Отзывы покупателей о Игровая палатка Five Stars Micasa Индейцы (445-16)
- Інна М***Продавец: Rozetka
Палатка стильна , надійна те цілком безпечна для діточок. Ціна дууууже приємна , доставка Розетка швидка.
- Владислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужаснейшее качество пластикового каркаса.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Всё хлам.
- Таня Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество товара ужасное!!!! крепежа не держат нормально!!!дети не могли нормально играть в ней!!! выбросили так как она просто распадалась постоянно!!!
- Анастасия Б***Продавец: Rozetka
Хочу отменить заказ, в связи с тем что не будем в городе срочно уезжаем.
- Марина
Здесь пишут, как это сделать: ссылка
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Друг попросив на подарувати дочці на Новий рік намет. Дивився багато наметів і зупинив вибір саме на такому. Самі у дитинстві будували щось подібне га шалаш. Було цікаво ставити в хаті. Мала відразу до нього залізла, натягала туди іграшок. Майже цілий день просиділа в ньому. Зараз намет працює як склад для іграшок :)
Вважаю як для дитини підійде. Ви ж його не будити використовувати в туристичних цілях :)- Достоинства:
- Легкий, швидко ставиться, не займая багато простору.
- Недостатки:
- Краще було б якщо тент був трішки з більш щільнішої тканини.
- Нина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Юра Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ирина В***Продавец: Rozetka
Отличная палатка. Покупала не тут,но полностью довольна. Собрали сами с сыном, материал отличный, запаха нет.
- Достоинства:
- Большой размер, лёгкость в сборке.
- Недостатки:
- Нет.
- MarinaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Палатка хорошая,легко собирается, нет запаха.Подарили на годик- ребенок доволен. Но больше всего нравится коту- он там периодически от всех прячется(КАРАНТИН:))
- Достоинства:
- Соответствует цена-качество.
- Недостатки:
- Пока не жаловались.
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар хороший,якість задовільна,параметри також,збирається легко,запаху немає,колір також сподобався,все дуже сподобалось)))
- Достоинства:
- Ціна якість
- Яна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Чумаченко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Красивая, яркая палатка,но не рассчитана на активных детей.За 2 дня она пришла в не пригодность.
- Достоинства:
- Быстро собирается, красивая
- Недостатки:
- Слабый каркас. Быстро гнётся пластик
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Палатка супер. Ребенок остался доволен.
- Lena V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова палатка. Діткам сподобалась.
- Достоинства:
- Легко складається та якісна
- Недостатки:
- не має
- Влад Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коробка на пункте выдачи была немного пыльная, помятая, сложилось впечатление, что уже б/у. Но пакет с палками был цел, все палки, коннекторы были в комплекте. Две инструкции, чтоб наверняка. По качеству нормально, сшито тяп ляп, но дыр нет, нитки не торчат. Дно целофановое (?) как в настоящей палатке, то есть можно выносить на улицу, ставить на землю.
- Достоинства:
- Целофановое дно, можно поставить на землю и не запачкаеться
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова палатка-вігвам, діти оцінили, з задоволенням грають в ній. Єдине що мені не дуже сподобалось це якість пласмасових деталей, погнулися вже через декілька днів, хоча ніхто спеціально не гнув, діти просто гралися. А ще б я в цю палатку добавила віконечко чи два. Рекомендую до придбання.
- Достоинства:
- Ціна, якісний текстиль
- Недостатки:
- Каркас можна зробити з міцнішого матеріалу
- Taras T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Шикарний намет-вігвам:) Дитина в захваті, з намету не витягнути. Зовнішній вигляд дуже яскравий і оригінальний, досить швидко і просто складається, зібрали за пару хвилин. Каркас намету - міцні пластикові трубки. Місця в ньому достатньо для декількох дітей, розміри 1м х 1м, і висота близько 1,5 м. Повністю ним задоволені.- Достоинства:
- Оригінальний і яскравий намет, зручно і швидко складається, міцний, дешевий
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая полатка большая яркая, ребёнку понравилась!
- Достоинства:
- Цена качество
- Маргарита K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сам вігвам не поганий. Тільки нема на що її збирати. Палки чи кріплення відсутні.
- Достоинства:
- Яркий
- Недостатки:
- Нема на що складати
- Макар С***Продавец: Rozetka
У нас с палаткой не возникло никаких проблем. Сын хотел именно вигвам в такой яркой расцветке. Собирать его плевое дело. Стоит очень конкретно, нет никаких перекосов, пространства внутри достаточно при этом он не скрадывает площадь комнаты. Могу рекомендовать смело.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купували як подарунок на День Народження. При врученні подарунку не було меж щастя у дитини, але... Але при збірці палатки виявилося, що не хватає ще 4 деталей... Тут розчаруванню іменинника не було меж... Розетка підставила, так конкретно! В описі не було переліку, що і як в ходе в комплект, тому при полученні замовлення, перевірка була тільки в наявності того що заказуали, ясне діло в відділенні НП ніхто не буде зкладати ту палатку. Щось останнім часом від вашого магазину остається не приємний осадок...
