Отзывы покупателей о Светодиодная гирлянда штора Grant Multicolor Колокольчик, Ёлка, Звезда, Олень, на окно, с пультом, разные режимы, разноцветная, 138 светодиодов, 3м

• Елена М***

Все сподобалось

Достоинства:
    Дуже гарна
    • Продавец  Eligos

Добрий день, вдячні Вам за відгук! Також можете переглянути інші товари нашого магазину, будемо раді бачити Вас знову. Також нагадуємо, у Вас є "Гарантія 1 рік" на цей товар, в разі чого можете звертатись до нас, вирішимо будь-які питання.

• олльга к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Eligos

Купила тут вторую гирлянду по акции. Цена очень приемлемая. Свет гирлянды создает праздничное настроение и уют. Доставка быстрая. Спасибо

Достоинства:
    Цена. Приятный свет гирлянды. Возможность регулировки пультом
    Недостатки:
    Только достоинства
    • Продавец  Eligos

• Лисиця А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Eligos

Гірлянда дуже гарна, все працює. Дитині сподобалась і мені теж. Доставка на наступний день після замовлення.

Достоинства:
    гарна, якісна

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Eligos

Получила гирлянду,Проверили при получении на Розетке. Очень красивая. Спасибо за быструю доставку

Достоинства:
    Красивая
    Недостатки:
    Не нашли
    • Продавец  Eligos