- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim albomiv. Количество страниц: 44. Цвет обложки: Нюд
Альбом чудовий прям такий милий
Дуже гарної якості просто у захваті від нього
Сервіс також на високому рівні, усе під сказали дали варіанти на вибір та швидко відправили.
Дуже вам дякую ви молодці - Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim albomiv. Количество страниц: 44. Цвет обложки: Лавандовый
Якість чудова, все дуже гарно оформлено, немає нічого зайвого, дуже задоволена, що придбала альбом саме у цього продавця.
- Достоинства:
- Швидке виготовлення, якісний альбом.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Елона А***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim albomiv. Количество страниц: 44. Цвет обложки: Голубой
Якість неймовірна, увесь альбомчік виконаний нереально гарно , швидко зробили , рекомендую 100% . Брала на подарунок усі взахваті
- Достоинства:
- Швидко, якісно
- Недостатки:
- Анжела Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim albomiv. Количество страниц: 44. Цвет обложки: Лавандовый
Очень красивый и качественный альбом,все были в восторге.Спасибо большое
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Ирина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim albomiv. Количество страниц: 44. Цвет обложки: Нюд
Альбом дуууууже сподобався. Поїхав в Польшу до моєї онуки. Виконаний бездоганно
- Дарья І***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim albomiv. Количество страниц: 44. Цвет обложки: Серый
Альбом зробили дуже швидко, якість відмінна. Все подобається
- Достоинства:
- Якість, швидкість
- Недостатки:
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim albomiv. Количество страниц: 44. Цвет обложки: Небесный
Дуже гарно і якісно зроблено. Дякую
- Достоинства:
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Dim albomiv. Количество страниц: 44. Цвет обложки: Оливковый
Приємне обслуговування, тверда і гарна палітурка, красиве пакування. Всередині місце під фото на основні моменти життя до 1 року дитини