Отзывы покупателей о Наушники SteelSeries Arctis 1 Wireless (SS61512)

Оценка пользователей 3.89/5
  • Вадим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Наушники классные , но у меня они один раз упали там где регулятор громкости , он втопился во внутрь и перестала работать одна сторона ушей

Достоинства:
    Классные
    Недостатки:
    Могут упасть на регулятор громкости и перестанут работать
    • Іван Д***

Було таке розібрав трохи поправив колесо зібрав працюють як і раніше

• Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Дані навушники куплені 29 липня 2020 року. Тобто вони в мене вже цілих 4 роки. І що я можу про них сказати? Це найкращі вуха які в мене коли небудь були!!
    Не зважаючи на сучасну ціну, вони вартують своїх грошей на усі 200%. Мікрофоном навушників не користуюся, бо є настільний, і рахую що говорити з навушників у 2024 році крінж. Звук в них так і не змінився за увесь час, все ідеально працює наче вперше вмикаю. Завдяки програмі steelSeries GG можна налаштовувати звук під будь яку задачу. Я користуюся музичним фільтром, бо лінь перемикати на занурення.
    Єдине що по рекомендую новим покупцям - це купуйте одразу магнітний кабель зарядки, бо за 2 роки ремонтував цей роз'єм 2 рази.
    Так що купуйте та жодного разу не пожалкуєте.

Достоинства:
    Звук, якість, вигляд, комфорт та ін.
  • Козюк В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Солидные на вид, прочные, увесистые. Столкнулся с той же проблемой, что и у всех беспроводных гарнитур этой ценовой категории или дешевле - звучание микрофона как из ведра. Так же раздражает фирменный софт, который добавляет виртуальные устройства воспроизведения с отдельными настройками, я постоянно в них путаюсь и не знаю как их убрать. Так же батарею хотелось бы лучше, Logitech G435 оказались куда более удачной покупкой за меньшие деньги во всех смыслах, хотя с таким же паршивым микрофоном.

Достоинства:
    Внешний вид, сборка, звучание.
    Недостатки:
    Микрофон, приложение.
  • Сергей К***

непогані навушники, не більше
    через пів року перестав працювати мікрофон

Достоинства:
    легкі, гарні амбушури
    Недостатки:
    перестав працювати мікрофон

Вітаємо!
      Шкодуємо, що Вам довелося зіштовхнутись з негативним досвідом використання.
      На дану модель діє гарантія 24 місяці. Рекомендуємо звернутись в сервісний центр для перевірки на працездатність та гарантійного обслуговування: ссылка

• Козюк В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В двух словах "так себе", но две звезды ставить было как-то несправедливо.
    В целом они хорошо выглядят, сидять удобно, но звуковые характеристики подкачали. Звук музыки в них какой-то суховатый, в сравнении с более дешевыми Logitech G435.
    Что касается микрофона, то я не знаю, проблема ли это конкретно этой модели, либо в принципе беспроводных устройств, но все наушники такого типа на записи голоса звучат как из ведра. В итоге пришлось докупить проводной микрофон Razer Seiren V2 X, которым я доволен.

Достоинства:
    Внешний вид, заряжаются быстро.
    Недостатки:
    Микрофон
  • Евгений
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупал сыну , очень доволен!

• Павло Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В загальному хороші, але не ідеальні, це перше враження.

Достоинства:
    Легкі, на вигляд якісні, окремий радіоканал (не блютуз), зйомний мікрофон, можна підключити кабелем 3.5. Працюють без проблем в Ubuntu 20.04. Якість звуку на 5, звук рівний по частотам (на мій слух)
    Недостатки:
    Порт зарядки мікро usb, притому що сам передавач на usb type-c. Звук в динаміках і від мікрофона навіть на максимумі не дуже гучний, але достатні (це в Ubuntu 20.04). Для когось це може бути недолік.
    • Юра В***

Добрий день!
      Скажіть будь ласка, а під Ubuntu ви працювали по радіоканалу? Не було проблем?

