Отзывы покупателей о Набор инструментов Yato YT-38841

Оценка пользователей 4.41/5
на основе 31 отзыв
  • Ольга Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Eurohouse

Купувала на подарунок. Набір сподобався.

• Денис Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Eurohouse

якість інструменту достойна, але кейс ...

Достоинства:
    якість самого інструменту
    Недостатки:
    кейс
  • Роман П***

Ящик жахливий , замки пластикові, запах як у дихлофоса, можна травити мух

Достоинства:
    Стара партія, тож є надія що сплави норм. З лютого пішла нова партія
    Недостатки:
    Ящик
  • Сергій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Eurohouse

Доволі якісний інструмент, не встиг ще всіма ключами скористатися, але тим чим користувався - дуже допомогло. Коробка має запах дешевого пластику, але до як кажуть - на швидкість їзди не впливає.

Достоинства:
    Різноманіття, міцність.
    Недостатки:
    Матеріали ящику.
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Паровозик

Отличное

• Александр К***

Качество хорошее,

Недостатки:
    Некоторые биты выпадают из своих мест при транспортировке.
  • Петро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Eurohouse

нарешті, здійснив мрію. хлопці хочуть лише одного, і це прекрасно)

Достоинства:
    надійність, перевірена часом
  • Денис С***

Гарний набір

• Борис С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Eurohouse

Накидывала мне Rozetka в рекомендованные разные наборы инструментов. Видимо знает мои слабые места.
    Мой выбор остановился на этом наборе.
    Получил и настолько был приятно удивлен, что сразу захотелось написать отзыв. На мой взгляд максимально возможная комплектация. Приятно удивило исполнение чемодана. Подписана каждая ячейка. Большая часть предметов фиксируется в своей ячейке, при этом не нужно прикладывать большое усилие, чтоб зацепить любой предмет пальцем и извлечь предмет из ячейки. В наборе есть целых 3 свечных головки для глубоких свечных колодцев; 16, 18 и 21 и в каждой головке есть специальная резиновая манжета из достаточно плотной резины, для удерживания свечи за керамический изолятор. Думаю что слабое место у чемодана это замки. Они пластмассовые и по ощущениям слабоваты. Могут сломаться если например чемодан уронить. Сразу бы заменил паралонку на большей толщины или сам вырежу из пенного утеплителя с фольгой потому что некоторые предметы не фиксируются в своих ячейках.

Достоинства:
    Большая комплектация, хорошее исполнение чемодана.
    Недостатки:
    Тонкая паралонка.
    • Денис

Фотографії не від цього набору! Відгук до якого відноситься?

• Сергій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU

Купляв свого часу за гарну ціну. Чудовий набір в дорогу (важкенький) Майже все для ремонту та обслуговування авто.

Достоинства:
    Різноманітні насадки та ключі. Якість
    Недостатки:
    Пластикові замки ящика.
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU

Отличный набор. Выручает конкретно.

• Михаил Т***

Купил примерно год назад. Слезло покрытие с двух трещеток, обидно. В целом инструмент норм, но ржавчина=((( Для более эстетического пользования я бы все же рекомендовал что-то дороже взять чтоб не получить сюрприз в виде ржавчины

Достоинства:
    Большой набор
    Недостатки:
    Качество покрытия не очень, слабые замки ящика, ржавеют
  • Николай П***

Купив близько року назад.

Достоинства:
    Великий набір інструментів
    Надійність
    Недостатки:
    Не виявив
  • Остап Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 24h-TOOL

Якість металу не дуже , м'яко кажучи, особливо біт .
    Фото додаю , сильно не тиснув .

Недостатки:
    Якість набору ставить під сумнів оригільність бренду
  • Наталия Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 24h-TOOL

Брали батькові на день народження. Набір класний: гарна якість, різноманітний інструмент. Тато усюди бере його з собою. Задоволені.

Достоинства:
    Якість, різноманітність набору
    Недостатки:
    Не виявили
    • Продавец  24h-TOOL

Дякуємо! Звертайтеся!

• Валерий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 24h-TOOL

Пользуюсь около года, никаких нареканий,

Достоинства:
    Цена, качество, удобный кейс, количество инструмента
  • Василь Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 24h-TOOL

Купував місяць тому, доставили за два дні, інструментом задоволений!

Достоинства:
    Ціна. Якість металу.
    Недостатки:
    Пластикові застібки на кейсі, не має м'якого подовжувача.
    • 24h-TOOL

Дякую за відгук! Пластикові застібки зараз на всіх моделях цього виробника)

• Александр Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 24h-TOOL

Росскажу кратко. Качество метала плохое мягкое проверено мною не ожидал этого! Спрашивал в магазине у себя говорили что если бы был бы оригинальный ЯТО то такого бы не было. Так что печаль!!!

• 24h-TOOL

Відпишу коротко! Щоб коментувати товар, або писати коментарі потрібно спочатку в нас його замовити! Так як ви в нашому магазині не замовляли нічого, залишайте будь ласка відгуки у тих у кого ви купляли з ваших слів не оригінал!

• Віктор З***

Гарантія є ?

