- Артём А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Качество норм
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Любимая тарелочка моего сына.
- Достоинства:
- Не облазит,не выделяет токсичный запах. Можно использовать в пароварке
- Недостатки:
- Цена, но она того стоит
Представник постачальникаДоброго дня!
Щиро дякуємо за Ваш вибір та відгук!
Нам важлива Ваша оцінка.
Бажаємо гарного настрою та задоволення від використання!
- Софа С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
На точке выдаче просто вынесли тарелочку, без пакетика, без ничего. Это неправильно конечно, но в целом тарелка норм
- Достоинства:
- Нормальная пластиковая тарелка
- Недостатки:
- На точке выдачи принесли без какого-либо пакетика
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук! Візьмемо цей момент на контроль.
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Легка, гарна якість малюнка. Єдине що прийшла не запакована
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Canpol babies!
- Ірина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Гарні тарілки, мікрохвильовку витримують, пів року користуємось - пробіг нормальний.
- Ірина І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
- Каролина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Хорошая тарелочка. Рисунок милый. Качество превосходное. Много раз мыла в посудомойке и картинка на повредилась. Рекомендую.
- София М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Тарелка очаровательная, позволяет превратить завтрак в игру: нужно съесть всю кашу, чтобы рассмотреть птичку. Рисунки красивые и лаконичные. Еще в теории красный цвет стимулирует аппетит, что тоже в плюсы этой серии посуды. Однако тарелка очень легкая, ее можно перевернуть одним движением детской ручки. В комплект к ней купила еще и чашку - она тоже понравилась как мне, так и малышке.
- Достоинства:
- Вместительная, симпатичная, ребенку нравится рисунок
- Недостатки:
- Очень легкая
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Мне понравилась тарелочка. Для супа подойдёт тоже.
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Супер качество! Лёгенькая, прочная. Рисунок не слазит. Удобная форма. Пластик безопасный, приятно брать в руки. Покупкой довольны)
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- цена без акции
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Отличная тарелочка! Красивая, яркая, хорошая глубина как для первых блюд, так и для фруктов, салата, вобщем, многофункциональная. Удобно, что можно использовать в микроволновке и мыть в посудомоечной машине.
- Достоинства:
- Красивая, легкая
- Ковальчук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Ви мені пишите: "Прошу зв'язатися за номером телефону вказаному на товарі (ТОВ "Тигрес") та попросити щоб переключили на менеджера по роботі з Розеткою." Де цей номер??на фото видно яка була упаковка.
Представитель брендаВ інструкції до товару! (Відклеїти книжечку на дні тарілочки та знайти український текст. Дякую.
- Ковальчук Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Погана тарілка. Нерівно приклеєна наклейка, сколи на краях, наклейка трішки вздута. Прийшла в звичайному кульочку, а не у фірмовій упаковці.
- Недостатки:
- Нерівно приклеєна наклейка, сколи на краях тарілки
- Ковальчук Т***
Сколи
Представитель брендаПрошу зв'язатися за номером телефону вказаному на товарі (ТОВ "Тигрес") та попросити щоб переключили на менеджера по роботі з Розеткою. Дякую
- Анастасия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Качество просто бомба, очень довольна покупкой и объем хороший
- Достоинства:
- Лёгкое, практичное
- Анастасия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Купила тарелочку , хорошая расцветка, все соответствует фото
- Достоинства:
- Цена , качество, расцветка
- Недостатки:
- Их нет
- Вовк І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Тарілка на фото більше яскравіша ніж на справді.
- Достоинства:
- Глибока. І не погана якість.
- Недостатки:
- Не відповідає кольору
- Маргарита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Хорошая тарелочка для подрастающего малыша. Вместительная, а это достаточно удобно, если Ваша норма давно превышает стандартные 200 мл. Приятный рисунок. Да, собака, действительно, серая, а не бирюзовая, но меня это смущает мало. Думаю, можно мотивировать малыша, расправиться с содержимым, чтобы увидеть рисунок на дне.
Согласно инструкции, перед первым применением тарелку необходимо вымыть с использованием щадящего средства и обдать кипятком. Однако, кипятить и стерилизовать при этом запрещается. Допускается мытьё в посудомоечной машине при максимальной температуре 65° С. Можно использовать данную тарелочку в микроволновой печи при максимальной мощности 440 Вт и максимальном времени разогрева - 2 мин. Что касается вопроса о горячей пище, то, думаю, следует оттолкнуться от рекомендаций для посудомоечной машины. При температуре пищи менее 65° С всё в норме, а вряд ли Вы будете кормить своего ребёнка более горячим блюдом.
Пока приобретением довольны. Если в использовании появятся нарекания, оставлю комментарий.- Достоинства:
- вместительная, приятный рисунок
- Недостатки:
- пока не обнаружила
- Алина Х***
Очень интересная маркировка на тарелочке. Внутри петли мебиуса (на фото 2) указана цифра 21 ( знак переработки целлюлозной продукции). Тарелка изготовлена из бумаги?! Из какого материала изготовлена тарелка?
- Маргарита П***
Инструкцию не сохранила, поэтому прокомментировать данный вопрос с точки зрения характеристик, заявленных производителем, не могу. В использовании напоминает обыкновенный пластик. Представители Canpol Babies время от времени отвечают на подобные вопросы, - будем надеяться, что они прояснят возникшее недоразумение.
Представитель брендаЗнак вторинної переробки «Петля Мебіуса» означає, що упаковка товару частково або повністю зроблена з переробленої сировини або придатна для подальшої переробки. Матеріал тарілки: поліпропілен.
- Ярмоленко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Не можу рекомендувати
- Недостатки:
- Колір не співпадає із фото
Эксперт RozetkaДоброго дня, Микола! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Хорошенькая тарелка. Используем для фруктов и овощей.
- Достоинства:
- Крепкий пластик. Падала не раз - и целая.
- Алёна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Гарна тарілочка, легенька. Перед нею була тарілочка цієї ж фірми, але з прорезиненим дном та боками. Різниця добре відчувається, дана модель їздить по столу, потрібно притримувати.
- Достоинства:
- Гарний дизайн, дитині подобається.
- Недостатки:
- Ковзає по столу.
- Віктор С***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Дитині сподобалась
- Кристина П***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Треснула сбоку от падения. За такую стоимость хотелось бы более прочный пластик.
- Недостатки:
- Тонкий хрупкий пластик
- Ирина Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Являюсь покупателем на розетке не один год, и первый рас разочаровалась
- Достоинства:
- Очень красивая, качественная
- Недостатки:
- На фотографии представлена глубокая (поэтому и купила), а приехала мелкая(((. Получала не я, так что имею уже то что имею (хотя теперь меня две мелкие, а глубокой так и нет)
Представитель поставщикаФото на сайті вказано вірно (тарілка глибока)
- Марина
А Вы можете сделать фото? Или вернули?
- Алина Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Подскажите, пожалуйста, из какого полимера изготовлена тарелка.
Представитель брендаМатеріал: поліпропілен
- Ол К***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Какой материал тарелки?
Представитель брендаПоліпропілен!
- Виталий Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Можно ли заливать кипяток?
- Аня Н***
Да.
- Виктория О***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Можно ли ложить горячую пищу?
- Павел Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Подскажите пожалуйста, эта тарелка с прорезиненным дном? Если нет, подскажите какие тарелки этого бренда идут с прорезиненным дном?спасибо
Эксперт Rozetka
- Алла С***Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Любимая тарелочка моего сынули, отказывается кушать с других. Яркая,красивый мишка)
- Достоинства:
- Ребенку нравится