• Максим У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В Украине нет версии под PC/Xbox взял бы их, зелененькие такие :)

Достоинства:
    Тканевые амбушюры, легкий вес, звук ровный без горбов, хороший и на том спасибо, связь без задержек по 2.4Гц + 3,5мм есть, +софт, не хлипкие, динамики как в 7й серии
    Недостатки:
    На вид простоваты и прижим не совсем комфортный, но со временем растянутся, не глубокие амбушюры, но и заменить можно; цену бы по меньше
  • Владислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил наушники год назад и решил поделится кратким комментарием. Очень доволен и с радостью пользуюсь, за год не услышал ни единого скрипа, моментальное соединение пк с наушниками через донгл. Брал именно беспроводные потому что надоело путаться в проводах, ломать разьемы когда встаешь из-за стола (кто бы что не говорил но бывало со всеми). Они стоят своих денег на все 100%

Достоинства:
    Прекрасный звук, качество сборки, удобство использования, долго держит заряд
    Недостатки:
    Не ходит в магазин
  • Ярослав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ціна/якість - максимально збалансовані. Матеріал навушників приємний на дотик. Нічого не тріщить та не люфтить. В Хант Шоудаун (де вважаю, що є найкращий звук серед існуючих ігор) - показали себе з найкращої сторони. Спокійно можна зрозуміти з якої сторони ворог та /- на якій відстані. Софт нібито все ок, але не знайшов (можливо такого і не існує) показник заряду в процентах.
    Музику ще не тестив, але я їх і не для неї брав)

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чудові навушники, комплектація. Лише зарядка через micro usb дивує.

• Андрей Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Микрофон не работает и не более

Достоинства:
    динамики работают
    Недостатки:
    не работает микрофон
    • Виталий

Обратитесь в сервис

Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом пользования.
      На гарнитуру действует гарантийный срок 24 месяца, рекомендуем обратиться в сервисный центр для бесплатного обслуживания: ссылка

• Михайло Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил в начале ноября. Ноль нареканий. Отлично сидят на ушах, звук не топ, но от них этого и не ожидаешь, слышно хорошо, без шипений/рычаний и т.д. Проблем с соединением нету, тем у кого на телефонах type-c то и к ним подключится - 0 проблем. Самого меня слышно отлично.

Достоинства:
    Удобство, мобильность, микрофон
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Заказал наушники в Розетке, по доставке вопросов нет. Распаковал, подключил беспроводной модуль через переходник type-c type-a к компьютеру. Все сходу заработало по качеству не было нареканий, иногда отключались на секунду и тут же подключались. После установил официальное приложение SteelSeries для настройки наушников. После установки соединение пропало и подключится перестало быть возможным. Отдал в сервисный центр на экспертизу, отремонтировать видимо не смогли, ибо предложили возврат средств, поэтому будьте осторожны, вероятно брак партии

Достоинства:
    удобно сидят на ушах, звук приятный
    Недостатки:
    не работают в беспроводном режиме после установки драйверов, микрофон глуховатый
    • Владимир

Я могу лишь предположить что переходник у тебя был откровенно так себе.

• Никита Р***
  • Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Начитался про них в интернете негатива, что и передатчик закрыть рукой - пропадет сигнал, и отсутствие блютуза - минус, и на Андроиде не будет микрофон работать. Рискнул, купил, - все эти сомнения опровергнуты!

Как ни закрывал датчик руками - слышно идеально, по квартире через две кирпичные стены и плитку пробивает на ура, с самсунгом микрофон тоже работает.

И вообще, можно забыть про спаривание устройств по блютузу - просто втыкаешь передатчик в другой девайс и уже готов к использованию, мгновенно! Послушал запись собрания - я самый громкий (но в фирменной проге можно уменьшить громкость микрофона).

Самое яркое преимущество этой модели - тумблер микрофона: не надо переключаться между окошками, чтоб отмютиться на конференции. Оно, собственно, и стало решающим в выборе и отказе от JBL и Sony. Очень жаль, что Розетка ещё не позволяет искать по этому параметру.

Не меломан, поэтому качество звучания на видосиков на ютубе устраивает. Неделю использую для звонков по 3-4 часа в день - ещё не заряжал.

Покупкой доволен!

