- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 7.2
Зауважте що клеми 6мм.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 7.2
Батарея не така як на фото, зроблена в Китаї. Сподіваюся це не позначиться на якості.
- Олег
а не така це яка?
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5
Загалом все чудово, але якщо чесно то хотілося щоб батарея була більш свіжа, бо мені прийшла батарея від 25-12-23 року виготовлення.
Дякуємо за ваш відгук!
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 7.2
Якісні батареї, перевірені часом
- Достоинства:
Дякуємо за ваш відгук, приємного використання!
- Павло Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Домашние ценности. Емкость: 4.5
Акумулятор не новий
- Продавец Домашние ценности
Рік випуску акумулятори - 2023, за умовами транспортування та зберігання акумлятори поставляються на 30% зарядженими. Підкажіть, будь ласка, за яким призанком Ви визначили, що акумулятор не новий?
- Павло Ю***
Відсутність ковпачків і наявність слідів підключення на клемах
- Продавец Домашние ценности
Всі акумулятори торгової марки CSB поставляються виробником без ковпачків на клемах, щодо слідів підключення, клеми дійсно мають невеликі потертості, так як виготовляються зі сплаву металів і спочатку не мають гладкого вигляду.
- Сариев С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5
Отличный аккумулятор. Саморазряда почти нет, держит нагрузку. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не заметил
Дякуємо за ваш відгук, приємного використання!
- Георгий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5
Спасибо Розетке. По приемлемой цене и наличию нашел только у них.
- Достоинства:
- Характеристики соответствуют. Хорошо держит заряд.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Емкость: 12
Заказал 2 батареи CSB GP6120. В результате одна батарея пришла GP 6120 (С клеммами F1), а вторая вообще GP 6120 F2 с клеммами F2 !!! И это при заказе ДВУХ ОДИНАКОВЫХ БАТАРЕЙ !!! Первая выпущена в мае 21 года (Лежала 1 год и 7 месяцев), а вторая в сентябре 20. (Лежала 2 года и 3 месяца). Вообщем, выгребли залежалые остатки 2 разных видов... С таким подходом я больше никогда аккумуляторы на Розетке покупать не буду и другим не советую.
- Достоинства:
- Это всё-таки CSB
- Недостатки:
- Несколько лет где-то лежали, отгружаются разные модификации под одним названием
- покупатель
И нет гарантий, что они не стояли все это время в чьем-то бесперебойнике. И теперь ОПА! Нашелся долгожданный покупатель :)
- Путилин А***Продавец: Rozetka. Емкость: 4.5
Аккумулятор хороший, особенно если удается купить ) Прождал неделю, вместо товара получил смс с извинениями, и так не один раз (
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Бардак с поставками