Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Сухой корм Oven-Baked Tradition Беззерновой сухой корм с красным мясом для собак малых пород 2.27 кг (669066198122)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 5.67 кг

Після того як почали давати цей корм, собака почали пити багато води та трохи зригувати.
    Собаку переводили на новий корм дуже плавно, та з іншими кормами такого ніколи не було!

Достоинства:
    Натуральний корм без додавання зерна
    Недостатки:
    Собака почала мати проблеми зі здоров'ям
    • Наталія Р***

Теж саме - постійно зригує

Доброго дня. Це може трапитися через швидке поїдання корму, тваринка швидко заковтує не пережовуючи, що може призводити до дискомфорту в шлунку, тому зригує. Для більш повільнішого поїдання спробуйте змішувати корм з паштетом. Також можна використовувати миски для повільного поїдання slow feeder або обрати більш крупнішу гранулу.

• Светлана к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Pets Favorite. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг

самий крутий корм

• Оксана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг

Собаки едят с удовольствием, отличный состав и способ производства. Вкусно пахнет рыбой

Достоинства:
    мелкая гранула
  • Людмила

Первый корм, который собанька ела сухим без добавления влажного корма. Правда, она среднего размера, но главное. что после этого корма у собани нет аллергии. Рекомендую даже очень.

Достоинства:
    Отличный корм
    Недостатки:
    цена
  • Альбина К***

За время жизни в семье этой маленькой привереды мы перепробовали много разных кормов начиная от среднего сегмента и заканчивая очень дорогими кормами. И только этот беззерновой из красного мяса топ у нашей собаки! Сметает под чистую всегда! А то могла перебирать и долго не ела...
    Какие я нашла плюсы этого корма:
    Ну, во-первых, после года нам ветеринар посоветовал брать только гипоаллергенные корма, а еще лучше с заботой о пищеварение.
    Во-вторых, тут хороший состав, что не может не радовать.
    В третьих, после него нет проблем с перевариванием у собаки.
    Наша чихуахуа прям расцвела после этого корма. До этого брали пачку в 1 кг, тут тоже на Розетке. А теперь решили взять упаковочку по больше))
    Думаю на очень долгое время хватит!
    Кстати, от корма нет никакого неприятного запаха. Воду после него пьет как обычно, не сушит))
    Так что всем, кто заботится о своих малышах - очень рекомендую!

P/S когда принесли упаковку домой собака начала с ним заигрывать и играться)))

Достоинства:
    Собака ест, стала лучше выглядеть шерсть, идеальный состав корма
    Недостатки:
    Не нашла
  • Анна Г***

Моя собака привереда в плане корма, но этот ей пошел хорошо, ест с удовольствием, выход так же отличный, без резкого запаха. Мы уже давно на этой марке кормов и жалоб на самочувствие не было

Достоинства:
    Состав, собака ест, хороший выход
    Недостатки:
    пока нет
  • АК

Прекрасный состав, хорошая поедаемость, видим улучшение питомца при кормление данного бренда корма.

• Альбина К***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1 кг

Їмо вже не перший рік, корм для нашого улюбленця, приємний смак, невеликий розмір, не викликає алергії, менше линяє .

• Дима Д***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2.27 кг

Достойный корм. Содержит необходимые важные компоненты, которые нужны собакам и содержатся именно в красном мясе

Достоинства:
    ингридиенты, поедаемость, холистик