- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Я искала безопасный детский порошок.
Когда задалась этим вопросом и начала вчитываться в составы, то по моему мнению многие порошки в масс маркете не то что детям но и взрослым лучше не использовать.
Мне повезло, данный бренд мне посоветовала приятельница (огромное ей спасибо)
У данного порошка хороший состав, он хорошо отстирывает. Стираем этим порошком для всей семьи.
Порошок подошёл даже аллергику.
Рекомендую!- Достоинства:
- Качественный продукт
- Лєра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Хороший порошок для дітячих речей. Справляється зі слідами дитячих несподіванок при 40 градусах, якщо заздалегідь замочити, і при 60 без замочування. Приємно пахне і добре виполіскується. Дуже подобається, що після прання речі свіжі і немає не якого запаху відушки. Праю дитячі речі невеликими партіями, порошку вистачає на довго.
- Достоинства:
- Еко продукт
- Марина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Порошком дуже задоволена, відпирає добре, не має запаху. У дитини є схильність до алергії,та реакції на порошок немає, тому буду купувати га постійній основі. Речі після прання м’які та свіжі.
- Достоинства:
- Якість, без аромату, не викликає алергії
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Для дитини купляємо продукцію тільки цього виробника. Пральний порошок, ополіскувач, кисневий відбілювач та мило. Без фосфатів, не викликає алергії. Головне - український виробник.
- Достоинства:
- Екологічна продукція без фосфатів. Безпечна для людини та природи
Представник постачальникаДоброго дня, Вікторія. Дякуємо за Ваш вибір
- Алина У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Не понравился.
- Достоинства:
- Эко
- Недостатки:
- Не отстирввает пятна. Но для этого нужны спец.средства
Представник постачальникаДоброго дня, Аліна. Дякуємо за Ваш вибір. Для стійких забруднень, ми рекомендуємо попередньо замочувати речі.
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Коли буде надісланий товар 712513309
- Яна
на сайте указана информация когда товар будет отправлен, и в личном кабинете у вас это должно писаться
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Гарний порошок. Замовила 2-гу пачку.
- Достоинства:
- Гарно справляється з плямаии
Представник постачальникаДоброго дня, Ірино. Дякуємо за Ваш вибір.
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Не знаю чи зможу звикнути до запаху, доведеться перестирувати все іншим порошком. Навіщо в дитячий порошок додавати такі компоненти для мене загадка. Викинуті кошти!(
- Достоинства:
- Недостатки:
- Запах жахливий!
Представник постачальникаДоброго дня, Тетяно. Дякуємо за Ваш вибір. В концентрований порошок для дитячої білизни ми додаємо гіпоалергенну віддушку . Вся лінійка товарів для дітей не містять агресивних компонентів, синтетичних ароматизаторів та консервантів, які викликають подразнення шкіри, добре виполіскується.
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Твёрдая 4, неплохой можно сказать достойный вариант для стирки , особенно деткам с алергическими проявлениями .
- Достоинства:
- Не имеет запаха, не вызывает аллергии у ребенка что очень важно, хорошо выполаскивается
- Недостатки:
- Цена довольно большая, ну и вес хватило ненадолго
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Достойный детский порошок! Ребенок алергетик , алергии не вызвал что радует. Не имеет запаха, стирает отлично, пока придраться и не к чему...
- Достоинства:
- Нет запаха, компактный , хорошо выполаскивается, аллергических реакций не вызвал
- Недостатки:
- Пока нет
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Стирает не плохо, нравится что запаха нет, но у ребенка появилась аллергия, стали искать причину, оказалась на смену порошка.
- Недостатки:
- Сомнительный состав.
Представитель компанииДобрый день, Анна. Вижу, что порошок ранее покупали в сентябре (отзыв был положительным). Подскажите, пожалуйста, когда появилась аллергия? Прошу связаться с нами по контактам, которые указаны на упаковке, чтобы всё выяснить.
Спасибо.
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Хорошо отстирывает, без резкого запаха.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Приятное соотношение цена-качество, особенно по скидке
- Достоинства:
- Без запаха химии, хорошо отстирывает, не вызывает аллергии
Представитель компанииДобрый день, Анна.
Спасибо за покупку и хороший отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше! С наилучшими пожеланиями.
- Anna B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Более чем довольна! Беру пока второй раз. Однозначно рекомендую. Экологически чистый продукт, хорошо справляется с поставленной задачей, беру еще этой фирмы уселитель для стирки( для более загрязнённых вещей) и кондиционер! Результатом довольна! А главное экопродукт !
- Достоинства:
- Результат более чем! Справляется с поставленной задачей на отлично!
Экопродукт! - Недостатки:
- Хотелось бы украинского названия для украинского производителя)))))))
- Виктория Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Детей нету, есть аллергия, купила для себя.
Запаха нет или почти нет.
Со взрослыми вещами справляется очень хорошо, белые носки отстирались.
Эффект кондиционера есть. Постирала парку к которой все липнет, намного лучше чем было с другим порошком; не идеально, но роликом пройтись и будет нормально.- Достоинства:
- эко порошок, сделанно в Украине
- Недостатки:
- нету
- Алина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Хороший порошок! Без отдушек и не вызывает алергию)
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
- Достоинства:
- Не вызывает аллергенной реакции
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Лена Д***Продавец: Rozetka. Вес: 1 кг
Хотелось бы видеть ваши порошки без внутреннего кулька, просто в картонке, как фрош
Представник постачальникаДоброго дня, Олено. Дякуємо за Ваш вибір. Більшість людей тримають порошок у ванній, де підвищена вологість, чи перевізники доставляють продукт в умовах з підвищеною вологістю. При відкритті упаковки без внутрішнього пакування, замість порошку.... камінець. На жаль ми не можемо відмовитись від внутрішнього пакування. Ми продовжуємо пошук альтернативних варіантів . Не завжди вдало, але все ж таки отримуємо від вас підтримку та розуміння, за що безмежно вдячні