- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: OLShoes. Цвет: Черный. Размер: 49
Подошва более жёсткая но стелька ооочень мягкая, пока ещё не ходил так как взял на весну, но думаю отличные, намного мягче чем сабо, но не мягче чем шлепки открытыми пальцами которые надутые такие, скорее после шлепок крокс, идут эти кроксы, а потом сабо, по мягкости .
- Достоинства:
- Стильные, мягкая стелька, хорошо проклеяны.
- Недостатки:
- Закрытый вид шнурков, как втянули их, так и будут, практически невозможно перешнуровать по своему, в принципе затягивание работает, функцию шнурков выполняют.
- Олег Л***Отзыв от покупателя. Продавец: BigOns. Цвет: Черный. Размер: 43
Супер!
- Продавец BigOns
Ваша думка безцінна для нас! Дякуємо, що поділилися своїм досвідом – нам дуже приємно знати, що ви з нами. З повагою інтернет-магазин BigOns
- Григорій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: BigOns. Цвет: Синий. Размер: 43
Трохі не такий яркий голубий колір, може це і солідніше виглядає. А так чудові літні крокасіни!)
- Достоинства:
- Крокасіни!!!)
- Недостатки:
- Трохі довгі шнуркі). Може куплю собі більш компактні та білого кольору)
- Продавец BigOns
- Полина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Размер: 46
Круті черевики, зручні, якість від крокс!
Соответствие полноте
Соответствует
- Дмитро Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 42
Все супер.Дякую.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Размер: 49
Доставили быстро и чётко. Возможно, стоит мерять на размер больше, чтобы носились свободнее.
- Достоинства:
- Лёгкие, качественные
- Недостатки:
- Задник: внутри идёт горизонтальный шов, который пересекает задник и при ходьбе на босу ногу он дико трёт. Если посмотреть на фото, то задник наклонён в сторону ноги, из за чего он как бы впивается в нее.Прошелся 300 метров без носка и уже натёр. Странно, что такая мелочь не продумана, ведь они как бы и предназначены для ходьбы без носков.
Соответствие полноте
Средняя
Соответствие по подъему
Средний
Соответствие размеру
Соответствует
- Юрій О***
Без шкарпет натер за 500метрів на двох ногах пухирі .