Замечательная тушёнка, много мяса и в целом хорошее качество
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Супер!
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Вкусно
- Алла С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Очень хорошая тушенка.
- Сергій.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Мені дуже сподобалось,дуже схоже на совецкій сніданок туриста,після трені зі штангой на свіжому повітрі з'їв холодну,як голодний пес.
- Достоинства:
- Дуже смачна.
- Недостатки:
- Як на мене,то немае.
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
вкусно, немного холодца,жирок присутствует
- Достоинства:
- вкусные консервы
- Недостатки:
- не обнаружили
- Владимир Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Чудова страва, вироблено дуже якісно, як до своєї ціни
- Достоинства:
- Дуже смачна
- Недостатки:
- На 2їх замала
- Володимир Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
М'ясо смачне, банка туго набита, жиру мало. Читав інші відгуки, скажу таке: на колір і смак товариш не всяк.
- Достоинства:
- Українська продукція
- Недостатки:
- На мою думку, нема
- Мила К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Вкусная свининка. Очень много мяса, минимум жира. сделано как по-домашнему с перчиком, солью. Нет химического привкуса. Отлично пошло на природу с макарошками. Вкуснейшие консервы качество просто высший класс.
- Юрий Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
по вкусу как густой свиной холодец, в разогретом виде - тушенка в крутом бульоне, по специям нормально
- Ольга В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Норм
- Зозуля Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Купила разной тушенки на пробу в Розетке, ЭТА ПОБЕДИЛА, действительно мясо, а не фарш и абсолютно не жирная. Посередине банки в желе несколько цельных кусков мяса, а жира немного. Мяса процентов 70, остальное вода/желе.
- Достоинства:
- кусочки мяса в желе, жира мало.
- Недостатки:
- мяса хотелось бы побольше.
- Ульченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Мяса в банке мало, хрящи, жир, глутамат. Грустно.
Впрочем, писался он до того, как я попробовал продукт. Попробовав его, я убедился что, действительно, на вкус неплохо. Покупал я тушенку прежде всего как заправку в каши, и с рисом было очень даже ничего, и единицы продукт явно не заслуживает.
Такое, в общем. "Техническое" мясо, если можно так сказать. Если бы не глутамат, я бы даже его оставил, а так всё-таки вернул.- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Глутамат, состав не соответствует заявленому на сайте.
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Взяли на пробу баночку этой тушенки. Да, она не протертая, сделана почти как тушенка. Но, проблема в том, что мяса не так много, а больше жира, жилок и хрящиков. Хотя парадоксально, что на вкус все это приятно и есть можно даже не разогревая....Приятный вкус из-за правильного сочетания перца и лаврового листа.
Но, опять таки из-за жира много не съешь....Съел одну четвертую часть банки,чтобы написать реальный отзыв. Остальное доели мои 4 кошки с большим удовольствием.
Скажу так в походе при сильном голоде под сто грамм этот продукт и пойдет,
но детей и семью точно кормить не стану....когда нужно быстро что-то перекусить....
По 5-ти бальной шкале поставлю твердые 3 бала. А если бы внутри было качественное мясо, так цены бы не было этой тушенке....
А так только "троечка", то есть можно при крайней необходимости....- Достоинства:
- Украинский продукт
- Недостатки:
- Очень жирная, много жилок и хрящиков
- Украинчук А***
Среди наших продуктов есть гораздо более честные и качественные образцы. Попробуйте поискать Туше
- Станислав Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
В наше время харчами особо не поперебираешь. Съедобно да и ладно.
- Достоинства:
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Да, это свинина, но не тушенка. Я назвала бы эти консервы - шинка. Да и то, в шинке, зельце присутствует мясо. Здесь же его практически нет. Полная банка сала, шкуры и всяких хрящей. При этом пахнет замечательно, и на вкус неплохо. На дне банки лавровый лист, черного перца горошина, овощей нет, как и мяса. Я всегда слежу на Розетке, за появлением новой продукции, особенно, нашего украинского производства.По возможности, заказываем. Этот продукт "Свинина Вербена Волинська" нашей семье не понравился. Либо, на предприятии начали халтурить (менять технологию). И не надо мне рассказывать о тушенке. В советское время я работала на консервном заводе.
- Евгений П***
Полностью поддерживаю, шкура, хрящи, сухожилия какие-то. Я не прям часто ем тушенку, но бывает. Купил этой по акции (теперь понятно, почему была акция), хорошо, что дома решил попробовать, в походе была бы проблема. Эту тушёнку кушать не будешь, а если больше нечего - уже беда.
- Украинчук А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Я не знаю кто тут пишет что это мега мясная тушенка, но по факту там мяса процентов 30 максимум. Из только что открытой банки - 50% это сало, и половина от оставшегося это хрящи. Да, я понимаю что по факту это всё (сало и хрящи) - свинина. 95%. Но продавать субпродукты с салом по цене тушняка - ну надо иметь совесть, в конце концов.
- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Куча сала с хрящами
Консерва куплена 21.01.2021. При получении не проверил этикетку, так бы отказался на месте.
В составе Е621, банка полная, но цельного мяса нет, одни хрящи. Глупо было бы ожидать чуда при такой цене, но - тем не менее.- Достоинства:
- Недостатки:
- Глутамат, состав не соответствует заявленому на сайте.
- Сергей К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Одне желе і обрізки не зрозуміло з чого.
- Недостатки:
- Одне желе і не зрозуміло що..
- Наталія Ф***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Дуже погана якість, одне сало та шкурки!! Дуже прикро, що цим продуктом кромлять наших воїнів!! Просто ганьба виробнику!!!
- Достоинства:
- Просто дно!!
- Недостатки:
- Це не тушонка
- Виталий М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Я такого прикола ещё не видел в своей жизни, хотя на банке написано что тушонка и мяса в ней 97,5%. По факту в ней 100% смальца и мяса нет вообще. Я до сих пор в шоке и не верю своим глазам!!! Не покупайте это, производитель шарлатан!!!
- Достоинства:
- Тупо нет
- Недостатки:
- Полная банка жира без мяса
- Станислав Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Камiнь в м'ясi
- Достоинства:
- Не мае
- Недостатки:
- Камень
- Павел Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Ужас.хтозна що та вуха всередині.ще жир якійсь, якщо м'ясо попвлось - то то неуважний пацюк!
- Достоинства:
- Попадаються штоточькі м'яса
- Недостатки:
- Нема недостатков ,бо нет достатков
- Ігор Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Незрозуміла неоднорідна жирна маса но свинною тушонкою це назвати неможливо
- Достоинства:
- Зовсім відсутній і смак геть поганий
- Недостатки:
- Дуже поганий склад всередині банки воно якесь однорідне таке відчуття що все разом перемололи добавили жиру і запихнули в банку
- Стасюк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Общий вес: 525
Нормальная тушёнка,мяса много ,специй в меру.Брала на пробу,мне понравилась,к первым блюдам,кашам,макаронам,то ,что нужно.