- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підійшло одразу,гарний склад
- Достоинства:
- Якість,ціна,склад
- Надія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доволі хороша суміш. Гарно розчиняється. Підійшла дитині.
- Коваленко Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна суміш і ціна тут нижча ніж у нас в аптеках та магазинах, гарно що є безкоштовна доставка в магазин розетки.
- Ніна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша
- Віта Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
2 ступінь цієї суміші кардинально відрізняється від одинички ,якщо одиничка пахла якоюсь мазью ,то у 2 запах вже приємний молочний , непогана суміш ! Але зробіть щось з сумішшю 1 з народження ,малюк її шугався і не хотів пить , а цю 2 пьє добре з задоволенням ) купував обидві суміші тут на розетці
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тільки почали вводити суміш, поки що ніяких нарікань немає, добре розчиняється
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дочь любит эту смесь,а мне подходит здесь цена))
- Екатерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар приехал целый, быстро. С хорошими сроками. Спасибо
- Достоинства:
- Сроки
- Прыткова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова суміш. Дитина пьє із задоволенням.
- Достоинства:
- Ціна та об'єм
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок доволен!
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна якість
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово
- Наталя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- 200
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша суміш
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша суміш
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую за швидку доставку.
- Достоинства:
- Дитина вживає з 4 місяців ніяких реакцій не було,підійшло молочко сразу.
- Недостатки:
- Смс. на вайбер не прийшло,що товар прибув у відділення.
- Регіна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитяча їжа завжди швидко приходить, враховуючи що в аптеках не завжди є в наявності. Упаковка завжди цілісна, нарікань за весь час ніколи не було.
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все как всегда супер
- Каранда Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моя малышка отказалась от грудного молока ещё в два месяца. Для меня было ужасом кормить ребенка смесями... Я двоих детей, старшего возраста,кормила только грудью. Пробовали разные смеси, начинали с дорогих, малышка мучилась, начались запоры, проблемы с животиком.... Подружка посоветовала купить Nestogen, и вот я уже полгода как беру только эту смесь.
- Достоинства:
- Нормальная цена, хорошо растворяется. Мне нравится что в коробке на килограмм расфасовка по два пакета.
- Недостатки:
- В том что нет коробки большим весом)))
- Бондаренко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До шести месяцев ели NAN, взяла попробовать эту смесь. Разницы между наном и нестоженом не заметила и не ощутила, даже мерные ложки одинаковые. Ребенок пьет с удовольствием, подмены не заметил, стул не изменился.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Картонная коробка
- Анастасия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всегда брала эту смесь в аптеке, но тут решила заказать в розетке, еще и 2 больших пачки.
Что может быть, ведь та же смесь. Но не тут то было. Несколько раз ребенок просто отказывался от смеси, один раз (видимо из-за голода) он ее все таки съел, после чего всю ночь не спал, мучал животик. Я не могла понять в чем дело, ведь смесь та же и по срокам в порядке. Но решила на всякий случай купить смесь в аптеке. И о чудо, ребёнок нормально ее съел, как и обычно. И без проблем заснул.
Теперь вопрос к вам, розетка, как вы можете это объяснить? Что вы продаёте нашим детям и почему издеваетесь над ними?
Я читала и раньше такие отзывы на розетке, по поводу смесей, подгузников и тд, что не оригинал и качество продукции почему-то отличается, но не могла поверить, что вы так не дорожите своей репутацией.
Представник постачальникаДобрий день, Анастасіє! Нам прикро чути про ситуацію, яку ви описали. Компанія Nestle піклується про те, аби продукція, яку ми виготовляємо, була високої якості та повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів. Ми цінуємо думку кожного, тому хочемо розібратися у цій ситуації. Для цього просимо вас написати на нашу офіційну сторінку NestléBaby в Facebook свій контактний номер телефону, щоб наш представник зміг зв'язатися з вами та обговорити усі деталі. Дякуємо!
Представник постачальникаАнастасіє, на жаль, ми не можемо повністю виключити ймовірність фальсифікації нашого продукту з боку третіх осіб. Щоб уникнути ризику придбання недоброякісної продукції, слід ретельно вибирати місце покупки, проте хочемо зазначити, що продукція Nestle, яка продається в інтернет-магазині Rozetka є 100% оригінальною. Дякуємо за Ваше звернення!
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Беру Нестожен на постійній основі!дитині підходить ,гарна якість продукції!тому всим раджу!
- Достоинства:
- Якість продукції ,склад!
- Недостатки:
- Не було ніколи
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дочка кушает с рождения, смесь отличная)))
- Анастасия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Малышка кушает эту смесь с 2-х месяцев, нам подошла. Остались довольны
- Достоинства:
- Качество,состав,цена
- Владислава П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Валерия Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуемся после Нутрилона. Ребенок пьет с удовольствием. Быстро однородно растворяется.
- Достоинства:
- Объем, цена, нравится ребенку
- Юлія Ш***
А как ребенок после нутрилона ? Нормально перенес ?
- Артём М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Каша дуже хароша для дітей попробуйте і дуже дишева моя дитина полюбила кашу
- Татьяна
Це не каша!!!! Це суміш!!
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Nestogen даем ребенку с 3 месяцев , сейчас перешли на Nestogen 2 и менять пока не собираемся
- Достоинства:
- Стоимость
- Катя Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проблем со стулом нету. Приятный вкус, не горчит , хорошая консистенция, заказываем только большую упаковку - цена отличная, хватает надолго.
- Світлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупаем не впервые, очень довольны, качество топ! Нет проблем с туалетом, стул хороший.
- Достоинства:
- состав, большая упаковка, цена
- ІРИНА В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вже перейшли на 2ку,вск добре, на разу не було проблем з ЖКХ, рекомендую.
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достойный состав, есть все необходимые виатмины для нормального развития ребенка в этот период. Радует большой формат, очень удобно. Без ГМО и нет пальмового масла - это прям мега радует
- Анастасія З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго не могла подобрать дочке смесь после отказа от ГВ, постоянно муали запоры((( И наконец получилось - очень довольны качеством смеси, радует, что есть большая пачка - выгодно и удобно
- Достоинства:
- без пальмового масла, есть лактобактерии в составе и все важные витамины А,Е,Д...
- Недостатки:
- часто доставляют мятые упаковки(