- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Уже користуюсь мишкою пару місяців нарікань не має.
- Андрій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Замовив товар але потім змінив продавець дату відправку товару на один день пізніше
.Потім прийшла дата забирати товар а товару на точці розетки не було тому що вони не на той магазин відправили товар.Поки що товаром задоволений
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Покупал взамен второй сломавшейся Logitech G102
Выглядит более крепкой и чувствуется тоже так, большого размера, что требует привыкания
Если отслужит 2 года хотя бы без откидывания кнопок и дабл кликов то это лучшая мышка. Пишут что колесико слабое и ломается, пока что такого не замечал, крутит и спасибо на этом(я очень много кручу колесико по работе). После G102 я уже рад что это в принципе не ломающийся прикол.
Длина провода хорошая, но может быть и кому то не хватит.
Кликает уверенно, боковые кнопки приятные, резиновое покрытие для меня ново, но минусов не увидел, разве что чистить его желательно
Мышка настраивается через софт от Гигабайта, в качестве софта не буду судить, потому что вы мышку купили, а не что то уровня теслы с ее операционкой
покупал по скидке
Что в играх что в офисной работе доволен ею.- Достоинства:
- Лучше дебильного Logitech
- Недостатки:
- значительных не обнаружил после 2 месяцев
- Александр Б***
Скажи пожалуйста, мышь сохраняет настройки в свою память или только через ПО?
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Максимально якісна дешева мишка, сенсор ніразу не зірвало, дуже класно що разом з мишкою ідуть 3 глайда, два чорних, із яких одні зразу наклеєні, і одні білі, тобто більше 3 років явно проживе, є программа налаштування, є режими регуляції dpi, і корпус приємний, в руці добре тримається
- Достоинства:
- Легко використовувати, все зручне і якісне
- Юра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все добре, дякую)
- Федір А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Краша миша за свої кошти
- Достоинства:
- Приємна на дотик, гарний дизайн
- Дмитрий Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купил не здесь, потому что нет в наличии а ждать надоело)
Мышь отличная. Качество на высоте. С ковриком Gigabyte AMP300 (GP-XMP300 M) вообще супер!
Долго выбирал и смотрел отзывы на Youtube, где рассказывали о жестком проводе и о плохих резинках - это полная чушь! Провод мягкий и сама мышь в руках держится отлично, руки не потеют.
Берите не пожалеете. Лично я выбором доволен и не жалею о покупке.- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Нет на Розетке
- Виталий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Мышка хорошая всё нравиться, хороший сенсор, только софт такой себе можно и лучше, подсветку можно включить с помощью двух програм RGB fusion, aorus engine
- Достоинства:
- Подсветка, сенсор
- Недостатки:
- Очень тонинькие прокладки для мышки что аж вся мышка находиться на коврике и так кажется что когда мышку только купил и сразу начать ею пользоваться будет цепляется за коврик или же его царапать
- Константин ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
хотел взять еще м3 от асус но понимаю что эта таже модель китайской промышленности с небольшими внешними отличиями для асус.
- Достоинства:
- цена, и почти все хорошо, сменные ножки 2 комплекта. брал не на розетке. но людям важно знать о товаре.
- Недостатки:
- очень слабое колесо. поломалось спустя 2 месяца работы. и резинка на колесе тоже крутиться вокруг самого пластикового колесика.
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS
Прийшла мишка з браком , зламаний правий клік (клавіша задерта до верху)
- Недостатки:
- Брак чи пошкодження при транспортуванні
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Когда появится?
- COUGAR M***