- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: ERFOLG
Крутецький конструктор, багато деталей, все якісно, а головне - дитина досі в захваті. Навіть кращий, ніж у моєму дитинстві.
- Достоинства:
- Якість, комплектація, ціна
- Марія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ERFOLG
Местами маленькое расстояние между креплениями и невозможно сложить констуркцию-неточная проектировка. Специально указала данные получателя, т.к нахожусь за пределами страны, забрать посылку не могу. В итоге продавец все равно оформил получение на мое имя!фактический получатель не мог забрать посылку с почты, требовали мой паспорт. Зря потраченые нервы и деньги.
- Достоинства:
- Большое количество деталей
- Недостатки:
- Нечитабельная инструкция к конструктору, плохой сервис
- Мещеряков О***Отзыв от покупателя. Продавец: ERFOLG
Все круто,конструктор бомба
- Достоинства:
- Ціна,насиченість деталями крута книжка з моделями
- Оніщенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Global Sales
Гарний конструктор, цікаво збирати дитині
- Достоинства:
- Гарна якість
- Наташа П***Отзыв от покупателя. Продавец: Prime
Все чудово.
- Достоинства:
- Швидка доставка. Все як в описі товару
- Недостатки:
- Не знайшла
- Павло О***Отзыв от покупателя. Продавец: Prime
Гарний конструктор)
Дитині сподобався!також бистро обробили замовлення та направили)
Дякую)- Достоинства:
- Якість, різноманітність збору.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Гладырь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Mira market
Спасибо. Хорошая игрушка
- Достоинства:
- Супер качество)
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Mira market
рекомендую
- Достоинства:
- якісні деталі
- Виктория Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Mary princess
Отличный сервис все пришло быстро с пониманием обслужили,игрушку брали на подарок , понравилось)
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: На прогулку
Вказана вартість 470 грн, а насправді вартість 499 грн. Продавець вказав неправильну ціну, а на Новій Пошті тебе просто ставлять перед фактом, не хочеш не бери.
Дрібниця, а неприємно.- Дмитро С***
Подзвонив продавець, пояснив, що додаткові 29 грн забирає Нова Пошта (окрім грошей за пересилку).
- На п***
Большое спасибо, что разобрались что мы не виноваты, мы получаем свою сумму 470 гр, а остальное берет новая почта за свои услуги
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Mira market
Цікавий конструктор !) Для розвитку!)Рекомендую для хлопців і дівчаток)
- Достоинства:
- Розвиток об'ємного мислення моторики рухів і "смикалки")))
- Недостатки:
- Треба окремо купляти лотки для надійного зберігання деталей і докупити маленькі ключики з більш надійного матеріалу..... Рошковий і накидний)
- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Mira market
Конструктор хороший, но в коробке отсутствовали некоторые детали (4х колес не хватало), что подпортило впечатление от подарка
- Недостатки:
- из 8 колес было только 4
- ЛяОтзыв от покупателя. Продавец: Mira market
Качественный конструктор, большое кол-во разнообразных моделей для сборок. В комплекте идет понятная брошурка с визуализациями и описанием используемых частей, чтобы собрать ту или иную модель. В целом довольны.
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Не практичная пластиковая форма для хранения (без крышки), при переворачивании картонной коробки из формы все детали аккуратно сложенные, высыпаются в кучу.
- Федор Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: BENI
В цілому конструктор нормальний.
- Достоинства:
- Добра якість деталей
- Недостатки:
- Як на мене малувато деталей для такої ціни, зате товстезний пластиковий непотрібний холдер у середині упаковки
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: KuboRub
есть браки в деталях
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: BENI
Хороший и Нормальный конструктор! Все в комплекте. Иногда некоторых деталей не хватало, но потом оказалось, что просто невнимательно искали. Инструкция нормальная, но у Лего лучше и понятней. Качество на высоте !
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Инструкция
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Little ray
На 5 с небольшим минусом.
- Достоинства:
- Комплектация товара соответствует заявленной в инструкции.
- Недостатки:
- Шнур из комплекта (расслоился на волокна) - пришлось заменить на новый, вырезав такой же из внутренней жилы паракорда. Рекомендую производителю тщательнее поработать с пластиковыми деталями - наплывы.