- Світлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Зручний об'єм пляшечки. На перший погляд наче як всі, але ні, тут не 250 мл, . Зручно видавити в долоню потрібну кількість шампунь. Мию волося раз в тиждень цим шампунем. Обов'язково користуюся ще кондиціонером і не жирніє швидко моє волосся після цього шампуня. Дякую за зручну доставку Розетка
- Достоинства:
- Об'єм
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Подобається. Підходить на відміну від інших. Беру постійно
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Неплохой шампунь с адекватным составом, у меня нормальный тип вопрос и он с ними справляется без проблем, честно сказать, разницы после более дешёвых производителей с худшим составом практически никакой... хватает на ~4 месяца.
Представник постачальникаДоброго дня, Дмитро. Дякуємо за ваш вибір.
- Дмитрий
Обновлю отзыв спустя 1.5 года. Разница всё же ощутилась после более дешёвых и химозных шампуней, но не сразу, конкретно пропала полностью перхоть и привыкнув к этих нейтральным приятным ароматизаторам возвращаться назад на "гиперпахнущие" желания нет))
- Егорова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Шампунь совсем не пенится, по консистенции похож на жидкое мыло. Не знаю баг это или фича, но из за этого он ооочень не экономный.
- Достоинства:
- Пахнет приятно
- Недостатки:
- Не пенится, не экономный
- Элина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Шампунь добре миє волосся і має приємний запах.
- Достоинства:
- Хороший екологічний шампунь.
- Недостатки:
- Немає.
- Юля Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Приятный запах. Волосы после шампуня мягкие, приятные. Мои склонны к пушистости с этим шампунем она уходит через пару часов после промывки и сушки. Пенится плохо, расход большой. В целом, осталась довольна. Очень радует состав.
- Достоинства:
- Состав, запах, хорошие очищающие свойства
- Недостатки:
- Плохо пенится, большой расход
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Качественный экологический шампунь. Хорошо промывает, но расход большой (тяжело вспенить и нанести на все волосы). Волос после мытья отлично держит укладку.
- Достоинства:
- Нет зуда головы как от других шампуней
- Недостатки:
- Цена, расход
Представитель брендаДобрый день.
Спасибо за Ваш выбор и отзыв.
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Дитяче волосся промиває добре, але з моїм волоссям не справився з першого разу. Багато використала, щоб вимити своє волосся.
- Достоинства:
- Підійшов для чутливої шкіри голови
- Недостатки:
- Погано вимиває волосся
- Виктория Д***Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Замечательный шампунь. Имеет безопасный состав. Мне шампунь подходит. Заказываю его уже в третий раз. Хорошо и мягко очищает кожу головы, не сушит ее (промываю им волосы два раза). Имеет насыщенный приятный аромат. Волосы выглядят здоровыми. Рекомендую.
- Олена Г***Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Чудовий варіант для тих хто дбає про своє волосся, здоров'я і природу. У шампуню безпечний склад з мякою та безпечною миючою основою. Милиться вміру, має приємний аромат, що трохи лишається навіть на сухому волоссі. Чудово очищає, справляється навіть з масляними масками, не сушить шкіру та довжину. З переходом на цей шампунь я забула, що таке лупа!!!
- Достоинства:
- Безпечний склад, зручна упаковка, приємний аромат, великий об'єм
- Недостатки:
- Не знайшла
- Татьяна Ш***Продавец: Rozetka. Объем: 400 мл
Хороший шампунь, если вы ищите вариант без без жесткой моющей основы. Здесь нет в составе SLS, SLES, красителей. Поэтому шампунь просто находка для окрашенных волос и после салонных процедур, типа ламинирования и ботокса для волос. Шампунь мягко, но эффективно очищает, не сушит длину. С ним даже порой забываю использовать бальзам. Но шампунь очень слабо пенится, что вроде как и логично, судя по составу. С другой стороны, это увеличивает расход средства и время мытья длинных волос.