Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Акустическая система 2E SoundXTube TWS MP3 Wireless Waterproof Blue (2E-BSSXTWBL)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Валерий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил данную колонку, так как любим послушать музыку, а внучка любит попеть. Использовать для таких целей просто смартфон не удобно, да и не слышно толком. А при наличии такого девайса - это просто сказка. Звук у колонки действительно мощный, видео не предает силу и качество звучания. Я думаю, что на полной громкости слишком уж громко. Так что запаса громкости хватит всем. Хорошие басы и при этом колонка не прыгает, а благодаря резиновым ножкам уверенно стоит там, где ее поставили. Дальность удержания сигнала указано до 30 метров, я проверил на 25 метрах, правда прямую видимость перекрывал немного автомобиль, сигнал уверенный, чуть дальше начинает прерываться. Но даже такой дальности за глаза хватает. Внешний вид и упаковка это просто ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК! За такие деньги и с таким звуком, я просто не нашел недостатков. Возможно куплю и вторую, что бы испытать TWS и послушать звук в тандеме. К покупке рекомендую!
    #мояраспаковка

Достоинства:
    стильный дизайн, хороший звук, удобное управление, Таре-С
    Недостатки:
    я не обнаружил
    • Денис Г***

Самый веселый обзор)) Заказал себе такую

• Павел
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скептический был настрой, так-как все хвалят JBL, решился, думал если что -верну) НО! Был очень удивлен звуком 2E! Реально 360 звук! На максимальной громкости не хгипит, басс такой, что аж стол вибрирует)) (есть режим усиления басса и режим для улицы) Вообще не боится воды, сначало боялся под кран поднести, но в итоге даже ткань не промокла! Вверху классный регулятор громкости-колесо, бысто можно выкрутить на макс громкость и также на мин. Брат принес свою новую FLIP5, сказал будем меряться )) короче теперь локти кусает так-как он заплатил почти в 2 раза больше ))

Достоинства:
    Долго играет, громкая!, чистота звука,басс!!, не боится воды, приятные материалы
    Недостатки:
    не нашел
    • Анастасія М***

Скажите пожалуйста, есть ли радио у этой колонки?

• Павел

Радио в ней нет

• Сергей Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Больше года юзаю. Отрабатывает свою цену на все 150%!

Достоинства:
    Соотношение. Цена/качество
    Недостатки:
    Кофе не делает(((
  • Ярослав Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Навіть не знаю, чи це іншим не підфартило із тим, які колонки їм дісталися, чи мені, навпаки, пощастило, але колонка відповідає усім вимогам, які у мене до неї були.
    Можливо, через відсутність бази для порівняння (це перша колонка у нашій сім’ї) у мене не були завищеними вимоги, але:
    1) колонка дійсно виготовлена із якісних матеріалів (це стосується і матеріалу прорезиненого пластику і тканини);
    2) звук колонки гучний. Колись у юності був ді-джеєм, тому маю уявлення - скільки і якого звуку можна отримати від колонки певного діаметру. Тут їх дві високочастотних, звук поширюється у всі сторони + низькочастотний динамік знизу. Хто розбирається у діапазоні звукових частот, той розуміє, що повинен отримати. Зауважень до звуку - не маю. Низькі частоти не просто присутні, а є настільки потужними, що важкенька колонка в режимі відтворення збільшених низьких частот фізично вібрує настільки, що переміщується по рівних поверхнях (щоб не "тікала", достатньо поставити на будь-який матеріал, що гасить вібрацію (наприклад складені в кілька разів серветки)).
    3) акумулятор за кілька днів відпочинку я не зміг довести до 0% (від 100% опускалась максимум до 30%). Вмикав колонку на 30-40% гучності о 11.00 і майже без перерв вона грала до 24.00. на це витратилось 40% її заряду. Заряджається за кілька годин. Коли зарядилася - світиться індикатор зеленим кольором. Замітив, що найбільше розряджання відбувається під час максимального звучання. За 2 години максимального звучання (прогулянка) - акумулятор розрядився на 40%. Але нас чули усі : ). Розрахунково, на максимумі - протягне не більше 5 годин. В режимі 30-40% гучності - має вистачити більше, ніж на 24 години. Компанією відпочивали, то щоб не заважала, а була у фоні - якраз 30-40% достатньо.
    4) через блутуз під’єднується швидко.
    Будуть запитання - пишіть, відповім.

Достоинства:
    Відповідає у всьому опису
    Недостатки:
    Не помічено
    • Валерий С***

Як ви дізналися про % розряду батареї?

• Ярослав Ш***

При приєднанні колонки до смартфону Xiaomi Redmi Note 9 Pro в переліку під’єднаних пристроїв відображається колонка та є показник заряду у відсотках (кратний 10%).
      Тобто градація заряду: 100%, 90%, 80%...

