- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 25 мл
Супер. Набор дуже сподобався.Купувала собі. Щоб пізніше визначитись пізніше.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 25 мл
Брав на подарунок, тому оцінити якість не можу. Але від доставки залишилося негативне враження: спеціально замовляв заради гарної упаковки, а вона прийшла потертою. Якби знав, замовив би такий самий набір, але в звичайній упаковці і на 100 грн дешевше
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 25 мл
Хороший набор чтобы попробовать разные вкусы пасты. Теперь знаю какие закажу в следующий раз в полном обьеме.
- Достоинства:
- Качество, разнообразие
- Недостатки:
- Не заметила
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 25 мл
Покупался набор для подарка, а когда получил оказалось, что внешний вид упаковки далеко не подарочный. Хорошо хоть тюбики с пастой не начатые. Так что если для себя, то нормальный набор, а если дарить кому-то, то могут быть нюансы) Проверяйте.
- Достоинства:
- Приятные пасты. Хорошо чистят зубы.
- Недостатки:
- Затёртая до дыр упаковка.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 25 мл
Красивая упаковка , в наборе 7 паст, можно выбрать подходящий вкус
Идеальный обьем для путешествий. Хорошо справится с зубным камнем - Александр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 25 мл
Жена довольна, теперь чистит и точит зубья. Вот только дорогое удовольствие. Вкус и запах говорит классный но попробовать не дает.
- Достоинства:
- Качество хорошее
- Недостатки:
- дорого
- ЯрославПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 25 мл
Пирофосфат тетракалия, ПЭГ, Гидроксицитронеллаль
- Недостатки:
- В составе присутсвует синтетика, за такие деньги должна быть полная органика
- Андрей
Полная органика, как Вы говорите, может быть только банке с вареньем, которое бабушка закатала. Пишите абсурдные вещи.
- Ярослав Ц***
Я знаю о чем говорю, вам нравится думать что пег и пирофосфаты это органика, да без проблем, только мне и другим затирать не нужно про это.
- Ригайло М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 25 мл
Чудовий подарунок. Можна зразу попробувати декілька. Дуже сподобався. Стильний і оригінальний.