Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Наповнювач туалету для котів Biokat's Diamond Care Fresh 10 л бентонітовий (4002064613284)

Нет в наличии

4.6/5
Оценка пользователей 4.6/5
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

На этот наполнитель кошка ходит без проблем, правда мелкие частицы наполнителя возле лотка потом лежат. Запаха особого нет. Буду брать ещё)

• Виктор В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Хороший наполнитель, запахов нет, чистить лоток -очень удобно.
    Нужен совочек для лотка.

Достоинства:
    Качество
  • Мария Ф***

Один из лучших наполнителей! По всем критериям на 5
    Рекомендую)

Достоинства:
    отсутствие пыли !
    Недостатки:
    Высокая цена
  • Валерия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Песок действительно лучший из тех что мы пробовали . Запах очень быстро поглощается из за того что все входящее в лоток превращается в комочки. Единственное что не очень порадовало , и я видела похожий отзыв ниже , что при пересылке пачка с наполнителем была надорвана и заклеена скотчем :(

Достоинства:
    Убирает неприятный запах, экономичный расход

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Biokat's! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Инна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Уважаемая Розетка, не первый раз беру песок именно этот, так как лучшего него не существует - он идеален! НО В ЭТОТ РАЗ ОН БЫЛ РАСПАКОВАН И ДОСЫПАН СОВЕРШЕННО ДРУГИМ И ВАМИ ЩАКЛЕЕН СКОТЧЕМ! Вы там что совсем очумели, как можно песок за 500 гре распечатывать, заклеивать и отправлять. Это уже совсем свинство!!!

Достоинства:
    Идеальный песок
    Недостатки:
    Насыпано пол пачки другого

• Владислав Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Перепробовали много наполнителей. По совету друга взяли этот, и теперь будем покупать его постоянно.

Достоинства:
    Хорошо комкуется, поглощает запах
    Недостатки:
    Легко высыпается
  • Андрій Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Наповнювач хороший. Запах прибирає, добре комкується. Але він дрібний і дуже розноситься тому зо дрібні частинки дуже застрягають в лапках.

Достоинства:
    Прибирає запах, добре комкується.
    Недостатки:
    Дрібний, багато частинок застряє в лапках і розноситься

Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
      Така проблема можлива у довгошерстих котиків, котрі мають довге волоссячко між пальчиків. Вихід є. Радимо звернути уваги на килимки до туалетів від бренду Trixie. Вони ворсисті, приємні до лапок і будуть чепляти на себе залишки наповнювача. Розташувавши такий килимок на виході із туалету Ви забезпечите максимальну чистоту туалетного місця. Сам килимок коли набереться сміттям дуже просто витрусити на вулиці і знов розташувати на своє місце.
      Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
      Бажаємо гарного дня!

• Галина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Наполнитель классный. Стоит своих денег. Можно неделю не убирать запаха нет

Достоинства:
    Нет запаха
    Недостатки:
    Не обнаружен
  • Кристина

Не рекомендую.
    Совершенно не убирает запах сразу после того как кот сходил в туалет, только спустя какое-то время запах улетучивается, но пока это произойдет помещение успевает провонять.
    До этого брали Biokat's Bianco Fresh, он в разы лучше, запах убирает отлично, прекрасно комкуется.

Достоинства:
    Неплохо комкуется, но не сразу
    Недостатки:
    Не убирает запах
    • Виктор V***

Вы меня извините, но вы пишите полную чушь !
      Как может отсутствовать запах в тот момент когда кот сидит или только сошёл с лотка ?
      Понятное дело что в первые минуты будет легкий аромат.
      Но он исчезнет в течение нескольких минут, за счёт компонентов что входят в состав наполнителя.
      Если вас так раздражает ароматы животного, то не нужно было его заводить !
      Наполнитель бомба, рекомендую !

• Инна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Самый лучший песок, который нам приходилось брать. Состав просто шик! Благодаря гранулам активированого специального угля, нет абсолютно никакого запаха. Хорошо комкуется, с лёгкостью теперь даже дети убирают за домашним питомцем. Большая упаковка, хватает более чем на месяц. Довольны покупкой и работой магазина: упаковка, быстрая доставка, акция. Спасибо!

Достоинства:
    Состав качество
  • Божена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Это отличный наполнитель! Но не знаю по чьей вине пришёл с дыркой в упаковке, высыпалось приблизительно 0,5 кг, забрала только потому, что срочно был нужен !

Достоинства:
    Качество
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Божена! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Алиса
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

У меня недавно спросила знакомая, что за освежитель воздуха у меня в туалете. Бугага. Реально смешная история получилась. У меня не было никакого освежителя, у меня был наполнитель Biokat's bianco который от мочи дает приятный запах. Но это так. Я-то сама принюхалась уже и вроде как так и должно быть, что в туалете приятно пахнет, а ведь у некоторых реально слышно, что кот живет в доме.
    Не знаю как насчет антисептических свойство, но комкование и правда происходит молниеносно. Моча по лотку не растекается.

• Михаил К***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Стоил бы дешевле только бы его и покупал бы, но и так стараюсь его покупать как только могу. А как куплю другое, так запах мочи кошачьей меня уже просто преследует. Я уже не представляю как можно НЕ пользоваться биокетсом. Все другие наполнители не то, что не дотягивают, а и рядом не стояли. Сам по себе он пахнет приятно, но главное, что никаких запахов пописов так же нет. Активированный уголь влагу впитывает отлично.
    А алое вера (это вот эти вот зеленые камушки) делает так, что наполнитель очень мягкий наощупь. попробуйте намочить кусочек наполнителя и смять его руками. Увидите, что он не липкий совершенно. Скользящий. И точно так же не остается и на лапках кота.

• elerashidova
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Вначале я купила этот наполнитель и разбавила тот, что у меня был. Разницу не особо ощутила. И не поняла в чем собственно прикол платить так дорого. А потом у меня закончился естественным образом старый наполнитель, и тут я поняла! Что биокетс это совершенно иное. Когда кот ходит в туалет, и после этого раздается аромат детской присыпки - ну это какая-то футуристическая реальность. Хотя на самом деле это уже доступно для нас сейчас. Он очень мягкий, когда намокает и совершенно не вредный. Можете взять кусочек наполнителя и размять пальцами. комочек наполнителя, предварительно его намочив. Он мягкий для вас и будет мягким для кошачьих лапок.

• Alisa K***
    Продавец: Rozetka. Объем 1 упаковки: 8

Из всех бетонитовых этот впитывает мочу лучше иных. Это активированного угля заслуга. Вы возьмите таблетку активированного угля и капните водой, посмотрите как быстро уйдет жидкость. А с мочой тоже самое. Запах же скрывает бетонит. И из лотка убирается хорошо. Обычная моча проникает сквозь верхний слой глины, и собирается внизу. Получается, что вверху типа чисто, а то что внизу потом не отдерешь. А жидкость он просто НЕ успевает залечь на дно, вы ее собираете лопаткой сверху или максимум с середины и подсыпает немного чистого. Я такое встречаю в первый раз. Притом что на толщину слоя я никогда не жадничаю. Но только с Biokat's это работает