- Достоинства:
- Ціна та якість
- Недостатки:
- Не комплект
Эксперт RozetkaДоброго дня, Сергей! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Костя Ф***Продавец: Rozetka
Этот вигвам - то что надо для настоящего индейца))) Отличная палатка за не большие деньги. По качеству вполне нормальная. Сыну очень нравится играть и это главное. Спасибо Розетке.
- Достоинства:
- Цена и конструкция
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримали сьогодні. Дитині сподобалося.
- Достоинства:
- Немаю з чим порівнювати)))) зібрали легко, все ціле крім упаковки ( порвана ) тканина теж нормальна. Але все таки рекомендую вибирати з віконечками.
- Недостатки:
- Не варта цих грошей
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
чудова палатка, дитині подобається. Швидка доставка
- Достоинства:
- Матеріал можна взяти з собою на дачу
- Недостатки:
- нестійка
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом палатка очень нравится и взрослым и детям, но пришлось дорабатывать недостатки самим. Например оторвалась сразу же завязка - пришивали. Дверь не закрывается. Внутри есть какие-то шнурки, но к чему они на двери вообще не понятно. Я сама пришивала змейку на дверь вручную. Можно отдать в мастерскую, там пришьют. Но это тоже дополнительные затраты и время. Еще мне не понравилось что пришла сильно помятая, очень сильно. Первоначально поставили как есть. Но после уже когда ребенок спал, разобрали, я пришила змейку и погладила ее хорошенько, затем сложили снова. Теперь выглядит идеально. Брала по скидке, что радует. Потому что за полную стоимость это уж слишком еще и с недостатками.
Нравится что вверху сетка. Летом можно во дворе поставить и не будут в палатку лететь мухи и комары. Можно вверху подвесить светильничек. Вообщем если не обращать внимания на небольшие недостатки - то палатка очень даже нравится.
На первой фото видно какая помятая палатка. На второй уже выглаженная и подобрали красную змейку для двери.- Достоинства:
- Симпатичная, легко собирается и разбирается
- Недостатки:
- Не закрывается дверь
- Снежана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная палатка, маленький человек доволен, качество и расцветка хорошие, не вырыв глаз и не пакет, идеальная за такую цену
- Достоинства:
- Цена и материал, и расцветка
- Анатолий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребёнок доволен - это главное. Палатка стоит своих денег.
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Хорошая палатка, яркая! Ребенок в восторге. Правда через время проснулись палки на каркасе. Да и качество пошива немного огорчило.
- Достоинства:
- Легко моется. Яркая.
- Недостатки:
- Качество пошива, деформировался каркас
- margo.doveОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После 1 недели использования сильно прогнулся каркас. Да и сами трубки каркаса часто выпрыгивают. Ребенку 11 мес и в таком возрасте он просто не способен залезть сверху или погнуть каркас! Слишком хлипкий пластик. Пришлось купить в стоймаркете пластиковую трубку нужного размера и диаметра - полность переделали карсас.
- Достоинства:
- Расцветка, дизайн
- Недостатки:
- Ну слишком хлипкий пластик. Не надежные соеденительные элементы. Абсолютно не продуманый каркас. Не такая яркая как на картинке
- margo.doveОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая палатка. Не настолько яркая как на фото, но рисунок такой же. Тонкое, но плотное и моющееся дно внутри. Легко собирается. Каркас - пластиковые трубки. Не думаю, что долговечная, но малыш просто в восторге. Я брала по скидочной цене, а так дороговато...
- Достоинства:
- Симпатичная, легкая сборка.
- Недостатки:
- В собранном виде карсас гнется. Не критично, но не долговечно
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая палатка. Крепления- это сборные пластиковые трубочки. Собрала за 7 минут.
- Женя О***Продавец: Rozetka
Купила племяннику в подарок палатку от Five Stars Индейцы с красивым дизайном. Сборка и разборка интересное занятие для племянника с отцом. Качество материала и пошива хорошие, цена приятная, палатку можно мыть без особого труда. Внутри палатки просторно и удобно ребенку расположить свои игрушки. Рекомендую.
- Достоинства:
- Отменное качество
- ИльяПродавец: Rozetka
Понравилась необычная форма и оформление палатки! Выглядит действительно достойно! По качеству так же претензий нет!
- МарияПродавец: Rozetka
В палатке нету окошек?
- Мария
нет,
только дверь
- МарияПродавец: Rozetka
Палатка хорошая,прочная и качественная.Собирается и разбирается быстро.Каркас прочный.Очень понравился яркие принты и дизайн палатки.
- КатеринаПродавец: Rozetka
Хорошая палатка за такую цену. Интересный дизайн, дети любят индейцев)) Материал хороший, можно помыть если загрязнился.
- Достоинства:
- Моющийся материал, легко собирается