- Василь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Черный
Потрібен був шнурок HDMI-mini - HDMI, виставив фільтр і купив перше, що потрапило в поле зору. Уже коли розпакував, зрозумів що це HDMI-HDMI.
Тобто, в описі текстовому і на фото вказано вірно, а в таблиці характеристик - помилка, а фільтр працює саме по ній. Висновок - бути уважнішим і перевіряти все при отриманні, а не вірити в силу інтралогістики. - Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Черный
Товар не выполняет свои функции, вернул обратно. Взял другой фирмы в 2 раза дороже работает без проблем. Обращайте внимание на сертификацию кабелей HDMI
- Достоинства:
- Не дорого
- Недостатки:
- Не поддерживает 4к 60Mh в 4:4:4
Представитель компанииДобрый день, нам жаль что вы столкнулись с негативным опытом использования нашей продукции.
- Руслан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Черный
Прям анекдот. Спешил и забрал покупку без проверки. Акционная, не нужная мне ерунда пришла, отлично упакованная, а кабель нет. Спасибо, поржал. ,
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не пришел, вместо него ненужна ерунда по акции
Эксперт RozetkaДобрый день, Руслан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Руслан Л***
Rozetka прошу меня извинить! Ошибка почты они сообщили что недодали еще 1 упаковку.
- Vasyl S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 2. Цвет: Черный
Якісний, підключив телевізор до ПК, працює супер...