- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Babyhappy
Дуже добре
- Ірина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Користуємося цими сосками пару місяців. В нас є щічки і соска залишає сліди. Неначе Махоні з фільму «поліцейська академія»
А зараз прийшло тепло і соска по бокам стала натирати
Тому залишимо її на холоди. Бо малому подобається єю гратися, в отвори гарно пальчики залазять і він сам контролює весь процес) - Елизавета Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый с желтым
Хорошие соски, сын 6 мес сразу взял. Идут в пластиковом контейнере, но я не прочла можно ли его было обдать кипятком, сделала и контейнер погнулся, ещё в сосках нету колечек, к цепочке не пристегнуть, но соска понравилась малышу сразу, поэтому недостатков считаю нет.
- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый с желтым
Пустышка идеально подошла, до этого пользовались силиконовой baby Team такой же формы, но их почти нельзя найти сейчас. Единственное что в этой пустышка нет ушка. При заказе не обратила внимания.
- Достоинства:
- Супер пустышка
- Недостатки:
- Нет колечка
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Хороший цвет и качество
- Недостатки:
- Оставляет следы на щечках. Это конечно минус, хотя щечки у нас небольшие :(
- Олег М***Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Класні пустишки, тільки перейшли на них, поки без нарікань, гарний матеріал, форма зручна для малюка
- Достоинства:
- Форма та матеріал
- ЛилияПродавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый с желтым
Приятно порадовали пустышки, красивый цвет, форма подошла малышу, материал не вызвал раздражение, хороший помощник и дома и на прогулке
- Достоинства:
- Цвет, форма
- ЛилияПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой с зеленым
Забавні та зрусні пустишки, постійно виручають, особливо при раптових прокиданнях на прогулянках
- Достоинства:
- Колір та вдала форма
- Недостатки:
- Поки відсутні
- Олег М***Продавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый с желтым
Гарна, яскрава пара пустишок, користуємось з радістю, маємо ще одну пару іншого кольору
- Достоинства:
- Колір та форма
- ОлегПродавец: Rozetka. Цвет: Белый с черным
Замечательная пара пустышек, проверенные длительным использованием, поэтому когда брали новую пару - в покупке не сомневались
- Достоинства:
- Удобные и качественные
- Недостатки:
- Не обнаружились
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Оранжевый с желтым
Будут ли в наличии?