• Виталий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Прочитал много отзывов и понял что мне повезло с колонкой. В пользовании уже три месяца, все хорошо. Играет долго, качественно. Звук отличный, все сбалансированно хорошо. Качество материала радует.

Достоинства:
    Звук, автономность
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Як для саундбару біля комп'ютера, то взагалі гарний звук, баси.
    Це вже 2га колонка цього бренду, тому обирав вже з досвіду.

Достоинства:
    Нормальний звук, гарний дизайн, колесо на колонці
    Недостатки:
    Виготовлено у 2020р, вказано на коробці, але маючи гарантію, думаю проблем не виникне. Батарейку поки тестую на тривалість роботи, пізніше відпишу.
    • Сергію

Ну то як батарейка?

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Придбав сьогодні цю колонку, перед покупкою читав відгуки і не помилився у виборі, дійсно коштує своїх грошей, є з чим порівнювати, до цього користувався jbl flip 4 , charge 3 і скажу вам що цей гаджетах нічим не поступається, добрий бас і гучна колонка, рекомендую!

• Юра П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Коштує кожної клятої копійки!

• Яна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Это просто БОМБА РАКЕТА!!!
    Это моя первая колонка, брала по отзывам.
    Я просто в диком восторге!!! Не передать словами...
    Звук объемный, сочный и еще много лестных эпитетов. Прям качает!
    В руках держать очень приятно!

Достоинства:
    Звук, дизайн, регулировка громкости, картридер.
    Недостатки:
    Их нет!
  • Шуляк О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Для такой стоимости вполне себе колонка. Брал для поездок на природу.
    Порадовало наличие смены режимов бассов. Заряд при первом использовании держала около 6 часов постоянной работы. Блютуз ловит отлично - +-25-30 метров
    Прекрасная альтернатива JBL/Tronsmart

Достоинства:
    Дизайн, водонепроницаемость, цена, заряд
    Недостатки:
    слишком хорошая
  • Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Супер замечательная колонка.Даже и не ожидала. Отличный звук и басы. Рекомендую!

Недостатки:
    Пока нет.
  • Роман О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сегодня забрал, протестировать на разной музыке и громкости. Меня вполне устроило. Динамики очень громкие, качество звучания вполне нормальное. Конечно, тяжёлый рок на максимальной громкости не послушаешь, но в целом ОК. Дизайн очень понравился. В общем, качество хорошее, стоит три копейки, как колонка выходного дня - вполне годится!

Достоинства:
    Цена, дизайн, высокая громкость.
    Недостатки:
    Ну не идеальный звук, конечно.
  • Анастасія К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Yellow

Прекрасна колонка за свої гроші, чудовий потужний звук.

Достоинства:
    Звук, баси

Дякуємо за відгук.
      Раді, що 2E SoundXTube вам сподобалась і виправдала очікування. Дякуємо, що обрали продукцію 2Е.

• Андрей Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сегодня забрал и сегодня протестил... И что сказать просто огонь.

Достоинства:
    Звук, басы, чистота звука.
    Недостатки:
    Нету
  • Андрей П***

#мояраспаковка
    Очень качественное звучание! Да, высоких частот кое где не хватает, но низкие очень удивили. Как для своей стоимости и размера очень достойный продукт! Рекоммендую к покупке!

Достоинства:
    Отличный товар! Удивило качество звука, соотношение размеров и обьемного звучания
    Недостатки:
    У нее нет недостатков
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Для бюджетного варианта 10-ка из 10-ти!!! Звучание, басы удивили, динамики разнесены на 180 градусов, если сумеете нормально настроить плеер на смарте, то получите БОМБЕЗНЫЙ звук. Да это не музцентр, но для отдыха лучше и не нужно. Хотелось бы больше высоких, но привыкаешь... за эти деньги отличный вариант. Не надейтесь на 30 Ватт)) Рекомендую!!!

Достоинства:
    удобная, симпатичная, звучание
    Недостатки:
    пока нет
  • Анастасія М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

Відмінна колонка, баси супер, а звук настільки потужний, що боюся вмикати на всю, бо сусіди налетять
    За таку ціну просто ідеальний варіант, краще і бути не може!
    Ось, яка гарнюня

Достоинства:
    Звук, ціна, якість, вигляд
    Недостатки:
    Поки не знайшла
  • Роман
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Акустика превзошла мои ожидания, хороший звук! Удобная и портативная)

Достоинства:
    Отличный звук, компактная
  • Владислав Р***

- Пользуюсь етой колонкой уже 4 неделю -
    - Я уже писал отзыв, но пишу дополнение, чтобы люди смогли почитать и узнать о ней побольше -
    - Давайте начнем с плюсов -
    - Довольно сильный басс -
    - Звук 360° -
    - Заряд держит на 100 % примерно 17-19 часов, конечно не 24 но тоже отлично -
    - Не тяжелая -
    - Теперь минусы
    - Первый и самый главный минус, ето то что при басс треках, она сильно трясётся на столе -
    - Она не запоминает громкость, всегда стартует на 50% -
    - Лично для меня, переключение треков и громкости одновременно кнопками - не удобно -
    - Впринципе, все больше сказать нечего, можно разве что сказать колонка за свои деньги отличная -

Достоинства:
    30W, 4000 mAh, 360°, Лёгкая, Басс, Высокие
    Недостатки:
    Функции кнопок ( Лично для меня)
    • Андрій О***

На какой громкости она у Вас работает в районе 17 часов?

