Отзывы покупателей о Маршрутизатор Ruijie Reyee RG-EW1200
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Придбав для однокімнатної квартири, сигнал стабільний, всі пристрої працють без нарікань, в мережі одночасно до 15 устройств. Порадувала швидкість мережі 2,4 (на 6 річній тенді максимальна швидкість була до 10мбит) стабільна швидкість 45-50 мбит.
- Достоинства:
- Стабільно працює
- Недостатки:
- відсутні
Доброго дня.
Дякуємо за ваш відгук! Раді чути, що техніка працює стабільно та виправдовує очікування.
- Іван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Вітаємо.
Дякуємо за відгук і довіру до нашої продукції.
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
перейшовши з марки tp-link, одразу відчувається збільшення площі охоплення мережі та її швидкості
- Достоинства:
- площа мережі, швидкість інтернету
- Недостатки:
- жодних
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук. Чудово, що новий маршрутизатор покращив покриття та швидкість інтернету!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Приобрёл данный дивайс, всё понравилось и стабильность работы, после второго обновления начались глюки с подключением к интернету, провайдер Киевстар, к провайдеру вопросов нет а вот к прошивке да, как вернуть старую прошивку информации нет и понеслась!!!
Через официальный сайт связался с представителем Ruijie в Украине , объяснил проблему, представитель создал группу с разработчиками, несколько тестовых обновлений, доработок прошивки и вуаля проблема решена.- Достоинства:
- Стабильность работы и покрытие Wi-fi.
- Недостатки:
- Прошивка, но вопрос решен.
Вітаємо, Олександре!
Дякуємо за ваш відгук! Приємно чути, що маршрутизатор Ruijie Reyee RG-EW1200 сподобався.
- МирославОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Взяв на заміну Сяомі, котрий почав ловити глюки та збоїти в парі з адроїд ТВ приставкою. Даний девайс працює добре, не збоїть, налаштував умовно легко і вже понад рік більше не чіпав) Також працює від павербанка і шнура перехідника з китаю.
- Достоинства:
- Стабільність роботи, стабільність покриття
- Недостатки:
Доброго дня. Раді, що вам сподобався маршрутизатор Ruijie Reyee RG-EW1200! Ваш досвід корисний для тих, хто шукає надійне рішення для своєї домашньої мережі.
- Руслана Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Придбали такий для офісу, бо наш вже приходилось перезавантажувати по 7 разів на день. Задоволені і ми, і наші відвідувачі. Якісний wi-fi, тепер по всьому офісу. Ще жодного разу не потрібно було перезавантажувати його. Працює стабільно та швидко.
Добрий день. Ми вдячні Вам за відгук.
- Євгенія З***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Взяли на офіс. Техніка не замовляли ні де, бо самі швидесенько прочитали ту інструкцію, встановили Ruijie Cloud, та все настроїли. Сигнал чіткий. Проблеми пов'язані з тим що не всюди був ви-фи зникли. Раджу.
- Достоинства:
- швидко справляється із поставленою задачею
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Простой и удобный в настройке. В целом обычный маршрутизатор, лёгкая настройка, несколько дополнительных фишек, например специальная настройка для интернета вещей IOT, режим уменьшения мощности сигнала по расписанию (дни недели и время включения и отключения режима) (Healthy Mode), в настройках можно отключить светодиоды передней панели, есть выбор режима работы: обычный маршрутизатор с интернет портом, AP, wifi повторитель, режим роутера без интернета (все 4 порта работают в локальной сети). Есть возможность управлять маршрутизатором через облако компании производителя, но я не пробовал.
Характеристики источника питания указанные на сайте: "12 В 0,6 А; ≤8.2 Вт;" не соответствуют маркировке на товаре, на наклейке роутера указано: 12 В 1 А, и блок питания в комплекте тоже саркирован на "12 В 1 А 12 Вт". Это может быть важно для тех кто, как и я, хотел запитать роутер от павербанка через USB адаптер, некоторые модели USB адаптеров указывают максимальный ток 0.75А.- Достоинства:
- Неплохой роутер для домашней сети
- Недостатки:
- Есть ошибки в описании товара на сайте
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Описание товара неверно:
Джерело живлення: 12 В постійного струму, 0,6 А; Максимальна потужність: ≤8.2 Вт;
На наклейке на роутере указано DC 12В * 1А что даёт ≤12 Вт.
Версия устройства V1.40 согласно той-же наклейке. - Чадова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Получили быстро, легко собрали подключили, работает стабильно. Пока все устраивает. Довольны.
- Достоинства:
- Дизайн, мощность.
- Недостатки:
- Пока невыявлены
Добрий день. Ми вдячні за Ваш відгук.
- ГаннаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Покриття гарне. Місця багато не займає. Розташован у нас на першому поверсі. Ось на другому не всюди достає. Але ми гадаємо що нам просто треба зробити Mesh. Бо квадратура в нас трошки більша за заявлену на цей прилад.
Добрий день. Дякуємо Вам за відгук.
- Игорь_коссПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Нам хватило на 2х комнатную квартиру. Достает даже на балконе. С подключение и настройкой проблем не было.
Добрий день. Дякуємо за Ваш відгук.