Отзывы покупателей о Набор Пуровер HARIO V60 01 прозрачный+ 40 фильтров
Есть в наличии
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 40. Цвет: Белый
Все чудово. Замовляла спочатку собі, потім на подарунок. Рекомендую і продавця, і товар.
- Недостатки:
- Ігор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 40. Цвет: Прозрачный
Відмінний
- Ігор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 40. Цвет: Белый
Супер набір . Третій рівень кави
- Євген В***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 40. Цвет: Прозрачный
Супер товар! Дуже гарний пластик
- Достоинства:
- Класна права
- Недостатки:
- Ірина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 40. Цвет: Прозрачный
Супер! Все отримала, товар відмінний!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 40. Цвет: Белый
Чудовий набір, на 1-2 чашки ідеально! Зручна мірна ложка у комплекті
- Достоинства:
- Чудовий набір, зручний у використанні
- Недостатки:
- Жодних
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: ESTETY. Количество в упаковке: 40. Цвет: Прозрачный
Чудовий набір на подарунок! Продавець зранку розбудив дзвінком, хоча я замовлення навіть оплатив одразу на сайті, але дякую за хвилювання про клієнта))
- Достоинства:
- Красиве пакування, все приїхало ціле, гарний комплект для старту за чудову ціну
- Недостатки:
- Доставка нешвидка, майте на увазі, зато безкоштовна
- Іван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Прокофий. Цвет: Красный
Набір відмінний в користуванні
- Достоинства:
- Швидко і якісно можна приготувати каву
- наталья я***Отзыв от покупателя. Продавец: Прокофий. Цвет: Прозрачный
Чудовий засіб , за невеликі гроші
- Достоинства:
- Чудовий засіб , за невеликі гроші
- Игорь Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Прокофий. Цвет: Прозрачный
Хороший продавец товар просто песня для домашнего использования прекрасный.
Идеально подходит под чашку . - Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Прокофий. Цвет: Белый
Набір сподобався.
- Достоинства:
- Функціональний
- Антошкін П***Отзыв от покупателя. Продавец: Прокофий. Цвет: Белый
вишукана річ, побачив ієрогліфи - подумав що Китай,а придивився, виявилось Японія
Отзывы про товар продавца ESTETY
Отзывы про товар у других продавцов