Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Суміш суха молочна Nutrilon Premium 2+, для дітей від 6 до 12 місяців, 600 г

• Ольга О***

Смесь ужасная
    По срокам все хорошо
    Но при открытии смесь влажная, её растворяется, ребёнок срыгивает её постоянно. Заказала сразу 5 пачек и теперь непонятно что с ней делать (((
    Первый раз такой ужас преобрели в розетке

• Діана

Рекомендую.

Достоинства:
    Немає комочків .
  • Инна Ф***

Самая лучшая смесь , уже со вторым ребёнком отдаю ей предпочтение

• Мария Т***

ребенок ест

Достоинства:
    хорошая
  • Карина П***

Смесь хорошая, кушают многие знакомые и моя дочка.. деткам подходит.. но вот розетка в своём репертуаре цена и так 269 грн а тут ну надо ж тебе по промокоду 269) не дурите своими скидками покупателей!!!

Достоинства:
    Хорошая смесь
    Недостатки:
    Цена по скидке
  • Люда Я***

Хороша суміш) Нам дуже подобається!

Достоинства:
    Добре підходить дитині)
  • Юлия Б***

Двоечку кушали последние полтора года. На следующие цифры не хотела переходить.
    После того, как изменили состав, ребёнок отказался от смеси, точнее кушать просит ночью, а смесь эту есть не хочет... Что сказать... Не честно по отношению к тем, кто был на вашем продукте не один год... Просто поставили в безвыходное положение

Представитель бренда

Шановна, Юлія
      Дякуємо за Ваше звернення.

Нам дуже прикро, що нова формула не змогла задовільнити вподобання Вашої дитини. Для того, щоб з’ясувати причину відмови від суміші, рекомендуємо Вам звернутись до Вашого лікаря педіатра. Також, ми б хотіли детальніше розслідувати дану ситуацію та запропонувати Вам консультацію наших педіатрів, тому менеджери інтернет-магазину Розетка зв'яжуться із Вами і запитають про Вашу згоду на передачу контактних даних до компанії Нутриція. За умови Вашої згоди, і як тільки ми отримаємо Ваші контактні дані, ми обов'язково перетелефонуємо Вам впродовж декількох годин. Також, для пришвидшення відповіді на Ваше звернення, Ви завжди можете звернутись до нас напряму, зателефонувавши на лінію підтримки батьків Nutricia за номером 0 800 50 17 85 (дзвінки зі стаціонарних телефонів безкоштовні) в будні із 09:00 до 19:00. На лінії підтримки батьків Nutricia працюють кваліфіковані педіатри, які зможуть надати Вам консультацію щодо будь-яких питань.

З повагою,
      команда Nutrucia Ukraine

• Ольга

прийшов час переходити на двійку. в магазинах нашого міста продають ще стару формулу. Дякую розетці, що можна замовити нутрілон нової формули з безкоштовною доставкою!

Достоинства:
    Нова формула, суміш упакована в додаткову коробку
  • Володимир А***
    Достоинства:
    Кашка добре розчиняється, дитині подобається, закрепів не викликала.
    Недостатки:
    Не виявлено недоліків. Лише може здатись,що дещо волога.
  • Володимир А***

Дякуємо Розетці за можливість придбати новинку від Nutrilon

Достоинства:
    Якісний склад
  • Марина
    Продавец: Rozetka

Ця суміш була у всіх моїх подруг і всі рекомендували, але мені не подобається картон, це не зручно, треба купляти окремо банку, або з зажимами і ту картонку складати, відкрити щоб не пошкодити, короче бісить

Достоинства:
    Все супер
  • Вікторія
    Продавец: Rozetka

Купила преміум, бо дитина відмовилася від комфорт. Це просто жах, як мильний розчин. Як її можна пити??? Вся в бульбашках,які не лопаються. Таке враження, що це не суміш дитяча, а пральний порошок, я дуже розчарована. Нажаль...

Достоинства:
    не має
    Недостатки:
    як мильний порошок
  • Дарина О***
    Продавец: Rozetka

Нет лучше смеси чем нутрилон пём двоечку будем переходить на тройку пробыавла перевести на более дешовую смесь ну оно того не стоит. всем рекомендую НУТРИЛОН.

Достоинства:
    Приятный вкус,хорошо розтворяется!
    Недостатки:
    Плохо что нет упаковок по меньше!
  • Тетяна М***

Суміш дитині підходить

Достоинства:
    Швидко розчиняється
    Недостатки:
    Досить солодка
  • Слава
    Продавец: Rozetka

По вкусу ребенку нравится смесь, не ворочится, когда кушает, а после не срыгивает. Аллергии не вызывает. Очень хороший состав, целый список витаминов. есть много витамина Д, и омега 3. Так что я спокойна что ребенок получает все для нормального развития.

Достоинства:
    качество и вкус смеси
  • Леся С***
    Продавец: Rozetka

Мне очень нравится как работает двоечка. Нет проблем с животиком, не болеем (видимо смесь еще и укрепляет иммунитет). ВОобщем, к новому составу и к продукту вцелом претензий никаких. А еще я заметила обновленный дизайн – мне нравится!

Достоинства:
    качественный состав, нет аллергических реакций, подходит ребенку
  • Тамара С***
    Продавец: Rozetka

У смесей очень хороший витаминный комплекс в составе. Нам подошла двоечка сразу, малышка кушала. После того как впервые попробовали, конечно смотрели на реакцию, мало ли, как отреагирует организм. Но реакция организма абсолютно нормальная, животик не болел, аллергических реакций не было. Малышке смесь понравилась, видно было по тому, как лопает) Еще очень упаковка удобная с инструкцией. Все понятно было, как разводить и тд.

Достоинства:
    удобная и понятная упаковка, вкусно, подошло малышке
  • Марина К***

Как всегда на высоте)

Недостатки:
    Нету