Достоинства:
    Тумблер микрофона, свой передатчик сигнала, живучий аккумулятор, поддержка андроид устройств
    Недостатки:
    Отсутствие активного шумоподавления, не складной микрофон, тканевые (но сменные) амбушюры
  • Иван М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В целом доволен. Микрофон тиховат но если чуть ближе к лицу довернуть и в настройках добавить громкости микрофона, то слышно хоршо (возможно дело просто в Ubuntu, родного софта для этих ушей под нее нет, хотя определяются правильно). Стандарт DECT радует неимоверно, во время созвона с коллегами можно сходить через всю квартиру налить себе чайку и связь не прерывается и не лагает. Серьезное испытание карантином кстати держат на ура, в офисе когда 50% митингов в переговорке они сами уходят в режим энергосбережния когда не пользуешься, поэтому там не удивительно, что проблем с зарядкой не замечал. Но даже на карантине, когда все через скайп/zoom их хватает весь день митинговать и в Counter Strike гонять потом вечером.

Достоинства:
    батарейка, нет искажений и лагов как у блютуски, радиус действия, музыка, голос на прием нормальный (если вы не аудиоман конечно)
    Недостатки:
    микрофон тиховат
  • Максим У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Слушал в магазе, уши среднего уровня, с неба звезд не хватают, как по мне цена могла бы быть и по меньше, но играют нормально, громкость норм, звук средний. Я не стал покупать

Достоинства:
    Удобно сидят на голове, не давят, тканевые амбюшуры
    Недостатки:
    Уши среднего уровня явных недостатков нет
    • Влад

А на какой модели вам звук понравился?

• Данило М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Виходячи з офіційних характеристик, з'єднання не Bluetooth, а через власний адаптер. Він має роз'єм USB Type-C, тому в комплекті має бути перехідник-подовжувач для компьютерів. Без цього адаптера гаджети навушники не бачать (з адаптором все ок!)

Брал не здесь.
    Отправил на сервис они 2 месяца возвращали наушники без акта, на третий раз сервисники отправили назад уже с актом, где было написано, что наушники вскрывались...Понимаете?Они их вскрыли, молча отправили назад, а потом обвинили меня, мол я их вскрывал.Я человек, который отработал в торговле 12 лет, я прекрасно знаю как пользоваться товаром и если есть гарантия, то лучше самому ничего не крутить .Сегодня уже 4 месяца как мои наушники не починены, магазин где я их покупал пытается добиться справедливости, но сервис стоит на своём.
    Если у вас ломается техеика SteelSeries сразу можете чинить за деньги иначе сервисный центр вскроет вам наушники и обвинит вас в этом.Сервис SteelSeries в Украине это дно обслуживания(

Достоинства:
    Наушники хорошие
    Недостатки:
    Сервис хуже не придумаешь.Если наушники сломались, то можно чпокойно нести в любой сервис и платить за ремонт, бесплатно по гарантии вам не починят
  • Олександр Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Молитесь, что бы эти наушники не сломались.Я обратился в магазин на отправку наушников в сервис.2 месяца отправляли молча не починеные, а на третий заявили, что я их вскрывал.....Сервис худший в Украине!Уже пошеь 4 месяц разборок с сервисным центром

Достоинства:
    Хороший звук и микрофон за свои деньгм
    Недостатки:
    Убогий сервис, хуже не найти.Бодьте готовы, что при поломке вы теряете хти наушники примерно в 90% случаев.
  • Миронов Є***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Все класно, але коли підключені до телефона(андроїд), дуже часто короткочасно відключаються, десь на 1с і це дуже напрягає

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ребята в комментариях пишут разное, меломаны пишут что они не для музыки, у меня были наушники не игровые это JBL Sony Sven и Pioneer кстати крутые были, но у SteelSeries Arctis 1 Wireless звучание музыки мне понравилось больше всего, но я их покупал для игры Call of Duty: Warzone, я даже не думал и не понимал что будет конкретно слышно где находится и с какой стороны бежит враг, это реально чит, да они дорогие ищите бу в хорошем состояние и кайфуйте.

Достоинства:
    Рекомендую не пожалеете.
    Недостатки:
    Они читерские могут забанить.
  • Сергій
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Легко устанавливаются. Хорошая передача звука, к микрофону претензий тоже нет. Удобные.