• Владислав Р***

На 100% громкости, иногда спускал до 80%

• Андрій О***

А какой был источник звука? aux, tf, блютуз?

• Костянтин

Все чудово!

• Адик В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Куплено 2шт. , связал по Bluetooh между собой - красота! За всё время пользования никаких проблем, все заявленные функции работают.

Достоинства:
    Звук, исполнение, функциональность, ничего лишнего!
    Недостатки:
    Не замечено
    • Андрей П***

Подскажите, можно ли при синхронизации колонок слушать музыку с флешки или стерео возможно только при прослушивании музыки со смартфона?

• Максим Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

придбав одну у подарунок дружині, подивився послухав і заказав ще одну, собі!!

Достоинства:
    Усе супер, придбав одну у подарунок, подивився послухав і заказав ще одну, собі!!
  • Олег Т***

Класс

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Нету
  • Игорь Г***
  • Юрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Чудова колонка.Взяв по акції.Звук помітно кращий, соковитіший за SoundXBlock .

Достоинства:
    Звук,дизайн, функціональність.
    Недостатки:
    Поки не помітив.
  • Анастасия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонка супер) звучание хорошее,что ещё не может не порадовать,так это то что,она водонепроницаемая. Покупали ребёнку,он остался довольный) для ребёнка в самый раз,нечем не уступает по звучанию и качеству извечным брендам.

Достоинства:
    Звучание,водонепроницаемость
    Недостатки:
    Пока не нашли
  • Алексей

Работает.

Достоинства:
    Приемлемое качество и громкость звучания
    Недостатки:
    Пока нет
  • Юрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Качество материалов очень достойное. Звук громкий. По басам все отлично. Не пищит, без посторонних звуков. За свои деньги отличный вариант.

Достоинства:
    Громкая, качественное звучание
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
  • Євген К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

4.5 зірок поставив. Приємна ціна і якість. Здивував частотний діапазон. Зафіксована нижня границя 56Гц, але починає різати з 65Гц, тобто все що нижче 65, то вже не чути. Але ж краще ніж вказаних на коробці 115Гц. Верхній ~15000Гц. Більш виражені нижні та середні частоти. Звук не "коробочний", два режими, один з яких посилює середні-високі частоти.

Достоинства:
    65-15000Гц, ціна-якість

Дякуємо за відгук.
      Раді, що 2E SoundXTube справила позитивне враження та виправдала очікування в плані звучання і співвідношення ціни й якості. Ваша оцінка — цінний зворотний зв’язок для нас.

• Владислав Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

За ці гроші найкраще що ви зможете знайти.

Достоинства:
    Чудове звучання, хороший бас.
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Покупал более двух лет назад, и до сих пор работает без нареканий, хотя чего только с колонкой не происходило ;D. Падала кучу раз - все нипочем, даже каких либо царапин нет, даже несколько раз в воду попадала - тоже самое, все прекрасно работает и по сей день. Батарею держит прилично. Как для меня звук прекрасный, никаких хрипов и прочих "артефактов" в звучании за все время на удивление не заметил.
    Единственное что мешает - когда кто-то звонит, или звонишь кому либо, колонка автоматически играет роль динамика и микрофона, приходиться вручную переключать. Но я уже привык))

Достоинства:
    Прекрасный девайс
    Недостатки:
    Есть нюанс со звонками (описал в отзыве), но он абсолютно не критичен
  • Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue

На свої кошти саме то! В кімнаті рубає нормально! Басок лупить! А що ще треба для нормальної компашкі?)

Достоинства:
    Звук, якість
    Недостатки:
    Слабувата батарея
    • Никита К***

Какая ёмкость батареи? И какой тип зарядки , мини mini-usb или type-c

• Александра К***

Отличное соотношение цены и качества. Звук отличный. Хорошо держит заряд

Достоинства:
    Качество звука, стоимость
  • Руслан М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Перед тем как купить прочитал отзывы и только после этого заказал этот товар. Покупкой доволен на все 100%. Как раз тот случай цена и качество. А дальше время покажет. Непонятно только можно ли подключать флешку. В характеристиках это не указано.

Достоинства:
    отличное звучание, дизайн
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Максим В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Красивый внешний вид, хороший звук. С момента покупки еще не заряжали, играет без проблем. Покупкой довольны, спасибо Розетка!
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Цена качество
  • Денис Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличное звучание колонки и качество на высоте!

Достоинства:
    Звук и громкость