• Дмитрий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 24h-TOOL

Заказал в четверг этот набор с адресной доставкой, отцу на подарок на субботу, перезвонили в тот же день, сказали, что отправят Новой почтой и в субботу он 100% будет. При этом продавец сообщил, что бы я ожидал номер ТТН.
    Наступила суббота и только тогда я получил номер что товар в этот день отправила «приватна особа» и он будет в понедельник .
    Мало того, в понедельник я был уже на другом адресе, пришлось переотправлять и если бы снова адресная, я бы дважды заплатил за доставку. Поэтому привезли рядом в отделение, хорошо хоть это бесплатно.
    На этом сюрпризы не закончились, прийдя на НП, в итоге я заплатил и за доставку, и комиссию за наложенный платеж, в итоге вместо 3300 грн. получилось 3538 грн.
    Круто сэкономил.
    На счет товара, запакован нормально, пока не раскрывал, по качеству сказать ничего не могу.
    Продавца крайне не рекомендую, хотелось бы, что бы Розетка пересмотрела факт сотрудничества с такими недобросовестными людьми.

Недостатки:
    Продавец - полнейший недостаток
    • 24h-TOOL

Добрий день! Шановний клієнте Дмитро! На рахунок адресної доставки, я як продавець не доставляю її по адресу! Так що всі питання до тих хто доставляє, на рахунок ттн у вас є номер ттн в вашому кабінеті розетки в якому він був вписаний на наступний день після замовлення! І по ціні 3300 плюс доставка!

• Николай К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 24h-TOOL

Спасибо Розетке. Набор прислали быстро. Упаковали харашо дошло без царапин. Поставил оценку 4 из за качества чемодана.

Достоинства:
    Набор шикарный. Есть всё что надо и не надо
    Недостатки:
    Застёжки на чемодане пластмассовые. Не знаю сколько они прослужат и гнёзда в верхней крышке чемодана слабенькие. При открытии половина ключей и головок просто выпадают и приходится по-новой всё склады
    • 24h-TOOL

Дякуємо за Покупку!

• Олександр Г***
    Продавец: RozetkaEU

Якістю і не пахне.

Достоинства:
    Багато предметів.
    Недостатки:
    При потраплянні вологи дуже ржавіє.
    З кейсі все вилітає.
    Замки не тримають.
  • Souelle

не советую

пользовался 3 года , рад избавиться

Недостатки:
    все падает, ничего не держится , переломал уже несколько головок, об удлинителях трещетки - все погнуты и обломаны
  • Сергей Т***
    Продавец: 24h-TOOL

Заказал набор инструментов. Перезвонили сразу, сказали что отправят в понедельник. В среду уже сам им задал вопрос в ЛС, когда же будет отправка (ответа не последовало). В четверг уже позвонил на Розетку с тем же вопросом - а уже вечером мой заказ отменили - причем мне об этом решили не сообщать.

Достоинства:
    Хороший набор
    Недостатки:
    Плохой продавец
  • Михаил
    Продавец: 24h-TOOL

Чем отличается Ваш YATO 216 предметов (YT-38841) от этого YATO 216 предметов (YT-38841):
    ссылка

???

Достоинства:
    Вопрос
    • 24h-TOOL

На платформі розетка є різні продавці які встановлюють різні ціни, а по самому наборі нічим вони не відрізняються

• олег м***
    Продавец: 24h-TOOL

На склько я понял это набор 3884? Если так то зачем людей обманывать? Там качество другое!

• 24h-TOOL

3884 давно знятий з виробництва перегляньте каталог! Якщо ви не знаєте то зараз тільки 38841 ця модель вже більше року на ринку! Можливо ще в когось залишилася стара добра модель 3884 але я думаю що вже не знайдете нової! Якщо є потреба можу скинути каталог в електронному вигляді!

• Вадим К***
    Продавец: 24h-TOOL

Можна просто купити пустий ящик без інструментів??

Так!

• Дмитро Д***
    Продавец: 24h-TOOL

Даної ціни немає ніде. Навіть в офіціалів, які його продають, з максимальною знижкою, ціна вища. Даний набір чистою води ЯКІСНА ззовні ПІДРОБКА. Не шукайте халяви і не будете платити двічі, або паплюжити потім бренд YATO коли все зламається.

• Дмитрий П***

А где вы видели официальных представителей TOYA SA в Украине? Не путайте людей, цена абсолютно адекватная

• Менеджер к***

як ви можете писати відгук про товар якщо ви його не заказували в нашій компанії
      прошу більше не залишати відгуки які не відповідають дійсності
      дякую

• Фіголь Д***
    Продавец: Rozetka

Набір прекрасний, підходить як для дому так і для сервісу, є все, купляв правда не тут, якість металу на рівні! Не порівнюйте з китайськими наборами по 108 одиниць там метал взагалі не метал))

Достоинства:
    Комплектація, якість!
  • Володимир В***
    Продавец: 24h-TOOL

Чому така різниця в ціні, у порівнянні з розеткою?(1028 грн.)???

• Володимир В***
    • 24h-TOOL

Доброго дня. Даний набір зараз є на розпродажі, тому через це така ціна.

• олег м***

Та тут непоняток багато! Застібки повинні металеві бути вроді, і не випадать насадки і тп, та і справці ціна насторожує)

• Алексей М***
    Продавец: Rozetka

Добрый день, а когда будет в наличии?

• Юрий Б***

У знакомого такой же набор,тоже хочу купить.Нажми на кнопку "Сообщите,когда появится" ,на электронку письмо прийдет,когда будет в наличии

• Вячеслав
    Продавец: Rozetka

Скажите, защелки на чемодане пластиковые или металлические?