Достоинства:
    Удобные, хорошие наушники
    Недостатки:
    Дороговато
  • Саша Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Брал не здесь.Выбирал между ними и хайперами в ту же цену.Комплектация у стилов огонь, у хайперов дичь полная.Долго думал над амбушурами, так как они тканевые и могут пропускать звук, в общем всё с этим норм.Уши очень удобные, с позиционированием проблем нет, в кс четко слышно кто и где находится. Пользуюсь 2 недели, дальше видно будет.

По поводу ПО, пацаны это нечто, в нём даже можно настроить, что бы прога сама записала отрывок игры когда вы делаете шот в голову или убиваете с ножа или делаете -3.По поводу ПО хайперов слышал много нареканий...

Достоинства:
    Нужно настроить эквалайзер иначе в играх звук глухой
    Недостатки:
    Дизайн, цена, комплектация, ПО это отдельная похвала, звук, tipe-c, подключить к телефону можно и проводом и через передатчик(без провода)если в телефоне/планшете есть tipe-C, есть удлинитель на стол
  • Андрей Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил для Пс5. Отличные наушники. Звук- вопросов нет. К микрофону- вопросов нет. Работает все четко. Донгл подключил и плойка сама все перевела на них. В настройки пока не лазил, все работает отлично. Выбирал между многими производителями и не жалею что выбор пал на эти. В общем рекомендую для плойки и вообще.

Достоинства:
    Звук. Совместимость со многими устройствами.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
    • Андрей Р***

Предзаказал и оплатил в октябре. Прислали в ноябре. За оф цену.

• Егор М***

Работает 3d звук и беспроводные для пс5?

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

По беспроводу, подходит для Xbox ?
    А то одни говорят да, другие говорят только через провод.

• Александр Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Что ж вы людей то обманываете?) Нет тут Bluetooth=)
    Пруфы:
    ссылка

Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Инна М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

когда появятся в наличии?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Владимир
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупал не тут. В другом крупном ритейлере.

Принес домой, распаковал - были севшие. Поставил на зарядку. Пока заряжались, что то пиликали. Дождался пока будет зеленый диод на зарядке, подключил к ноуту - играли минтуты полторы, потом звук пропал. Пока крутил вертел в руках звук появился. Вобщем за 20 минут тестов наушники самопроизвольно включались\выключались раз 6-7.

Чуть погуглил и сразу нашёл сообщения на реддите, что я не одинок с этой проблемой. ссылка
    Ситуация один в один. Буду завтра возвращать в магазин.

Достоинства:
    Звучат довольно таки неплохо
    Недостатки:
    Попались бракованные -самопроизвльно включаются/выключаются

Здравствуйте.
      Сожалеем что столкнулись с негативным опытом пользования.
      Будем ждать Вашу гарнитуру в сервисном центре, со своей стороны постараемся максимально оперативно провести диагностику. О результатах обязательно отпишемся под Вашим комментарием. На данный момент подобный случай зафиксирован впервые в Украине.

Представитель бренда SteelSeries

Сегодня уточнили информацию у сервисного центра, Вашу гарнитуру так и не получили. Просим передать гарнитуру для диагностики и устранения проблемы.

• Владимир Р***

День добрый!

К сожаление так работает один крупный ритейлер. Только сегодня они получили посылку с наушниками (я не из Киева).
      Если что - серийный номер 6151239413211902885

• Давид
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В описании написано активное шумоподавление, а в комментариях пишут что его нет. Так оно есть или нет?

Представитель бренда SteelSeries

Здравствуйте. Скорее всего ошибка в описании, у данной гарнитуры нет активного шумоподавления. Двунаправленный микрофон обладает шумоподавлением.

• Oleg Z***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Есть кейс для данных наушников?

Представитель бренда SteelSeries

Здравствуйте. Отдельно в продаже, как и в комплекте кейса/чехла для гарнитуры нет.

• Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вопрос к официальному представителю. Купил данные наушники, при максимальной и минимальной громкостях в левом динамике слышен фоновый шум, а в правом писк. И это при любом источнике--будь то пк, смартфон или пс4. Как с этим бороться? Или это брак?