Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Робот пылесос XIMEIJIE smart sweeper (M-101) (24)(29-14-14648)

Оценка пользователей 1.4/5
  • Погорелый В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StarSeller

1. при распаковке из самого пылесоса выпал маленький болтик. Откуда-то изнутри. Пока не обнаружил как снимается крышка корпуса
    2. через 5 минут работы отвалилось колёсико на поворотной платформе. Прикол в том, что в этом колёсике 2 отверстия для оси. Одно (в центре) без втулки, а второе (у самого края) с втулкой. Если насаживать без втулки, то колесо моментально вылетает, а если на втулку, то пылесос крутится на месте
    3. при зарядке или отходят контакты на юэсби, или на штекере. Периодически зарядка останавливается и приходится пересоединять шнур
    4. не смог выбраться из-под кухонного стула. Тыкался в 4 ножки, но не между ними.

Итоговая черта: полное г......но. Но я его успел полюбить как подобранного на улице котёнка. Буду пытаться что-то из него слепить. Не получится - просто выкину

Достоинства:
    с ним можно поговорить. Он слушает не отвечая. Больше ничего он не умеет
    Недостатки:
    недостаток - его имя
    • Вадим

на второй день просто выкинул его

• Вадим Д***

Ахахахахаах, начал разваливаются ещё при розпаковке

• Світлана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: K.I.T

Для щоденного прибирання шерсті, пилюки, волосся. Тихий, 7 см висота з колесами, скрізь проїде. Звичайний пилосос не заміняє, генеральне прибирання також не відміняє.

Достоинства:
    Змінний акумулятор, можна зарядити за допомогою заряджаючого для акумуляторів.
    Недостатки:
    Маленькі ведучі колеса, можливо слід встановлювати більш пружні бокові щіточки.
  • Евгения М***

не работает

• Продавец  Maple Bear

Доброго дня, приносимо вибачення що склалась така ситуація. Товар був повернутий, кошти також. Дякуюємо за зворотній відгук, будемо працювати щоб ставати ще краще.

• Софія С***

Засмутили мені дитину(

Достоинства:
    Сосе
    Недостатки:
    Не їздить.
  • Vika S***

Проблема решена

Не заряжается и не работает

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Не работает
    • Vika S***

Где мой ответ,мне не нужен не рабочий

• Продавец  Maple Bear

Доброго дня! Дуже прикро, що у вас склався негативний досвід від співпраці з нашим магазином. Обіцяємо, що обов'язково вирішемо ситуацію! Дякуємо Вам за зворотній зв'язок. Підкажіть будь ласка номер замовлення через форму "Поставити запитання продавцю".

• Олексій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IQSHOP. Цвет изделия: Черный

Как мне поменять это хлам? Он даже кусочки бумажек не убирает, ребёнок очень расстроился от подобного пылисоса ( покупал как игрушку)