- Михайло І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Покупку зробив 14.01. Все зроблено по інструкції, повторна синхронізація, зарядка до повного, і всеодно другий джойстик не працює. На наступний день повернув товар на заміну. З того часу майже кожен другий день надсилають інший екземпляр на заміну. Перевіряю по інструкції яка вкладена у товар прямо на місці видачі товару у Розетці. Другий джойстик після заряду не блимає зеленим діодом при натисканні, так як це робить перший джойстик. Сьогодні в пункт отримання прийшли наступні 6шт приставок. У всіх не працює другий джойстик. Замовив знову заміну. Попросив на гарячої лінії Розетці та у відділенні щоб надали експертний висновок та підтвердження від сервісного відділу - що дійсно товар не працює належним чином, та проблема в товарі, а не в інструкції користувача.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Михайло І***
Нажаль, всі екземпляри що я отримував виявились бракованими. І так, я на все це витрачав свій час. Кожну заміну я відвідував відділення Розетка та перевіряв партії товару від 1 одиниці до 6 шт. за кожне відвідування. Кожний екземпляр консультант Розетці відкривав самостійно і перевіряв роботу джойстиків, та підтверджував що вони не працюють. Чому це не можливо було зробити завчасно і не витрачати час клієнта = під питанням. Мені по телефону відповідають що товар цей закінчився та його немає в наявності, але я бачу до сих пір що він є на сайті, та по суті розумію що його "впарівают" тим кому не потрібен другий геймпад. Нащо так робити?
- Руденко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Купил. Не работает второй геймпад. Забрали провели экспертизу признали брак. Дали новую ииииии…. Не работает второй геймпад. Еду опять :)
- Достоинства:
- Уже нет
- Недостатки:
- Брак 2 раза подряд
- Станіслав І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Все працює, легко підключити до сучасних ТВ. Другий джойстик був не заряджений, після зарядки все запрацювало чудово
- Достоинства:
- Легке підключення до сучасних тв, встроєні ігри, безпровідні джойстики. Танчики є
- Руденко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Не работает второй геймпад. Розетка возврат принимает только через экспертизу с формулировкой «а вдруг это вы его шампанским залили». Отправили на экспертизу, отличная позиция, продали нерабочий товар и меня делают виноватым что я его сломал. Дорогой покупатель, если это читаешь, мой совет закрой вкладку и купи в другом магазине.
- Достоинства:
- Есть много игр, выглядит как приставка из детства.
- Недостатки:
- Не работает второй геймпад
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Так же не работал второй джойстик. синхронизироваться не вышло.
При получении в розетке осмотрел и не принял. оплата была онлайн. Вместо отмены заказа и возврата денег на карту, оформили, что товар мной принят, а после приняли товар в сервис, пообещали, что вернут деньги. но бумагу выдали, что я сдал товар в сервис на ремонт по гарантии. Какой то бред.- Достоинства:
- не знаю
- Недостатки:
- брак
- Владен Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Отвратительно, приставка пришла поцарапанная с поцарапанными джойстикам. 1 из которых вообще не работат, точно такая же история как у одного из покупателей ниже
- Вячеслав П***
Может одна и та же?
- Владен Ц***
Приставка огонь, но обращайте максимальное внимание на джойстики - они часто бракованы, особенно второй.
Заказал вторую, забрал и все окей - рубаюсь уже несколько часов. Та уехала на 2 недели на экспертизу, будут выяснять в чем проблема и тогда вернут деньги. - Виталий
у меня тоже такая проблема была - погуглил - оказывается его нужно просто синхронизировать!
Нажмите кнопку Start (или Select) на 5 секунд, дождитесь, когда светодиод на торце джойстика начнет мигать. Включите консоль, с которой хотите произвести синхронизацию. Если светодиод на консоли мигать перестанет - значит синхронизация выполнена.
- РосовскийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
- Недостатки:
- Второй джойстик не заряжается
- Павліон В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
- Виталий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Игры не повторяются! Беспроводные джойстики! Можно использовать картриджи! Неплохой пластик!
- Достоинства:
- Приставка моего детства-ностальгия!
- Недостатки:
- Проверяйте джойстики,в первом заказе не работал второй джойстик! Нажимая на кнопки,должна загорается зелёная лампочка на самом джойстике!
- Володимир А***Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
На сайте проихводителя в списке игр нет мортал комбат
- Віталій
Mortal Kombat це не 8-бітна гра.
- alexsiritsa
Mortal Kombat це не 8-бітна гра.
видать мало игр у вас было, так как я играл и в 8-битную версию. По первой же ссылке в гугле. - Дмитрий П***
Да что ты говоришь.... Лично играл мк на 8битке.