- Далёка Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень качественно сделана. Вся фурнитура как в настоящей мебели. Нет ненужных зазоров, все детали подходят идеально. Сборка заняла около часа, нет ничего сложного. Ребенку очень нравится.
- Достоинства:
- Качественная. Все мелкие детали помещены в отдельную упаковку с указанием каждого элемента, глядя на нее сразу понятно, что не будет некомплекта и очень удобно собирать по инструкции.Ребенку нравится
- Недостатки:
- За такие деньги можно было добавить световые/звуковые эффекты (например звук воды из под крана, звук работающей посудомойки и микроволновки. Даже телефон просто деревянная болванка.
- Леночка С***Продавец: Rozetka
Купили дочке, сильно просила))Кухня очень качественно сделана, приятно смотреть, много маленьких деталей, дочка чувствует себя настоящим поваром, закормила нас с мужем)
- Анна С***Продавец: Rozetka
Отличная кухня, детали крупные, очень крепкие. Яркий дизайн. Качество на высоте, смотришь и понимаешь эта кухня прослужит долго)))
- НиколайПродавец: Rozetka
Хорошая, современная, а главное качественная. И очень простая в сборке. Рекомендую
- Достоинства:
- Качество
- ЭллаПродавец: Rozetka
Отличный подарок подарили дочке на день рождения. Кухня как настоящая. Деревянная. Малышка играет. Теперь нас всегда накормит дочь
- Достоинства:
- Очень реалистичнач
Отзывы про товар у других продавцов