- Валентина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Подушка може і непогана. Мені, на жаль, не підійшла. Дуже тверда, ніби на камені лежиш. Присутній незначний запах, але це некритично і, я думаю, з часом вивітриться
- Недостатки:
- тверда, не підійшла
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук.
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Маємо 2 латексні матраси, і подушку вирішила з такого ж матеріалу. Довго підбирала, але ця дуже сподобалася: висота, якість, ціна, здається дійсно стало приємніше спати
- Достоинства:
- Достатньо м'яка, підбирала саме таку
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за відгук.
- Павел М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Лично мне понравилась. В меру мягкая, в меру твердая.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Чуть больше года пользуюсь, мне подушка подошла. Форму за год почти не потеряла.
Но вот материал наволочки лебезный, давно её выкинула, каташками покрылась после нескольки стирок. Поэтому тем, кто покупает, советую использовать эту наволку как чехол, и сразу одевать другую, которая будет основной и сменной.- Достоинства:
- Удобная.
- Недостатки:
- Наволочка одна и та некачественная.
- Ander T***
Где брать другую наволочку как ви пишите-лусшеиодевать сразу другую.
Подушка местного бренда ценой 1к+
И наволочку искать где?)
Представник постачальникаДобрий день! В комплекті не має додаткової наволочки. Ви можете по розміру підібрати у будь-якому магазині постільної білизни.
- Людмила
Де брати іншу наволочку... Я користувалася звичайними з комплектів. Наволку 50х70 одягала і підвертала (у подушки є сторона 50 см). Та цього року замінила подушку на нову, бо почала давити, стала наче каменюка. 4 роки для латексної подушки то таке... не дуже.
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Не очень удобная, сравниваю с доромео. Эта более низкая и не такая упругая. В сравнении с обычной подушкой эта лучше, но в серии ортопедических средняя
- Олейник К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Подушка удобная. Но есть вопрос по запаху. Запах резиновых перчаток или резиновых шариков. Это норма или нет? Выветривается ли? Мне не особо нравится этот запах. Ведь спишь и в нос отдает запах резины, не очень интенсивный но есть. Я читала отзывы перед тем как купить подушку и про запах никто не написал. Может это только мне попалась такая подушка. Дочке своей я покупала подушку по типу такой же но другой фирмы и она не пахнет так. Нужно учитывать что у некоторых людей есть аллергия на латекс.
- Достоинства:
- Удобная, придерживает шею.
- Недостатки:
- Запах резиновых шариков, латекса
- Ирина
Запах со временеим должен уйти. Как долго пользуетесь?
- Валерий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Жду доставки надеюсь не разачаруюсь
- Достоинства:
- Пока нет
- Недостатки:
- Пока нет
- Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
очень крутая подушка! сплю на ней около года, форма, как была, так и осталась! всем советую!
- Лилия Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Подушка очень удобна..
- Ковальчук Т*** ВасилівнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Дуже мягкий латекс, за декілька ночей немає і тих 10 см. висоти,а заявлено 12см.і це ортопедична подушка? Обман!!!
- Достоинства:
- латекс!!!
- Недостатки:
- Невідповідає параметрам.Як вийшло так і вирізали! 35-50-10.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Дуже зручна подушка. М'ягка вміру. Дуже пиємні відчуття коли лежиш на ній. Спиться чудво. Купляли чоловіку, але йому виявилась за низька, тому вона дісталась мені))
- Достоинства:
- ортопедична і протиалергічна
- Недостатки:
- Розмір не стандартний, тому проблема її "одягти"
- Александр С***Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Отличный вариант, когда проблемы с шеей и спиной.
- Достоинства:
- За 2 года форма осталась как в первый день. Удобная
- Дмитро Ц***Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Підкажіть будьласка чому при оформлені заказа знімається плата за доставку? Хоча ви пишете що доставка безкоштовна.
- Юра Ю***
Так доставка безкоштовна при замовленні від 1000 грн.
- Игорь Б***Продавец: Rozetka. Размер: 38x50
Каких размеров брать наволочку?