Отзывы покупателей о Гирлянда "РОССА" 50 LED ламп 5 метров на батарейках с умным контроллером и тремя режимами света (холодный белый)
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: KayDzen. Длина провода с лампами: 5. Цвет свечения: Желтый
Хорошая гирлянда. Буду заказывать еще.
- Достоинства:
- Яркая
- Продавец KayDzen
Вдячні Вам за відгук! Також можете переглянути інші товари нашого магазину)
- Людмила Х***Отзыв от покупателя. Продавец: KayDzen. Длина провода с лампами: 3. Цвет свечения: Белый
Гірлянда норм, тільки на фото заявлено, що батарейки входять в комплект - по факиу їх нема
Доброго дня!
Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми.
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: KayDzen. Длина провода с лампами: 5. Цвет свечения: Желтый
отработала праздники без проблем!
- Продавец KayDzen
Приємно отримати Ваш відгук. Дякуємо, що обрали нас. Приємного користування.
- Валерія К***Отзыв от покупателя. Продавец: KayDzen. Длина провода с лампами: 3. Цвет свечения: Белый
Красивая, нежный свет, разные режимы. рекомендую
Вдячні Вам за відгук! Також можете переглянути інші товари нашого магазину)
- Стас П***Отзыв от покупателя. Продавец: KayDzen. Длина провода с лампами: 5. Цвет свечения: Желтый
Работает, удобно что на батарейках она, можно смело покупать
- Продавец KayDzen
Добрий день! Вдячні Вам за відгук! Також можете переглянути інші товари нашого магазину) Будемо раді бачити Вас знову. В разі чого можете звертатись до нас, вирішимо будь-які питання.
- Юля Р***Отзыв от покупателя. Продавец: KayDzen. Длина провода с лампами: 5. Цвет свечения: Желтый
Мне очень понравилась, не запутанная растянула просто по подоконнику на цветы . Настроение новогоднее на все 100%!